Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Где же мы живём? В Столице Сибири или На периферии?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где же мы живём? В Столице Сибири или На периферии?
В Столице Сибири! (гордо)
55%
 55%  [ 106 ]
В провинции.
27%
 27%  [ 52 ]
Всё в томже Совке.
5%
 5%  [ 10 ]
Не знаю как это назвать...
12%
 12%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 190

Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Где же мы живём? В Столице Сибири или На периферии? Ответить с цитатой

Мы живем в крупном городе, "Столице Сибири", или всёже "на периферии", в провинции :?
Вроде смотришь большой город, а автодороги, ассортимент магазинов, уровень обслуживания в разных сферах, ассортимент услуг, их качество и т.д. как в ...... :censored:

Наболело, знаете-ли. :eek:

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Пт Фев 09, 2007 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28086
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Пока в столице, но Красноярск нас перегоняет по всем параметрам большииими темпами, думаю, скоро переплюнет и будет у них столичнее... 8-)

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Re: Где же мы живём? В Столице Сибири или На периферии? Ответить с цитатой

офф: а вы сами когда-нибудь жили в
Тетя Оля писал(а):
.... :censored:
то бишь в провинции где-нибудь ? Точно один уровень с Новосибирском?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Я жила и продолжаю жить в Совке! И похоронят, видимо, под пионерский салют.

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Правда? И огурцы вам по 2 кило в одни руки продают? :)

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 18:37     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Есть такой момент :-P Хоть огурцы и не продают по 2 кг в одни руки!
Помните, профессора Преображенского про разруху?
Дык, в головах-то РАЗРУХА!!!
Я не говорю, про участников форума, т.к. мы не являемся "средними" россиянами ни по уровню образования, ни доходов :oops:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Matilda: Правда? И огурцы вам по 2 кило в одни руки продают?

С огурцами-то вопрос не стоит. А вот те же халды из колбасного отдела теперь работают в других магазинах.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот те же халды из колбасного отдела теперь работают в других магазинах.

А куда они должны были деться? Если это единственное что они умеют, или думают что умеют. Не ходите в те магазины, продавцы в которых Вам не приятны. Делов-то :-?

Простите, но не бывает так... вечером сказали: "Совок кончился, да здравствует (...подставить нужное...)". А на утро "совок" действительно кончился.

Можно смотреть в будущее, можно жить в настоящем, а можно зациклиться на прошлом. Выбор за человеком. Я предпочитаю настоящее.

Не голосовала. Так как я живу в своем родном и любимом городе, где у меня все родственники, друзья и знакомые... этого достаточно, имхо

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 1:48     Ответить с цитатой

В провинции.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 2:08     Ответить с цитатой

Все равно в столице, но Сибири :-P Просто если поездить по другим городам, то, возвращаясь в Н-ск, понимаешь, что все-таки столица. С Москвой лучше не сравнивать - Москва одна такая :-P

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Re: Где же мы живём? В Столице Сибири или На периферии? Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Мы живем в крупном городе, "Столице Сибири", или всёже "на периферии", в провинции :?
Вроде смотришь большой город, а автодороги, ассортимент магазинов, уровень обслуживания в разных сферах, ассортимент услуг, их качество и т.д. как в ...... :censored:

Наболело, знаете-ли. :eek:

Э-э... Не были Вы, очевидно, в провинции-то :) . У меня свекры в Амурской области живут. Приезжаешь туда - лет на семь-десять точно в прошлое возвращаешься по части "совка" - и магазины, и обслуживание, и услуги, и дороги. Так-что Н-ск не Москва и не Питер, но и не провинция точно. "Столица Сибири" - самое то определение.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Моя свекровь гораздо ближе, чем Амурская область, в Барабинске, и то контраст с Новосибирском разительный.
Согласгна с Птицей говорун: я живу в любимом городе, где рядом со мной не халды из колбасного отдела, а любимые люди.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Это зависит от ракурса, с которого смотришь.
Как на одной из конференций вымудрились питерцы, "К нам приехали гости не только из Америки, но даже из далекой Сибири!" (про делегацию школьников из Кемерово, Сахаровские чтения, СПб, год 1995)

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 14:22     Ответить с цитатой

:offtop: Из наблюдений :oops: Для москвичей и питерцев все, что находится за пределами их города ТАКАЯ даль и дыра... Некоторые до сих пор удивляются, как мы здесь живем... :shock:
Например, пару лет назад мой родственник сильно удивился, что оказывается у нас и метро есть... и дома высотные, а не землянки в тайге под гордым названием "Академгородок"...
Так он представлял себе "Столицу Сибири"...

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Это зависит от ракурса, с которого смотришь.
Как на одной из конференций вымудрились питерцы, "К нам приехали гости не только из Америки, но даже из далекой Сибири!" (про делегацию школьников из Кемерово, Сахаровские чтения, СПб, год 1995)

:lol: У меня детеныш старший в декабре ездил в Калугу на школьную конференцию. Их делегация была единственной "из-за Урала", все остальные с Европейской части страны. Так ребята-"европейцы" наших натурально сторонились - типа как папуасов-людоедов. :shock:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: