Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:32 Заголовок сообщения: Малыши и мамы: болтушка от рождения до года - 2 сезон
Добро пожаловать в новую усовершенствованную болтушку!
Теперь здесь, в одной теме, смогут общаться мамочки малышей от самого рождения и до годика!
Общайтесь, делитесь радостями, советами и успехами ваших малышей!
Когда Вашему ребенку исполнится годик, можете переходить на новую ступеньку общения - в Болтушку для мам ребятишек от года до трех, и дальше по мере взросления!
Приятного вам общения и крепкой дружбы, дорогие мамочки и малыши!
Последний раз редактировалось: mammal (Пт Ноя 26, 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:49
Доброе всем утро и с новым домиком!!!!
Девочки, многие уже с этим сталкивались..
Как быть? Сема научился переворачиваться на животик, но пока это ему не идеально легко дается и он пытается свои навыки улучшить во сне. В ночь укладывались дооолго и с утра спать хочет, а только положу и он начинает на животик переворачиваться, вот с утра час его укладывала..спит пока. Это нужно перетерпеть или есть какие выходы? Пробовала обложить его одеялом, так он нервничает, что не получается перевернуться и просыпается. Пока выходит так уложить: на руках уснул, я его ложу в кроватку, он тут же хочет покрутиться, а я его рукой держу и песенки в ухо пою..
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:20
-Sane4ka-
у весь детишек такой период есть, надо просто его пережить, подождать когда ребенок привыкнет к новому навыку и научется его делать безупречно, потом успокоиться и начнет пробовать что-нибудь другое, садиться, ползать, ходить......
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:44
-Sane4ka-
а мы пока только на бок умеем на животе нам не нравится лежать, и похоже учиться этому мы не собираемся
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кто пользуется памперсами, вопрос: какой номер? а то нам 3 месяца, а я планирую уже 5ку покупать, может я чето неправильно одеваю? но и рост у нас уже под 70
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:06
-Sane4ka-
Вам просто надо переждать и пройдет это у ребетеночка. Наша как только что-то новое узнает, по ночам потом тренируется...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Атипичная_Блондинка
Мы пользуемся памперсами. Доча сейчас 9 кг и рост около 69 см, и у нас 4+. Думаю вам пятерочку рановато... надо по весу ребетенка смотреть.... хотя все детишки разные, главное чтобы удобно сидели.
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:11
Мы в воскресенье планировали сделать для дочи фотосессию. Готовились всем семейством. Реквизит собирали, вещички. В итоге доча все время съемок устраивала истерику за истерикой. Надеюсь хоть несколько фотографий получится.
Самое интересное, что когда все уже закончилось, она начала играть и веселиться.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 4033
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:20
с новым домиком!
-Sane4ka-
мы вот один день переворачивались активно (раньше с живота на спину переворачивался, затем со спины на живот), а теперь закинули это дело (тока на бока переворачиваемся ). я думаю переждать, детки могут и на животе спать. дай волю-пусть напереворачивается и успокоится, начнет садиться.
Атипичная_Блондинка
сына 6500 весит, мы в 3ке памперс актив бэби ходим. нам нормально.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:38
-Sane4ka-
А моя доча как научилась на живот переворачиваться, так теперь в основном на нем и спит. Это у нас семейное.
Сдала сегодня анализы, узи ничего не показало, а моча показала острый пиелонефрит. В общем собираюсь в больничку. Где простудила не понимаю. Теперь еще и дочу мучать, на смесь переводить. В общем слезы на глаза так и лезут.