Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :) Ответить с цитатой

Уважаемые заказчики! :hello:
Дорогие девушки! :give_heart:
Эта тема, в которой можно поделиться своими радостями и разочарованиями от покупок по каталогам.

Очень буду, благодарна за фото Вас и Ваших деток в вещичках из нашей темы.:girl:

Так мы можем помочь друг друг другу с размерностью (все таки у каждой фирмы есть нюансы), показать вещи в реале и узнать: совпадает ли картинка с каталогом/сайтом. Оказалась лучше – поделитесь своей радостью! :in_love: Хуже? – уберегите товарища по шоппингу от ошибок :attent:

В самое ближайшее время выложу уже имеющиеся фото из темы. :ok:

Возможно кто то думает, что одежда из каталогов - это нечто консервативное и скучное.
А кто то решил, что одежда оттуда - только для молодежи с идеальной фигурой. Эта тема - разрушит такие стереотипы vsegda_gotov , в каталогах любой человек найдет что нибудь по душе, по фигуре и по возрасту :in_love:

LinaV писал(а):
Cream
Ирина, добрый день! У нас маленький хвастик.
Помните, мы покупали костюмчик Hello Kitty.
Вот мы в нем. Штанишки чуть длинноваты. А так очень хорошо, он еще и с начесиком внутри.

Спасибо Вам еще раз.

т.к. первый том в архиве, то цитатами - не могу, только копированием :D :

отзыв от Ольги Iridiada

На Лену плащ очень хорошо подошел. Вот похвастаюсь фоткой!

Отзыв от Ирины Irvina
Ирина, после всего, не смогла не написать! :-) Благодарю за форму!!! :give_heart: Как же удобно! Входит 27 кексов. Я вместо маленьких, посредине большой положила. И совсем не переживаешь за сохранность. Вообщем, не обращая внимания на цену, очень полезная и удобная вещь для меня!

Последний раз редактировалось: Cream (Сб Янв 30, 2021 19:34), всего редактировалось 51 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка! Мы маленький хвастик выложим - леггинсы с Бонприкс
Качество отличное, и мне кажется, что они большемерят (или мы такие мелкие :lol:)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 15:27     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо огромное за фото! :give_heart:
У меня тоже ощущение, что бонприкс большемерный в большинстве случаев :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка, и еще хвастик
футболка с ОТТО - качество отличное, плотненькая, идет размер в размер

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Галина, такое фото красивая: яркие и сочные цвета 5ballov
Лиза - юная модель просто :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Cream
Спасибо, Ирочка! Будем еще фотографироваться.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Девушки, уважаемые участницы закупки! :4U:
очень хочется "раскрутить" нашу скромную темку по отзывам из каталогов:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=502951&highlight=
приветствуются любые отзывы, не только положительные.
Разочарованиями тоже можно поделиться :-)

объявляю акцию: за фото в этой теме вместе с отзывом, размещенное до первого сентября – сниженный % на одежду по всем (без исключения ) каталогам в сентябре (с 1-го по 31-ое включительно) на 1%, т. е. 7% по предоплате, 10% - по факту.

У Галины ( LinaV) уже есть такая привилегия, еще раз огромное спасибо за фоточки. :give_heart:
Буду очень рада остальным желающим. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:52     Ответить с цитатой

ветровка на мне из отто, рюкзачок фирмы феликс тоже из отто и курточка на ребенке из неккермана
все из неккермана (брюки и футболка на старшем и комбинезон на младшем сыне)
футболка из отто
футболка с капюшоном тоже из отто
ветровка на старшем сыне из бонприкс, кроссовки на старшем сыне из отто, на младшем из гербудер-шуе
все на мне из отто (колье, кофточка, юбка и туфли)
на детей одежда по росту, размер верха +8, низа +6, обувь размер в размер

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

моя любимая футболка из неккермана
пижама из отто
футболка из майтойза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Tanyayun, Таня, спасибо огромное за такие замечательные фото :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:09     Ответить с цитатой

джинсы аризона из отто
футболка из отто
футболка из майтойза

обувь из гебрудер-шуе

платье на дочери из хейне, футболка на старшем сыне из отто

Последний раз редактировалось: Tanyayun (Ср Авг 17, 2011 21:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Tanyayun, фото - прелесть 5ballov
⮝ наверх ⮝

Tina_oven
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Я заказываю одежду для всей семьи и реквизит для фотосъёмок у Ирины уже три года :give_heart:

Рубашка Sanetta, платок Apart

Джинсы и футболка с сайтаH&M

Кошку, шторы, скатерть, колпак и фартук заказывала для съёмки в детских садах так же у Ирины.
Я довольна качеством предоставленных товаров и услуг. Спасибо, Ирина, с тобой приятно иметь дело.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Ой, я тоже поучаствую, вдруг кому пригодится информация.
Фото к сожалению у меня нет, не люблю фотографироваться :oops: , но ощущения опишу.
Вообще очень люблю немецкие каталоги, просто :give_heart:
Итак:
Бонпри. Качество весьма посредственное, но иногда попадаются очень интересные модельки. Иногда при получении они разочаровывают. Есть копии более дорогих брендов (например Апарта) по значительной более низкой цене, но, к сожалению, с таким же значительно более низким качеством. Базовые вещички на один сезон вполне можно приобретать, по карману не ударит. Размерность - практически все (по крайней мере взрослое женское) здорово большемерит.
Моя любимая ТМ - Laura Scott :in_love: . Качество очень приличное, цены нормальные, хороший крой, в размер все практически всегда попадает. Беру на Бауре, там очень удобный каталог на мой взгляд.
Апарт - тоже супер. Довольно дорогая марка, но качество стоит того. Вещи из нетянущихся материалов могут маломерить :aga-aga:
Попозже вспомню, напишу еще :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Tina_oven, Таня, спасибо за волшебные фото! :give_heart:
сразу видно профессионала в своем деле. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Tatty, Таня, спасибо за отзывы и объективные мнения! :give_heart:
может все таки решитесь на фото? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Ну тогда и я напишу. Пользуюсь услугами Ирины без малого 4 года. Ира, большое тебе мерси!
В основном покупаю одежду для сына, дочери и себя. Муж очень вредный :-) , ему не все подходит. Заказываю все. От нижнего белья до курток.
Одежда марок HIS, Buffalo,Kangaroos,Tom Tailor вызавает только положительные эмоции. Одежда очень хорошего качества, идет в размер.
А вот с John Devin,S.Oliver, мужу как-то не повезло. (он у меня 180см, 46-48).На худых и высоких не очень подходит. То широко, то коротко. Есть коллега у мужа, он более плотный и повыше, ему (182 рост и 52 размер) заказывает по своему размеру и ему хорошо. Довольный ходит.

Очень реклмендую покупать костюмы (футболка и шорты) для мальчиков, таких фирм как Scout,CFL. Я всегда покупала к осени для садика несколько(5-6 шт) таких комплектов. Меняли каждый день- мальчик ведь. :lol: Стирала все в машинке.(на 40С) Ни одна картинка не облезла, вещи форму и цвет не потеряли. Пока ребенок ходил в садик, одежда из каталогов нас очень выручала. Сейчас пошли в школу, но рубашок Next уже поназаказывала.. :-)

Так как я женщина крупных форм, каталог стал палочкой выручалочкой. Хочу порекомендовать нижнее белье (особенно бюст.) фирмы Nice Size(представлен в бонприксе),у них очень невысокие цены. Один раз взяла, на пробу, думала может на дачу погоняю. Но гоняю и не на дачу и даже ни один месяц. И уже не первый бюстгалтер. Во-первых размер соответствует заявленному на 100%,очень хорошо сидит, ничего не выстирывается (я с нижним бельем тоже не вошкаюсь., в мешок для стирки и в машинку), не вытягивается. Сохраняет цвет и форму.
Если честно могу написать много. Но лучше выставлю фото.

На ребенке костюм из ОТТО, фирма CFL., сланцы тоже из ОТТО.

Из бонприкса (костюмам год, рисунок как видно, на месте, ничего даже не треснуло)

На мне куртка от спортивного костюма Kangaroos. На ребенке толстовка и шорты CFL.

И еще одна фотография, (сорри за качество, снималось в полумраке, в аэропорту) На сыне таже кофта CFL , джинсы и футболка CFL.

Потом еще поищу фото, мы ведь практически все ходим в этой одежде.

И чуть позже напишу про сайт- мой фетиш. :lol:
http://www.moderne-hausfrau.de/
Один отзыв есть в первом посте этой темы. Остальное будет по мере приготовления, т.е. использования. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 50 На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: