Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Где сделать УЗИ головы? Платно, только не в Малыше
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Где сделать УЗИ головы? Платно, только не в Малыше Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!В МАЛЫШЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:35     Ответить с цитатой

В краевой детской (на Гущина) можно сделать(вроде там поликлиника была), а чем малыш плох?

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Мы с рез-том узи из "Малыша" посетили нескольких неврологов, и все говорили, что тамошние узисты очень профессиональные и их результатам можно доверять. Ну а вообще по-моему в Пигмалионе еще есть такое узи (если я не ошибаюсь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Ольга З.
Ольгуsha
ПРОСТО НАМ ТАМ ДЕЛАЛИ УЗИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ И ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ УЗИ ДЕЛАЛА ЕШУКОВА О.Б. !МЫ ПОШЛИ В ОРТОПЕДУ НАМ ДАЖЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА НЕЁ НЕ ПОСТАВИЛИ И У КАКИХ ВРАЧЕЙ МЫ НЕ БЫЛИ ВСЕ ГОВАРЯТ ЧТО НЕТ ЕЁ И ДАЖЕ ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ! ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ТАМ СДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВЫ У ТИМОШЕНСКОЙ ПОСТАВИЛИ МАЛЕНЬКО ВОДИЧКИ НУ ВООБЩЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!! МЫ ПРОПИЛИ ТРИАМПУР ВСЁ НОРМАЛЬНО ! ПО РЕБЁНОЧКУ НИЧЕГО НЕ ВИДНО НЕВРОЛОГ ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МАЛЫШИК ХОРОШИЙ НО КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НА ПЛАТНОЕ НЕ ПОПАЛА ПОШЛА ОПЯТЬ В МАЛЫШ И НАМ ТАМ УЗИ ДЕЛАЛА ОПЯТЬ ЕШУКОВА КАТОРАЯ НАМ ДИСПАЛАЗИЮ ОШИБОЧНУЮ ПОСТАВИЛА !И ОНА НАМ ПОСТАВИЛА ЧТО ВЕЗДЕ РАСШИРЕНИЕ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ НОРМЫ ДАВЛЕНИЕ И Т.Д.!ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У МОЕГО СЫНА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ!ВО ВТОРЫХ ПО НЕМУ НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ СКАЖЕТ И ОН ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!НЕЗНАЮ КАК РЕБЁНОК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАТЬ И НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!И КАК Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ УЗИСТУ КАТОРЫЙ ОШИБАЕТЬСЯ ! ЕСЛИ ОНА РАЗ ОШИБЛАСЬ ОНА МОГЛА И ГОЛОВУ НАМ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОЧ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО!

Последний раз редактировалось: angels3320 (Ср Ноя 02, 2011 17:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Ну и что, у моего ребенка тоже было довольно таки приличное расширение, и давление и т.п. по узи, но он не беспокоился, невролог со своей стороны оценивает данные узи в совокупности с общей клинической картиной и назначает лечение. Так что я бы на вашем месте не паниковала особо, адекватный врач невролог будет объективно оценивать всю картину, а не лечить только результат узи.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Нам всем конечно бы хотелось, чтобы все обследования показывали, что наши дети безусловно здоровы.
⮝ наверх ⮝

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ольгуsha
я незнаю просто что делать((((((((((((( :-( я проставила ему уколы каторые прописал невролог после узи! ставили нам магнезию и кортексин! после чего у нас начались страшные запоры малышь не какает!хотя я и давала бифиформ когда кололи магнезию!!!
после того как мы проставили уколы нам прописали давать диакарб и лечение расписали больше чем на 5 мес! я дала диакарб 3 дня и посмотрела на него в эти дни малышу реально было плохо он недомагал! и вообще мне кажеться страшно столько времени давать мочегонные!поэтому решила сделать опять узи но в малышь идти не хочу хочу перепроверить в другом месте ну или врача чтобы мне посоветовали узиста хорошего! у каторого можно всё распросить узнать ! ну и вообще каторый проверенный уже!
и вообще про этот диакарб столько негатива от подруг и знакомых узнала у девочки дочь вообще в реанимацию увезли от судорог из за него!

Добавлено спустя 44 секунды:

Ольгуsha
как вы лечились от этого недуга?

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Я тоже не стала давать диакарб... но это разговор для совсем другой темы. Мой совет - не мечитесь в поисках узистов (мне кажется, вы действуете немножко не в том направлении, это не тот специалист, который будет с вами обсуждать варианты течения болезни и возможное лечение) лучше найдите врача-невролога, которому будете доверять, и следовать его лечению, которое не будет вызывать отторжения у вас. Тогда вместе с ним и результаты узи обсудите, и симптомы, которые беспокоят вас и ребенка и может быть куда-то в другое место он вас направит, а может имеющееся узи его устроит, но он скорректирует лечение, раз уж назначенное вас так пугает : )
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 23:21     Ответить с цитатой

angels3320
Пожалуууууууйста, не пишите капсом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Яблочко
хорошо :oops:

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Панов Александр Николаевич. Более 20 лет работает врачом УЗИ. Изначально врач-педиатр, длительное время работал на кафедре детских болезней и в диагностическом центре. Очень рекомендую.
201-002.
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:15     Ответить с цитатой

7-ая детская больница, оборудование у них очень хорошее, врачи мне тоже нравятся, к ним можно позвонить и записаться на узи

⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:22     Ответить с цитатой

А мы делаем в диагностическом центре.

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Lvbnhbq
Акварелька
Васюта
спасибо всем огромное за отзывы)))пока записалась к Панову!

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:40     Ответить с цитатой

angels3320
Если Вам не сложно, после УЗИ отпишитесь в этой теме.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Ольгуsha
а нам с ре пришлось в Москву слетать, так как узистка с Малыша нам несколько раз ставила такой диагноз, что моей дочери собирались почку отрезать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: