Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27312 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:07 Заголовок сообщения: Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :) |
|
|
Уважаемые заказчики!
Дорогие девушки!
Эта тема, в которой можно поделиться своими радостями и разочарованиями от покупок по каталогам.
Очень буду, благодарна за фото Вас и Ваших деток в вещичках из нашей темы.
Так мы можем помочь друг друг другу с размерностью (все таки у каждой фирмы есть нюансы), показать вещи в реале и узнать: совпадает ли картинка с каталогом/сайтом. Оказалась лучше – поделитесь своей радостью! Хуже? – уберегите товарища по шоппингу от ошибок
В самое ближайшее время выложу уже имеющиеся фото из темы.
Возможно кто то думает, что одежда из каталогов - это нечто консервативное и скучное.
А кто то решил, что одежда оттуда - только для молодежи с идеальной фигурой. Эта тема - разрушит такие стереотипы , в каталогах любой человек найдет что нибудь по душе, по фигуре и по возрасту
LinaV писал(а): | Cream
Ирина, добрый день! У нас маленький хвастик.
Помните, мы покупали костюмчик Hello Kitty.
Вот мы в нем. Штанишки чуть длинноваты. А так очень хорошо, он еще и с начесиком внутри.
Спасибо Вам еще раз. |
т.к. первый том в архиве, то цитатами - не могу, только копированием :
отзыв от Ольги Iridiada
На Лену плащ очень хорошо подошел. Вот похвастаюсь фоткой!
Отзыв от Ирины Irvina
Ирина, после всего, не смогла не написать! Благодарю за форму!!! Как же удобно! Входит 27 кексов. Я вместо маленьких, посредине большой положила. И совсем не переживаешь за сохранность. Вообщем, не обращая внимания на цену, очень полезная и удобная вещь для меня!
Последний раз редактировалось: Cream (Сб Янв 30, 2021 19:34), всего редактировалось 51 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinaV
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15096 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27312 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 15:27 |
|
|
LinaV, Галина, спасибо огромное за фото!
У меня тоже ощущение, что бонприкс большемерный в большинстве случаев  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinaV
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15096 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:55 |
|
|
Галина, такое фото красивая: яркие и сочные цвета
Лиза - юная модель просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinaV
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:19 |
|
|
Девушки, уважаемые участницы закупки!
очень хочется "раскрутить" нашу скромную темку по отзывам из каталогов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=502951&highlight=
приветствуются любые отзывы, не только положительные.
Разочарованиями тоже можно поделиться
объявляю акцию: за фото в этой теме вместе с отзывом, размещенное до первого сентября – сниженный % на одежду по всем (без исключения ) каталогам в сентябре (с 1-го по 31-ое включительно) на 1%, т. е. 7% по предоплате, 10% - по факту.
У Галины ( LinaV) уже есть такая привилегия, еще раз огромное спасибо за фоточки.
Буду очень рада остальным желающим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyayun
Студент

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:52 |
|
|
ветровка на мне из отто, рюкзачок фирмы феликс тоже из отто и курточка на ребенке из неккермана
все из неккермана (брюки и футболка на старшем и комбинезон на младшем сыне)
футболка из отто
футболка с капюшоном тоже из отто
ветровка на старшем сыне из бонприкс, кроссовки на старшем сыне из отто, на младшем из гербудер-шуе
все на мне из отто (колье, кофточка, юбка и туфли)
на детей одежда по росту, размер верха +8, низа +6, обувь размер в размер
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
моя любимая футболка из неккермана
пижама из отто
футболка из майтойза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:02 |
|
|
Tanyayun, Таня, спасибо огромное за такие замечательные фото  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyayun
Студент

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:09 |
|
|
джинсы аризона из отто
футболка из отто
футболка из майтойза
обувь из гебрудер-шуе
платье на дочери из хейне, футболка на старшем сыне из отто
Последний раз редактировалось: Tanyayun (Ср Авг 17, 2011 21:39), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:25 |
|
|
Tanyayun, фото - прелесть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tina_oven
Детский сад

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:40 |
|
|
Ой, я тоже поучаствую, вдруг кому пригодится информация.
Фото к сожалению у меня нет, не люблю фотографироваться , но ощущения опишу.
Вообще очень люблю немецкие каталоги, просто
Итак:
Бонпри. Качество весьма посредственное, но иногда попадаются очень интересные модельки. Иногда при получении они разочаровывают. Есть копии более дорогих брендов (например Апарта) по значительной более низкой цене, но, к сожалению, с таким же значительно более низким качеством. Базовые вещички на один сезон вполне можно приобретать, по карману не ударит. Размерность - практически все (по крайней мере взрослое женское) здорово большемерит.
Моя любимая ТМ - Laura Scott . Качество очень приличное, цены нормальные, хороший крой, в размер все практически всегда попадает. Беру на Бауре, там очень удобный каталог на мой взгляд.
Апарт - тоже супер. Довольно дорогая марка, но качество стоит того. Вещи из нетянущихся материалов могут маломерить
Попозже вспомню, напишу еще  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cream
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:57 |
|
|
Tina_oven, Таня, спасибо за волшебные фото!
сразу видно профессионала в своем деле.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Tatty, Таня, спасибо за отзывы и объективные мнения!
может все таки решитесь на фото?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irvina
Профессор

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 19:39 |
|
|
Ну тогда и я напишу. Пользуюсь услугами Ирины без малого 4 года. Ира, большое тебе мерси!
В основном покупаю одежду для сына, дочери и себя. Муж очень вредный , ему не все подходит. Заказываю все. От нижнего белья до курток.
Одежда марок HIS, Buffalo,Kangaroos,Tom Tailor вызавает только положительные эмоции. Одежда очень хорошего качества, идет в размер.
А вот с John Devin,S.Oliver, мужу как-то не повезло. (он у меня 180см, 46-48).На худых и высоких не очень подходит. То широко, то коротко. Есть коллега у мужа, он более плотный и повыше, ему (182 рост и 52 размер) заказывает по своему размеру и ему хорошо. Довольный ходит.
Очень реклмендую покупать костюмы (футболка и шорты) для мальчиков, таких фирм как Scout,CFL. Я всегда покупала к осени для садика несколько(5-6 шт) таких комплектов. Меняли каждый день- мальчик ведь. Стирала все в машинке.(на 40С) Ни одна картинка не облезла, вещи форму и цвет не потеряли. Пока ребенок ходил в садик, одежда из каталогов нас очень выручала. Сейчас пошли в школу, но рубашок Next уже поназаказывала..
Так как я женщина крупных форм, каталог стал палочкой выручалочкой. Хочу порекомендовать нижнее белье (особенно бюст.) фирмы Nice Size(представлен в бонприксе),у них очень невысокие цены. Один раз взяла, на пробу, думала может на дачу погоняю. Но гоняю и не на дачу и даже ни один месяц. И уже не первый бюстгалтер. Во-первых размер соответствует заявленному на 100%,очень хорошо сидит, ничего не выстирывается (я с нижним бельем тоже не вошкаюсь., в мешок для стирки и в машинку), не вытягивается. Сохраняет цвет и форму.
Если честно могу написать много. Но лучше выставлю фото.
На ребенке костюм из ОТТО, фирма CFL., сланцы тоже из ОТТО.
Из бонприкса (костюмам год, рисунок как видно, на месте, ничего даже не треснуло)
На мне куртка от спортивного костюма Kangaroos. На ребенке толстовка и шорты CFL.
И еще одна фотография, (сорри за качество, снималось в полумраке, в аэропорту) На сыне таже кофта CFL , джинсы и футболка CFL.
Потом еще поищу фото, мы ведь практически все ходим в этой одежде.
И чуть позже напишу про сайт- мой фетиш.
http://www.moderne-hausfrau.de/
Один отзыв есть в первом посте этой темы. Остальное будет по мере приготовления, т.е. использования.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|