Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Размер головы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Размер головы Ответить с цитатой

у нас голова 50 размера. Не знаю мног это или мало, но все шапки маркировкой 3 года нам ооочень большие. а то что нам по-размеру, рассчитано на полтора - 2 года. Вот и расстроилась, т.к. покупать ляльковскую шапку не хочу, а пацанячьи нам все большие.

Какая у вас голова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Нам на следующей неделе три года. Размер головы 48-49. Шапки не мерим - т.к. ребенок категорически не любит покупать шапки - поэтому и проблемы не вижу какой размер головы у ребенка. Одежду мы например тоже то 98 покупаем, то на 2 года :) (в Селе например). А GJ вообще курточку размера на 1 год до сих пор носим :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Оказывается кто-то еще не любит мерить шапки :D Я уже сколько раз брала в магазине шапку, дома мерила и относила обратно в магазин :) Нам тоже скоро три но ростовку 98 подворачиваем. Комбез зимний 2 года носили, осенний уже 5-й!!! сезон носим, причем изначально не был очень большим. Не растет :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 18:07     Ответить с цитатой

А у нас голова 53 см, а рост уже 101 см !
:) Шапку тоже не всякую оденет. Хорошо от "старших товарищей" кое-что осталось- так что выбор есть.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 18:10     Ответить с цитатой

у нашего в 2,5 голова была 51, невропатолог осталась недовольна - голова, мол, как у шестилетнего! Так что, все у вас нормально :).
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 22:41     Ответить с цитатой

*Катёнка*, все у вас в порядке с головой :lol: , если верить педиатрическим таблицам, то средние показатели в 3 года это 49,5 - 51,5 см

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 8 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:00     Ответить с цитатой

У моего карапузика в 9,5 ОГ 48 см, но мы и родились крупные и при рождении ОГ была 38см
⮝ наверх ⮝

Dashka13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Мне вот эта тема очень интересна. Я всегда обращаю внимание на детские головки. Сама не знаю, почему. В одном и том же возрасте у детишек головки сильно различаются по размерам. Моя младшая родилась 4010гр. голова 38см, в 4 мес. голова была 40,5см., вес 7500гр. Но я видела детишек поменьше, но головы у них крупнее. Вот почему так?

⮝ наверх ⮝

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:17     Ответить с цитатой

а мыродились с окр 36,сейчас шапочки носим 46(нам 1,2)
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:59     Ответить с цитатой

к году начали носить шапки 44-46 размера :oops:
⮝ наверх ⮝

Donna A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Сыну сейчас 4ре, ОГ 47см, доче 4мес ОГ 43см. Все разные. Согласна, что в 1й год нужно следить за ростом головы, но только за ростом, а не за окружностью. У меня 54см голова, у мужа кость шире и салко есть. Так что все мы разные и это классно!
⮝ наверх ⮝

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 17:09     Ответить с цитатой

У НАС 46-48 В 1,5 ГОДА

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 21:58     Ответить с цитатой

у нас 46 нам 10 мес
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:42     Ответить с цитатой

у нас ОГ 48 нам 3 года

катлин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:27     Ответить с цитатой

у нас 44 окружность нам 10 месяцев

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: