Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Ищем единомышленников
уезжаем на ПМЖ в деревню

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веруня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 16:34    Заголовок сообщения: Ищем единомышленников Ответить с цитатой

Уезжаем на ПМЖ в глухую деревню в Колыванском районе (80 км от города). Ищем людей, которые готовы переехать в деревню. У нас четверо детей. В планах совместное дошкольное, школьное образование, совместная трудовая деятельность (фермерство, пчеловодство или что-то еще, пока туманное). В 8 км находится большое село, где есть школа и возможность найти какую-то работу. Строится начинаем этой весной, используя губернаторскую субсидию и материнский капитал. Если найдутся желающие присоединиться, будем очень рады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Веруня
лс.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Веруня
Зря Вы с нами не посоветовались. Мы бы отговорили. Зачем сразу в такую глушь забираться :-( :-( Можно же купить домишко где-нибудь в зоне доступности и отстраиваться потихоньку. А так, для нас городских, резкий переход чреват осложнениями :o

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:53     Ответить с цитатой

juditt
Я думаю, они хорошо подумали. С четырьмя то детьми!

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Веруня
Зря Вы с нами не посоветовались. Мы бы отговорили. Зачем сразу в такую глушь забираться :-( :-( Можно же купить домишко где-нибудь в зоне доступности и отстраиваться потихоньку. А так, для нас городских, резкий переход чреват осложнениями :o

Мы уже год(с прошлого августа) как не городские,но вся родня до сих уговаривает вернуться в квартиру,и УВЕРЕНЫ,что мы и сами этого хотим.Они вертят пальцем у виска в нашу сторону,а мы в ихнюю .Но мы то уже живем сельской жизнью,а они только издали наблюдают,и так нас "несчастных" неразумных жалеют...а мы просто живем и наслаждаемся.Да тяжело и изнурительно,но это лучше ведра семок перед телеком и однёшка оставшаяся после прабабушки,т.е своими силами не свершивши в жизни изменений!!!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
только вы не в 80 км от...... ;)
хотя порой хочется еще дальше забраться :aga-aga: чтобы вообще никого не видеть и не слышать :evil: но навсегда я бы не решилась.... :shuffle:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Веруня

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
А вы где географически находитесь?
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Веруня
в Барышево. :D (под авой написано ;) )

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 17:12     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир
только вы не в 80 км от...... ;)
хотя порой хочется еще дальше забраться :aga-aga: чтобы вообще никого не видеть и не слышать :evil: но навсегда я бы не решилась.... :shuffle:

Суть не в км,а в том,что многие примерив на себя чью-то чужую жизнь или поступки ,пытаются типа "уберечь",даже не понимая и не пытаясь понять-каждому своё счастье.О том что Барышево так близко к городу я не знала,мы же сначала в Искитим хотели,потом поменяли предпочтения,и не из-за км,воздух тут приятнее,и вообще просто приехали первый раз сюда и поняли-"НАШЕ"!!!!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
это-то понятно, когда кто-то ЛУЧШЕ тебя знает, где и как тебе надо жить, тут я с тобой полностью согласна :yes: ....только я не об этом, а конкретно об удаленности..... :aga-aga: :cool: вот например в Исктимском р-не продается 16 гектаров земли, там и лес, и пруд есть размером в 2 гектара :yes: 5ballov только больше там нет НИЧЕГО рядом, (эл-ва тоже нет) до Искитима 7 км :cool: в мечтах я бы там жила, но!!!! быть оторванной от других людей я не привыкла и вряд ли смогу там жить спокойно (трусиха я :oops: )..да и дети :-) им ведь дальше жить, я не могу лишить их даже просто школы. :cool:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Ну нашли тоже деревню Барышево! Глушь-Саратов! :lol: Ближе к городу чем наш городок.

А.С.
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Re: Ищем единомышленников Ответить с цитатой

Веруня писал(а):
Уезжаем на ПМЖ в глухую деревню в Колыванском районе (80 км от города). Ищем людей, которые готовы переехать в деревню. У нас четверо детей. В планах совместное дошкольное, школьное образование, совместная трудовая деятельность (фермерство, пчеловодство или что-то еще, пока туманное). В 8 км находится большое село, где есть школа и возможность найти какую-то работу. Строится начинаем этой весной, используя губернаторскую субсидию и материнский капитал. Если найдутся желающие присоединиться, будем очень рады.

Здравствуйте Веруня,также привет Вашему мужу!
ПМЖ...Вот это решение!Мощщно!Уважуха!
Даже завидно немного,мы с Татьяной тож иногда свалить подумываем...
Мы,кста,рассматривали вариант за 136 км от города и не боялись расстояний :shuffle: ,
это к вопросу об удаленности,правда планировали как дачу с последующим ПМЖ,
но не срослось :(
А что за деревня-то?Вода есть рядом,речка там или пруд?Лес?
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:58     Ответить с цитатой

А.С.
думаю,Вера,не обидится,если я отвечу-Пристань Почта-на Оби.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веруня

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Noni
Не обижусь, конечно. А как у Вас дела? Подыскали деревеньку? И, кстати, у нас тоже пока не срастается, так что Саша, никакой уважухи нам. Пока сидим, ждем, как многие Ложков.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Веруня
а мы были в этой ПРИСТАНЬ-ПОЧТА :yes: Года два назад. Нам там очень понравилось :yes: 5ballov . Гуляли по берегу..... :D Даже объявление о покупке домика оставляли, но никто не позвонил. :-(

Цитата:
кстати, у нас тоже пока не срастается,
а что конкретно? Напишите подробно, как вы там живете, если можно, конечно ;) , очень интересно. :shuffle: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: