Кудрявые волосы
как ухаживать, какие средства используете ???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Овесик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3695 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 0:02 Заголовок сообщения: Кудрявые волосы |
|
|
Девочки! поискала в темах не нашла ничего по моей проблеме У меня кудрявые волосы , и с недавних пор начался просто кошмар- волосы так спутываются, что расчесывать их приходится по полчаса Маски/бальзамы все применяю, но история не меняется... Поделитесь, чем смягчаете "кудряшки"!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 16:36 |
|
|
Присоединюсь в эту темку. У меня наоборот вариант.
Если кто знает какой уход лучше в моей ситуации- напишите, плиз. Буду очень благодарна.
А ситуация в том, что буквально недавно обнаружила, что мои длинные прямые, тяжелые волосы дают волну.....
Только строила планы чтобы их коротко обрезать...и как-то случайно обнаруживается что они, блин, волнистые.....ну всю жизнь мечтала и на тебе....хорошо что не на старости лет...выходит- мои 30 прожиты не зря...
Только проблемка в том, что на второй день они опять распрямляются. После мытья укладываю пенкой и немного фиксирую лаком....но видно что-то не так.....вот я и задумалась- есть ли какие-то средства специальные чтобы не распрямлять кудрявые волосы, а напротив сохранить. Кто в теме- напишите.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Овесик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:08 |
|
|
У меня скорее 2й вариант волны, завитушки, но волосы мягкие, что не свойственно кудрявым волосам! может поэтому они так спутываются!использую, по-моему все что только есть- обильно маски/бальзамы! после мытья у меня жидкость маслянистая, смягчающая!
Florka
Для сохранения кудрей лучше укладку делать с помощью геля для волос, он лучше фиксирует локоны! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Овесик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:21 |
|
|
А вот действительно что они используют в салонах???!!
У меня тоже, посмотришь- копна волос, все завидуют, а как дело доходит до косички- смех да и только
Как раз вчера проходила мимо детского шампуня, посмотрела - посмотрела и ушла, но обязательно попробую приобрести ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 16:14 |
|
|
У меня жаль что нет завитушек...только волнистые волосы....вот теперь экспериментирую через день как укладывать...придумываю пока сама....пока фантазия не иссякнет....искать по инету и вчитываться- нет времени на эту тему...
Сална, вы написали, что фиксируете воском...а он не утяжеляет? Я всегда считала что воск дает сальность....ошибаюсь?...поделитесь каким воском пользуетесь...можно в ЛС...или тут...Спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stesha*

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:02 |
|
|
Привет, девочки! Мне очень нравиться шампунь Хербал есенсес, а именно "Поцелуй дождя", увлажняющий и придающий блеск. В сочетании с ополаскивателем или маской из этой же серии, результат очень хороший. После такой помывки и выпрямлять легче, и локоны аккуратнее. Кудряшки делаю с пеной, голову наклоняю вниз (чтоб обьем был у корней) и сушу феном, мну руками. А вот средство для выпрямления (феном и щёткой) пока не нашла для себя, может кто подскажет. Утюжком пользуюсь редко, т.к. после него волосы совсем как мочалка, хотя при укладке использую защитные средства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ladush
Студент

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 2330 В дневниках: 4 Карта № 013520
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 0:27 |
|
|
всем привет! для сухих кончиков кудрявых волос использую спрей-кондиционер Elseve или Gliss Kur сразу после мытья. расчесываются после этого идеально, и локоны легко формируются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Овесик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:19 |
|
|
+1 за Gliss Kur, купила бальзам для волос, я почему-то всегда новое что-то начинаю пробовать либо с бальзама, либо с маски ! очень понравилось, уже через неделю волосы стали более мягкие на кончиках, расчесываются тоже уже полегче, правда из-за того что волосы длинные, за неделю полфлакона ушло
Добавлено спустя 15 минут:
Florka
Я как -то однажды решила попробовать воск,тк он усиливает блеск , но эффект меня не впечатлил, кудри не держались, все распушились, четких локонов не получилось...вероятно, воск подходит больше для легких волос средней длины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|