Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пошив штор
Сваги, ламбрекены, римские шторы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЧАЙКА-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:13    Заголовок сообщения: Пошив штор Ответить с цитатой

Девочки дорогие!!! :-) Хочу сама пошить ламбрекен для спальни и кухни,помогите выкройками и советами. molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:56    Заголовок сообщения: римские шторы Ответить с цитатой

Хочу сшить римские шторы. Не могу найти технологию изготовления. может кто поможет ссылкой или вышлит саму технологию. Буду благодарна. И думаю не только я.
Очеь надеюсь на ответ.
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:57     Ответить с цитатой

напишите эл. адрес вышлю что есть. Я правильно понимаю что римские шторы это со сборками? Т. е собранные снизу вверх
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 15:20     Ответить с цитатой

а как на счет управления, ведь сшить римские шторы это не ложно там вся фишка в управлении, дергаешь за ниточку-штора поднимается сорками вверх, и так же опускается. я то ж хотлеа сделать но в управлении загвоздка...
⮝ наверх ⮝

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:51     Ответить с цитатой

я уже в процессе - шью, м.б. в конце недели закончу 1 шторину. Если все срастется - выложу фотку и описание работы
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 17:20     Ответить с цитатой

в домашнем хозяйстве тема была про такие шторы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 1:26     Ответить с цитатой

Изучила я в инете технологию пошива, загорелась. Встал вопрос ребром-как механизм подъема соорудить из подручных материалов. В "Логосе" мне сказали, что отдельно запчастей в продаже не бывает, можно заказать весь механизм полностью из Москвы, на стандартное окно в хрущевке он 3500 стоить будет, а плюс еще ткань...Есть идеи из чего делать?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 16:44     Ответить с цитатой

здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21149&highlight=%F0%E8%EC%F1%EA%E8%E5+%F8%F2%EE%F0%FB
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:43     Ответить с цитатой

механизм можно заказать в любом салоне по изготовлению штор. его можно заказать отдельно, надо знать расстояние между вертикальными спицами (вставками) не больше 30см и горизонтальными каретками (механизм с ленточкой, который будет поднимать шторку) и конечно к нему колечки, нижний отвес. а крепится на велькро (липа). :D самим такой механизм наврядли изготовить. можно поискать недорогой салон:)
⮝ наверх ⮝

Anata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Нашла дешевле. В "Солнечных окнах" дешевле в 2 раза, чем в "Логосе" и доставка в течение нескольких дней.
⮝ наверх ⮝

Русских
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:38     Ответить с цитатой

Очень красивые шторы получились.
Есть вопрос- ссылочки не работают,пишут, что нужно на главную страницу. А на ней предлагают приобрести книгу по шторам.Или варианты нескольких в Демо версии.
Вы уже купили? Как с оплатой, с доставкой, не кинули?
Очень хочется такую же красоту домой.
Может как -то скачать?!!!
⮝ наверх ⮝

Жаннна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Русских
попробуй вот тут скачать, только зарегистрируйся для начала, буквально пара минут и все
Скрытый текст:
http://www.infanata.org/2007/03/20/vykrojjki_dlja_shtor.html
⮝ наверх ⮝

Русских
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 16:44     Ответить с цитатой

Жанна, здравствуйте!
Спасибо, страничку нашла, зарегистрировалась.
Но скачать не получается, ознакомилась с правилами скачивания, но нигде не могу найти кнопочки "скачать".
А так хочется такого подарка да к Новому году
⮝ наверх ⮝

Жаннна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Русских
там не кнопочка скачать, а ссылки вот такие, ifolder
zshare
просто выбираете ту с которой вам удобно качать, я чаше выбираю ifolder удачи вам :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А вообще там много всего полезного можно нацти и со шторами и просто для себя любимой :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Русских
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 3:08     Ответить с цитатой

Жанна, огромное спасибо за помощь!!!
Очень классные модели и выкройки. Руки "чешуться" скорее сшить на кухню такую красоту. Спасибо и с Новым годом!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: