Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
электровеникреально собирает мусор и (что при наличии двух мохнатых кошек очень важно) шерсть с пола и с мягкой мебели набор для эпиляции проверила на ногах. в принципе, волосы убирает, кожу отшелушивает. но пропускает единичные волоски. пока прошло мало времени, чтобы оценить, насколько хватает эффекта данной процедуры.
пед эгг. удобная терка для ступней плюс в том, что то, что стирается, остается в контейнере.
тренажер для груди. чувствуется, что нужные мышцы работают. если не лениться, думаю, эффект будет =) кошки на него шипят у меня т.к. он работает по принципу насоса и звуки издает соответствующие.
гоу дастер - электрощетка от пыли. ни убавить, ни прибавить =) со своими "обязанностями" справляется.
с массажером целлюлесс у меня пока дружбы не вышло. на максимальной мощности он всасывает неслабо, но возюкать им тогда не выходит, а на пред-максимальной мощности, мне кажется, эффект не тот. буду экспериментировать с переключением мощности в процессе массажа =)
Аэрогриль Flavor Wave Turbo
KRISTYUSHA писал(а):
О
опробовали сегодня Аэрогриль Flavor Wave Turbo - это НЕЧТО!!!! я даже начинаю верить рекламе. мясо - супер!!!!!!!!!! овощи тоже!!!! муж пищит от удовольствия!!!! и так быстро - за 20 минут великолепный ужин!!!
спасибочки от всей нашей семьи!!!
отпариватель ТОБИ
[quote="Tsogo"]Princesss
я уже расписывала.
Рубашки гладятся лучше все же на доске.
Брюки на днях мужу отпарила - стрелки пропали Он потом сам еще стрелки наглаживал
Но у меня Тоби. Слежу за темой исключительно чтобы узнать как ровус!
Но в целом я довольная. Многие вещи можно быстренько освежить, глажануть не раскладывая доску и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вот то, что я писала в этой теме про ТОБИ:
[spoiler]
Tsogo писал(а):
Попробовала вчера Тоби
Ну что-то как-то... Почитала сейчас отзыв О про него. Ну да, хлопок он разглаживает. Но то ли я еще не наловчилась, то ли одежда была настолько мятая - но никак не 5 минут я разглаживала одну рубашку.
Утюгом быстрее бы получилось.
Мужу как-то на рынке отпаривали только что купленную рубашку - сказал что прям реально разгладили, быстро (после чего я собственно и загорелась идеей приобрести отпариватель ).
У меня быстро не получилось. Списываю на свою неопытность, но все-таки ожидания были несколько другие.
Сегодня еще разок попробую. Если все-таки разочаруюсь - выставлю в пристрой.
Итог:
1. Да, он разглаживает одежду. Но не так эффективно, как я ждала. Рукава я не представляю как разгладить.
2.Если надо убрать запахи, продезинфецировать - отличная вещь.
3.Написано про него:
Цитата:
Мощная струя пара разглаживает складки на любой ткани за один проход.
У меня разглаживались за 2-3 прохода, а где-то и 4-5
4.
Цитата:
"Тоби" избавляет вещи от неприятных запахов, что позволит Вам экономить на химчистке
Я думаю да. Для этих целей он мне пригодится, у мужа брюки, которые лучше не стирать а чистить.
5.
Цитата:
Разгладьте и обновите шторы, не снимая с карниза.
Вот это он точно сделает идеально!
6.
Цитата:
Брюки можно легко отпаривать, удерживая их за отвороты.
Брюки отпаривать действительно легче С рубашкой помучилась
Вот как-то так. Очень бы хотелось узнать отзыв о Ровусе реальных людей, не рекламных. Его кто-то уже заказал, ждет?
Tsogo писал(а):
О
Да, не спорю.
Но мне с каждым днем Тоби нравится все больше
Радует уже то, что не надо на каждую вещь вытаскивать тяжелую гладильную доску, бояться, что ребенок может неосторожно пробежать мимо и уронить на себя тяжелый и горячий утюг
Сын теперь, как включаю Тоби несет половину своего комода со словами "Мама и мне глядить!"
А с насадкой ,которая всякие шерстинки убирает - вообще красота! И разглаживаешь и чистишь одновременно! Супер!
Но рубашки и стрелки на брюках - все равно на доске. Но сколько вещей можно освежить без доски! Вот это мне нравится
отпариватель РОВУС
Натулечка писал(а):
ann-kim
а я купила ровус. Вчера гладила шторы(капроновые) на весу. Осталась довольна, единственное, что шланг не очень длинный, до гардины не достает, пришлось мужу держать отпариватель, а я гладила
Кнопка123 писал(а):
О
Олеся, Отпариватель одежды Rovus просто супер!!!!! !очень удобный и отлично справляется со своей задачей.....вчера убиралась в шкафу до 2 ночи.... идеальный порядок в вещах....мама тоже подумывает купить себе такой же
Кнопка123 писал(а):
Tsogo
пар постоянный. гладила около мин 45. пара хватило, хотя колба была наполненна не на мак. я отпаривала и рубашки и блузки шелковые и разные по ткани платья. все без проблем. я очень довольна. а гладить я просто ненавижу!!!!!!!!
Цитата:
Вроде бы у ровуса насадка для брюк - как она?
так это насадка для брюк была не проверила еще. но думаю при сноровке можно, хотя утюгом наверно более профессиональнее получиться....незнаю
Princesss
для домашнего использования и для ваших нужд в самый раз.
и вообще кто сильно придирчивый отдавайте вещи в химчистку. там и профессиональное оборудование стоит и руки менее "кривые". это их работа.....Sofina вроде все рассказала, если что пишите лс.
пакеты вакуумные
Sofina писал(а):
О
Вакуумные пакеты,кстати, хорошая вещь. Реально уменьшают объем вещей. Только пакет с вещами становится тяжелее.
...
Swetlana писал(а):
О
Я 2-3 года назад уже покупала такие пакеты, очень удобно летом хранить все зимние вещи и одеяла. Значительная экономия места получается.
Паровая швабра H2O Steam Mop Ультра
Tatiana Z писал(а):
Оксана!
Все очень понравилось.Вчера у родителей в частном доме порядок навела.Почистила мягкую мебель , ковры, одеяла.Все!!!!!!!
Вес швабры небольшой, шнур достаточно длинный, маненвренная.В эксплуатации швабра очень простая.А главное- мало время затрачивается на уборку с ее помошью.Собираюсь мужу машину в порядок привести.
Швабра-это вещь!Я довольна покупкой !
Ионизатор, тонометр и другие мелочи порадовали меня и всех домашних.
Оксана, еще раз Вам спасибо!
Скажу сразу, что немного показалась с непривычки тяжеловатой... но, думаю просто нужно к ней привыкнуть, как и к новому утюгу, например..
Линолеум после нее такой...аж скрипит от чистоты..
Наверное, когда моем тряпками, то слой грязи постепенно на нем все-равно накапливается..
А тут... я удивилась, не ожидала такого эффекта.
После такой уборки сложилось чувство, что у меня раньше всегда был грязный пол..
Маленькие углы конечно нужно сначала тряпкой пройтись, впрочем, как и при обычной швабре.
Еще была приятно удивлена, что в инструкции написано:
Цитата:
Паровая швабра+Портативный ручной отпариватель+Щетка для чистки ковров.
Скрытый текст:
Правда такой портативный, аж как два утюга размером..должен хорошо отпаривать, потом проверю.
Насадок очень много, и для окон, и даже есть щетка металлическая - медная.
Вот что пишут про Портативный отпариватель:
Цитата:
идеально подходит для очистки рабочих кухонных поверхностей,раковин,ванных комнат, окон, зеркал, кафельной плитки, а также для выведения пятен с ковров. Дополнительные насадки позволяют эффективно удалять грязь, жир, плесень, разглаживать складки на шторах и мебели и др.
По-моему, раз можно шторы отпаривать, то и для одежды подойдет.
Спасибо большое, очень довольна таким прибором.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А еще, может у кого-то такая же проблема...
..Как раз позавчера ребенку поставили риск по бронхиальной астме, и пульмонолог сказала, что лучше убрать все ковры.
Но когда я сказала, что у нас скоро будет паровая швабра, то с таким условием она разрешила их оставить.
Вот как все вовремя, когда заказывала - даже и не думала про это.
Еще раз спасибо.
Dasha1 писал(а):
О большое спасибо за все очень нужные вещи Паровая швабра сегодня у меня проходила тест. Целый день только с ней и занималась Пол помыла, паласы отпарила, душевую кабину паром обдала, ну прям молодец шваброчка. Кошке моей, правда, швабра не понравилась. Все время шипела на нее. А я очень даже довольна. Все блестит и сверкает. Надеюсь микробы уничтожены!!!
еще хотела отметить Смус легс. Такого эффекта я от него никак не ожидала. Волосы удаляет на УРА. Легко, быстро и непринужденно. Идеальная, гладкая кожа после него. Самое главное без боли, без усилий и качественно!!!
интересно, а запасные насадочки к нему можно купить?
Остальное еще не успела опробовать. Как только, так напишу свои впечатления.
Tosia писал(а):
Oksana Cobra
Заказывайте швабру - у меня дома паркет и пробка - моет без проблем ничего не пучит только волосы совсем не собирает поэтому советую в компект электровеник взять - это вообще супер вещь
- я правда брала подороже тоже сначала думала эту швабру но разница в цене не большая и я рискнула не зря - микроволновку я этим паром отмыла за 5 сек
lucky919 писал(а):
О
Скрытый текст:
Вчера выяснила, что желтое пятно в микроволновке оказывается не въелось в пластмассу.
Dasha1 писал(а):
Матис
швабра довольно тяжеленькая. Но совладать с ней можно. Насадки не пачкаются, пачкается только тряпочка, но ее можно стирать в машинке. Одежду не отпаривала.
ПэдЭг - как терка. Соскабливает ороговевшую кожу и все. без особых усилий, безболезненно.
Люис писал(а):
Как и обещала пишу полный отчёт о швабре H2O Mop Ultra...
ВСЕ "+" И "-"
В рекламе показывали как легко чистит дух.шкаф,известковый налет!
дух.шкаф---не смогла почистить
известковый налет----только отпаривает,потом все равно надо тряпочкой шоркать
Цитата:
Благодаря специальному дизайну треугольная чистящая головка, которая отличается гибкостью и маневренностью, проникает в каждый угол.
У меня не в каждый угол
Насадки!!!
1. Скребок с резиновой насадкой для мойки окон "-"
,мучилась-мучилась полосы остаются на окнах
2. Шланг "-"
вообще пар не доходит
В целом при выборе такой покупки, надо задумываться для каких конкретных целей вам нужна эта швабра!!!
Я довольна этой шваброй потому,что ей я буду дезинфицировать туалет,горшок,раковины,а также разделочные доски..игрушки(как мягкие так и пластмасс.) ...детск.посуду...ковры...пол...мебель
Оксана,спасибо огромное! А накладку из микроволокна можно заказать отдельно???и ст-ть?
Кухонный комбайн Magic Bullet
> Меня попросили написать отзыв о Magic Bullet. Мне этот прибор очень понравился, очень хорошо измельчает продукты в однородную смесь, хорошо взбивает. Соковыжималку не пробовала. Комплектация хорошая.
Паровая швабра H2O Steam Mop
LoykoN писал(а):
да, нравится. В комнате потом запах свежести, увлажненности появляется и видно, что прямо чище становится. У нас коридор и кухня плиткой выложены, так когда ей моешь, то видно что межплиточные швы даже промываются, в отличии от обычной швабры. Короче я от нее в восторге и за не очень большие деньги, хорошая штука в общем.
Kotya-S писал(а):
О, сегодня попробовала паровую швабру: очень довольна! Все работает как я и ожидала!!! Чисто без химии!!! Спасибо большое за СП!
Вам ЛС
Kotya-S писал(а):
СофКатя, всегда пожалуйста Надеюсь, что ваши ощущения от этого электровеника совпадут с моими.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
О писал(а):
какая, Светлана, вы хозяйственная все у вас будет и швабры, и веники
заказ принят
контакты все сохраняются
....
очень хороший, исчерпывающий отзыв СПАСИБО, захотела сама щетку, только новую модель
Да не за что . А насчет "хозяйственной", скорее наоборот, хочется облегчить себе любимой жизнь
Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
ОИН писал(а):
Девочки у кого паровая швабра поделитесь впечатлениями , пожалуйста!
ОИН, девочки!
Я заказвала паровую швабру, самую простецкую модель, с одной насадкой. Это у меня уже вторая такая швабра, первую покупала через тв-шоп, давно. Она сломалась, вот, увидев в СП такую же, я радостно ее заказала.
Мне очень нравится, что она без химии, при помощи пара хорошо отмывает кафель, даже шершавый, мою ей также и деревянный пол. Тешу себя надеждой, что она обеззараживает. По крайней мере, на глаз, становится очень чисто, ну а лабораторные исследования я, есс-но, не проводила . Грязь она отпаривает хорошо и собирает тряпкой-насадкой (ее потом надо стирать), а вот мусор с пола надо предварительно собирать пылесосом, ну или электровеником Что мне не очень нравится - это шнур - мешается.
В аннотации написано, что она моет и линолеум. Старой шваброй я пробовола мыть, правда, тонкий линолеум , так он вздувался. Вообще, пар довольно горячий, если подержать около минуты на краске, то она тоже вздувается. (а потом сдувается обратно )
Мое резюме - я шваброй довольна, особенно душу греет в период межсезонься, когда с улицы можно принести всякое.
Пед ЭГГ
Т@ня писал(а):
О
Оксана, спасибо, я забрала ПедЭг!
Мне прибор понравился!
[color=brown]Роликовая массажная накидка
МаришаS писал(а):
Об этой вещи он как раз и мечтал и его так удивила цена, что он был готов ехать прямо сейчас
МаришаS писал(а):
О
Конечно понравился, я и сама его тоже тестировала - я в восторге
Инфракрасный массажер для ног
magik писал(а):
Об эффекте говорить еще рано, но ощущения очень приятные.
Электровеник арт 013а
N@t@4k@ писал(а):
Электровеник пришелся нам по душе, ненарадуюсь на него, очень легкий, маневренный, простой, очень понравилось , что в отличии от пылесоса глубже вычищает палас видимо из-за вращающейся щетки. Отличный помощник!!!!
Kotya-S писал(а):
СофКатя, я пробовала этот электровеник. У меня первый вариант, не G3. Мне подарили, привезли из Москвы. Лично мне очень нравится. Я заказываю еще одну модель, но другую для мамы, она, судя по описанию курче .
Что касается той модели, которая у меня, она подметает практически все: от манки, мелких волос до довольно крупного мусора. У меня пес-боксер, который линяет 12 месяцев в году. Вот его шерсть без проблем собирает. Читится легко: внизу крепится пластиковый ящичек, в который собирается мусор, нажатием клавиш он снимается и можно вытряхнуть мусор. Пластиковая крышка сверху тоже легко снимается, можно помыть. Для очистки щеточек-подметалок есть специальная приспособа, с ее помощью удаляется то, что намоталось на вращающиеся части. (хотя из всего вышеперечисленного я чаще всего вытряхиваю ящичек, а все остальное делаю, если у меня случается приступ чистоплотности, ну чтобы внешне веник чистым был). Вращается сама подметающая насадка во все стороны о-о-очень легко.
Очень удобно то, что он без провода, на аккомуляторе, хотя это и минус, т.к. надо не забывать его подзаряжать время от вермени.
Еще из минусов: сверху 2 пластиковых окошка, которые позволяют контролировать заполнение ящичка. Вот одно из них у меня постоянно вываливалось, но потом муж посадил его на клей.
И еще один минус то, что "мокрый" мусор не рекомендуется собирать, тк к щеточкам прилипает.
Электровеник Swivel Sweeper G3
Катеринаz писал(а):
О
Спасибо большое
Ооочень понравился электровеник - легкий, удобный, сгибаться не надо Проверила на ковре - убирает даже пыль (по крайней мере посмотрела внутрь, там пыли кучи после прохождения чуда )
Буду надеятся, что они не пропадут
Скрытый текст:
а то вдруг я перееду - как я без веника этот придется у родителей оставить - уже они для него место нашли - в своей комнате
Завтра буду отпариватель испытывать
ceta писал(а):
О
Спасибо за электровеник, маме очень понравился, скоро ее протестируем и если понравится себе закажем
Массажный матрас Фитстудио арт 019
ZEMFIRA писал(а):
О
массажный коврик понравился, так здорово расслабляет. Спасибо огромное
Тренажер ЛЭГ МЭДЖИК
джони82 писал(а):
О
Вчера уже опробовала ЛМ. По диску некогда было, так немножко позанималась. Конечно, ноги быстро устали (я даже без опоры пробовала), потом пресс маленько болел.... Так что через месяц (может и раньше) напишу о результатах! Спасибо
ALLA83 писал(а):
Описываю утренние ощущения - еле встала с кровати.
Вчера позанималась вечером, сделала три подхода по 50 раз - больше просто не смогла, напрягались все группы мышц на ногах. Вообщем, я довальна. Думаю, если продолжать не сбавляя обороты и делать каждый день, то к лету я без стеснения буду загарать на пляже в бикини
АВВ писал(а):
О писал(а):
Тренажер понравился, все впорядке, вчера весь вечер всей семьей свои лэги качали
Спасибо
AxNxNxA писал(а):
О
Оксана, большое спасибо за лэг мэджик, испробовали, очень понравился
stepford писал(а):
Оксана, огромное спасибо за Лег меджик , очень понравился, правда я малость переусердствовала в первый раз, дорвалась , теперь ножки болят. А так все супер.
Alya89 писал(а):
Оксан, вчера получила свой долгожданный тренажерчик, спасибки!!! Я ж, естесственно, на него вечером сразу и залезла . Печальный итог - ноги сегодня в кучу собрать не могу!! Дорвалась, называется:aga-aga:
Newna писал(а):
Marchella, О
Отвечаю про Лег Мэджик: отвезла подруге, собрали... За 1 минуту (!!!) на тренажере стало понятно, что это вещь!!! Верхняя внутренняя часть бедра, спереди чуть выше колена, внешняя сторона бедра, пресс - РАБОТАЕТ ВСЁ!!! Можете мне не верить, но чувствуется сразу! Сегодня подруга сказала, что за эту неделю сторонние наблюдатели сказали, что она похудела немного, но заметно.
А я жду своей очереди...
JennyS писал(а):
О
ЛэгМэджик все заценили, так пресс работает и внутренние стороны бедра
Спасибо!
Надежа писал(а):
У меня инфа для УЗ.
Сегодня моя любимая соседушка рассказала, что в МЕГЕ (рядом с Леруа Марлен) есть отдел ТЕЛЕМАГАЗИН. Там можно попробывать (рекламируемые по ТВ) тренажеры. Кто хочет - может попробывать и пощупать Правда, цены тоже ТВшные
И еще, когда примерно планируется СТОП? (Нужно правильно расчитать сред-ва)
uola писал(а):
О
Оксана, спасибо! Тренажеры очень понравились. Эффект реально есть. Если не лениться и раза по 2 в день на них заниматься, то эффект будет явно виден.
CBETLANA писал(а):
отзыв
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
тренажером очень довольна
за почти 2 месяца нерегулярных тренеровок похудела на 3 кг, ушло в объеме бедер 3 см
Миостимулятор Бабочка арт 023А вещь тоже очень нужная и полезная...подарила своим прабабушкам, так не нарадуются...
L_U_N_A писал(а):
О
Тренажер отличный!!!! Спасибо!!!!
Sunnyel писал(а):
Оксана, спасибо за легмэджик
и сразу отзыв оставлю - вчера позанималась немного, сделала несколько заходов по 10-15 раз (больше за раз не получается). Во время выполнения упражнения почувствовала только работу внутренних мышц ног, зато сегодня побаливает все че только можно: и внутренние мышцы ног, и попа, и пресс и даже бока - то есть можно оценить какие мышцы задействованы на этом тренажере
НН писал(а):
Только что диск посмотрела.
Ну еще бы! С таким комплексом упражнений быстро можно подтянуться!
Там и отжимания, и выпады...
А упражнения на ЛМ - в промежутках
Им пока пользовались мало (только вчера получили). Но предварительно можно сказать следующее:
Работает как насос, т.е. закачивается и сдувается воздух. Так же имеется несколько режимов и уровней мощности: быстрее- медленнее и сильнее- слабее закачивается- сдувается воздух. Голову словно сдавливает и отпускает в разные промежутки и с разной силой.
Работает от сети, прикуривателя и батареек (последние в комплект не входят). Непрерывно работает 15 минут, после чего сам выключается. Эффект массажа достигается, так же остается чувство продолжения. Все таки этот массажер не для тех людей, кто страдает повышенным давлением, он хорош для того, чтобы вечером прийти с работы и немного расслабиться.
Массажер для спины арт 019В
Катеринка1982 писал(а):
О
Массажер ОЧЕНЬ понравился ! Заказываю ещё два!
Массажер для спины арт 019В 2шт.
Тренажер Изи курвс
Sofina писал(а):
*Бамбук*
Зато Изи Кувер вещь прикольная...мышцы работают))))
Sweet_girl писал(а):
N12
Про Easy Curves.отличная штука, мышцы действительно работают. это видно и даже чувствуется на следующий день ,если заниматься регулярно думаю эффект будет 100%
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати мне добавьте в заказик Easy Curves, в подарок возьму----)))))
Sunnyel писал(а):
хочу про Easy Curves отзыв оставить:
Пользуюсь чуть меньше месяца (с 1 августа) почти каждый день (ну раза четыре может пропустила), мне кажется что грудь приподнялась и форма стала лучше, хотя нет предела совершенству, до идеала ещё работать и работать
Очень нравится то, что времени занимает всего минут 5, то есть время найти для них можно всегда
Тренажер Аб-рокет
N12 писал(а):
Оксана,
Можно мне тоже заказать, контакты в личку скинула.
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
пробовала у свекрови, мне понравился
ручной массажер FitStudio арт1068
АКсиния писал(а):
Оксана, огромное спасибо за чудесный ручной массажер FitStudio арт1068 хит продаж. Я покупала его маме, у которой очень часто сводило судорогой ноги.После одного сеанса массажа, она почувствовала облегчение.Вот уже на протяжении 10 дней мама массажирует всё что надо и что не надо Болезненные ощущения остались в прошлом Этот массажёр действительно СУПЕР , а главное очень прост и удобен. СПАСИБО!!!
_________________ СП -все для дома и дачи- техника, текстиль, посуда, бытовая химия С ГАРАНТИЕЙ И СЕРВИСОМ В НОВОСИБИРСКЕ
Последний раз редактировалось: О (Ср Апр 12, 2017 22:52), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 18103 В дневниках: 229 Откуда: Заельцовский Карта № 009302
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:16
О я буду первая как фанат
Хочу отпариватель себе подскажите кто брал
я понимаю что нужно на вешалку вешать и гладить отпаривать правильно?
Меня мучает вопрос как гладить те-же детские трусики постельное белье?
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 3879 Откуда: Ленинский р-н, Горская
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:46
Оля* писал(а):
Девочки кто купил Тренажер Leg Magic (Лег Меджик), подскажите плиз, есть ли от него "толк"?
хочу.. но незнаю, стоит брать или нет
Я покупала этот тренажер год назад у Оксаны в закупке. Реально прикольная штука. И мышцы сразу чувствуешь, что болят. У меня всегда была проблемная зона - галифе. С помощью тренажера я похудела, но эффект был бы больше, если бы не ленилась заниматься на тренажере каждый день. До диска так руки и не дошли, использовала тренажер стандартно.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:21
RoKsen писал(а):
Я покупала этот тренажер год назад у Оксаны в закупке. Реально прикольная штука. И мышцы сразу чувствуешь, что болят. У меня всегда была проблемная зона - галифе. С помощью тренажера я похудела, но эффект был бы больше, если бы не ленилась заниматься на тренажере каждый день. До диска так руки и не дошли, использовала тренажер стандартно.
а "галифе" уменьшилось?
у меня проблемное место внутренняя сторона бедра как я поняла этот тренажер как раз "от этих мест"
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 3879 Откуда: Ленинский р-н, Горская
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:41
Да, от тренажера реально есть эффект. Главное не лениться и уделять этому время. Вы уже с первых занятий почувствуете нагрузку на ноги. Главное в первые разы не переусердствуйте, а то потом на утро тяжко вставать:)))
Оля* писал(а):
RoKsen писал(а):
а "галифе" уменьшилось?
у меня проблемное место внутренняя сторона бедра как я поняла этот тренажер как раз "от этих мест"
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 8:54
RoKsen
у меня во время тренировки на тренажере ролики (пластиковые черные, с помощью которых платформы по полозьям ездят) стираются и крошатся. так что полозья потом в черных крошках, на полу мусор...
а у Вас не было такой проблемы?
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:24
фишка-ириска писал(а):
RoKsen
у меня во время тренировки на тренажере ролики (пластиковые черные, с помощью которых платформы по полозьям ездят) стираются и крошатся. так что полозья потом в черных крошках, на полу мусор...
а у Вас не было такой проблемы?
Не наблюдала за своим тренажером такого. У меня все друзья, которые приходят в гости, сразу на него залазят - ну развлекает их эта штука И даже с этим условием ничего подобного не наблюдала. Единственное, что у меня почти сразу начали отваливаться черные заглушки на ножках (при желании думаю их можно на супер-клей приклеить), но т.к. тренажер стоит на ковролине, то я и не парюсь, просто сняла их все. Может если на твердой поверхности стоял бы, то, чтобы не продавить поверхность и нужны были бы эти ножки.
По поводу вашей проблемы попробуйте немного ослабить гайку, которая крепит ролики к полозьям, может они у вас просто слишком плотно к полозьям прилегают, поэтому и стираются
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:53
фишка-ириска
а у меня эти полозья заедали, так проблема оказалось решается очень просто: надо полозья железные, по которым шарниры ходят воском свечным намазать (добрые люди подсказали)Это точно так же, как и с железными замками на одежде:пока не смажешь, никак работать не хотят.Теперь мой трен ездит, как по маслу Может и Ваш крошится из-за большого трения?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
И кстати, про другие тренажеры Оксана где-то писала, что у них шарниры не металлические, как здесь, а пластиковые.Они быстро крошатся и приходят в негодность, хоть и ездят бесшумно.А у наших шарниры железные: они гремят, как товарняк, зато, более долговечные. Судя по всему, сделать тут ничего нельзя.Если тренажер нравится, то как умрет окончательно этот, возьмите у Оксаны на железных шарнирах
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Плановая
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 23:18
девочки...подскажите...пожалуйста...
хочу швабру паровую,и теперь перед выбором стою...заказать H2O Steam Mop Ultra ...или просто H2O
помогите
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
мои отзывы
тренажер лег мэджиг помогает есть эффект
попа,ноги-все подтягивает
тренажер аб рокет так же хорош
у меня проблемы со спиной после эпидуралки...и работа над прессом была просто пыткой с ним ну прям хорошо
тренажер для улучшения формы груди Easy Curves
опять пять с плюсом
любит ВСЯ семья
ручки подтянулись
Комплект для эпиляции Smoooth Legs
с тонкими волосками справляется
Вакуумный массажер Celluless
втягивает оооочень сильно
пока в массаже не опробовала
надо собраться,да и уже помасироваться
электро щетка от пыли гоу дастер
покупала еще в телемагазине...дороже в 4 раза
мы теперь с дочей наперегонки...кто пыль стирать будет...весело и эффективно
еще возьму пару для мамы и снохи
контейнер для стирки бюстов
супер изобретение
мама забрала себе сразу один
вот только мой немного поломался
при стирке теперь открывается
еще)))
электровеник свивел свипер
реально собирает...как в рекламном ролике...у нас дома 1 ковер...так я даже продала пылесос...и места мало занимает
Последний раз редактировалось: VIVARA (Чт Авг 26, 2010 13:13), всего редактировалось 1 раз