Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Используете ли Вы свой ник в реале?
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Используете ли Вы свой ник в реале?
"да", практически всегда
30%
 30%  [ 76 ]
мой ник=моему имени/фамилии, естественно, "да"
26%
 26%  [ 65 ]
"нет", только если спросят, т.к. стеснительно/не вижу смысла
32%
 32%  [ 81 ]
у меня труднопроизносимый ник, как им называться-то?!
4%
 4%  [ 11 ]
я скрываюсь, никогда не называю свой основной ник в реале
5%
 5%  [ 14 ]
не помню
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Используете ли Вы свой ник в реале? Ответить с цитатой

Меня интересует, когда, например, Вы звоните по телефону другим сибмамам, представляетесь ли Вы ником (или вообще говорите, что звоните по поводу объявления)? Или когда на улице/театре/роддоме видите сибмаму, и есть огромное желание подойти познакомиться, как представляетесь?

Предпочли ли бы Вы, чтобы Вас окликнули где-то по сибмамскому нику или по имени? :eek:

Вопрос возник потому, что когда я выбирала себе ник, не думала, что так активно буду им представляться в реале :D И он мне нравится даже больше моего гражданского имени :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:25     Ответить с цитатой

у тебя, Надья, и правда очень милый ник :) И если звонишь и им представляешься, то сразу понятно, кто это :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
у тебя, Надья, и правда очень милый ник :) И если звонишь и им представляешься, то сразу понятно, кто это :)

:super:

Товарищи, и сразу вдогонку следующий опрос Нравится ли Вам Ваше имя?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:11     Ответить с цитатой

:lol: Меня даже дети так зовут.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Меня что-то все знакомые и родственники зовут Свека. значит ник был выбран точно %)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:09     Ответить с цитатой

я уже где то писала, что мой новый ник - это дело дочиных рук, или как правильно - слов. "Мамочка - ты такая ЦЫПА моя!!! Любимая!!!"
Мне как то все равно как окликнут... сибмамы чаще по старому нику зовут - НАТАЛИ два-четыре... :lol: особо два-черыре НРА... :evil:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Цыпа, а если бы под вторым своим ником "Старуха Яга" была? Как тогда? :eek:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:20     Ответить с цитатой

я одно время звонила, говорила "здрасте, это Наталья, которая Белка... бла-бла-бла..." обычно народ туго соображает, имя все равно проходит мимо ушей, и не несет в первый момент никакого распознавания... поэтому сократилось до "здрасьте, это Белка", доходит быстрее :)

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Цыпа, а если бы под вторым своим ником "Старуха Яга" была? Как тогда? :eek:

Да это вообще самый класный ник - только вот почему то мало кто его помнит, у меня наклейка на машине на заднем стекле СТАРУХА ЯГА, и часто посылаю на радио сообщения о пробках - ник - СТАРУХА ЯГА, люблю его - этот ник до безумия... :-P :-P :-P

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

но, думаю , если попрошу сменить ЦЫПА на СТАРУХА ЯГА, не разрешат :eek: , он забанин на веки :cry:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:05     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
но, думаю , если попрошу сменить ЦЫПА на СТАРУХА ЯГА, не разрешат :eek: , он забанин на веки :cry:

да ладно, "цыпа" тоже запоминающееся :lol:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:37     Ответить с цитатой

Старуха Яга - супер ник (можно сказать даже бренд!)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:46     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Старуха Яга - супер ник (можно сказать даже бренд!)!

да кто бы спорил... потому и в печали вот она Старуха Яга, моя догогая :cry: и не надо было уточнений при телефонных разговорах - набрал номер - и огорошил с ходу ... Старуха Яга беспокоит :lol:
⮝ наверх ⮝

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:39     Ответить с цитатой

цыпа
а что с ним случилось то, с ником? это для незнающих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Да долгая история, что с тем ником. И не самая красивая.

Мой ник с реальным именем совпадает, так что я его ото всех почти слышу.

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:30     Ответить с цитатой

Когда звоню первоначально всегда представляюсь ником, а потом уже, естественно и ты узнаешь собеседника по голосу и он тебя, да и проще становится.... А то, что я по паспорту Оксана, так об этом уже только родители помнят :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: