Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:26
Софина
Дочери через полтора года в ВУЗ, а как в этом году после ЕГЭ поступали, так только на платное... Да и малой в школу пойдёт... А там то свабдя, то внуки пойдут...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:26
а я не хаачуу в старую европу, у меня ребенок еще до нее недорос, ему будет пофих на все эти древности, архитектуру, все это высокое и тп... тока будет уставать и ундеть на всех экскурсиях ему нужно просто море, бассейн и хорошая еда
а без дитя - мы не можем себе позволить такую роскошь
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:32
Я бы, если честно, прям сейчас рванула, но куда деть моих троглодитов??? Младшего можно ещё у бабушки оставить, пообещав игруху, а вот старшую куколкой новой уже не завлечёшь... Ну и муХ одних таких суперски очаровательных девчонок не отпустит