Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
подскажите магазины портьерных тканей
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:05    Заголовок сообщения: подскажите магазины портьерных тканей Ответить с цитатой

Хочу сама сшить шторы. Столкнулась с тем, что в академе тканей портьерных нет, (ТЦ не считается). :idontno: Может кто подскажет магазин с большим ассортиментом портьерных тканей, можно в Бердске, чтобы ткани были в наличии, а то нам в Басоне предложили через 2-3 месяца из Италии за 1100 и выше. Мне нужно ткань с плетением под лен. :help: :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:57     Ответить с цитатой

У меня аналогичный вопрос. Если pmaria не возражает, то я добавлю свои вопросики тоже. Меня интересует ассортимент и ценовая политика магазинов по тканям легким, шифон, органза и др, а также портьерных. Расположение магазина значения не имеет. :) В смысле без разницы где находится, адресок то конечно нужен. :wink:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:24     Ответить с цитатой

В Щ на Российской, 3 магазин вроде есть (вход общий с "Босфором"). По ценам ничего не подскажу - не была там.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:46     Ответить с цитатой

В городе в центре их навалом.. на Советской 18, на Вокзальной 16, ОКтябрьский универмаг.. (это просто близкие мне магазины).. вот цены точно не знаю, но я купила вчерась и уже сшила шторки по 60 руб за метр (при ширине в полтора).. но видела и по 200 и по 500 за метр.. органза от 300.. все зависит от ваших возможностей и потребностей.. ;)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6790
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 22:11     Ответить с цитатой

Мне нравится салон Тюльпан, сейчас он переехат в ТЦ ТВОЕ - угол Гоголя и Семьи Шамшиных.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 9:36    Заголовок сообщения: ткани на шторы Ответить с цитатой

Магазина на Вокзальной больше нет, он переехал на площадь напротив цирка. По поводу цен: легкие - от 130 руб, портьерные от 400 руб. Предлагаю свои услуги: выезд на дом с тканями, разработка модели, пошив. Быстро. В течении недели. От 3-х до 7-ми дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, но сшить я и сама могу, мне тут машинку классную подарили, я ее и осваиваю. И дизайн придумала, подбираю ткани. :D
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 9:46     Ответить с цитатой

В том же здании, но со стороны Советской, остался..

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Я купила в Октябрьском универмаге шифон с ромашками-желтого цвета, по 185 руб за метр, другой материал потяжелее, запамятовала как называется, зеленый с ромашками, пойдет на штору за 204 рубля за метр. :)
Была в Логосе на Титова, цена шифона, органзы и других легких тканей от 350 рублей за метр. Портьерные от 450.
Ассортимент фурнитуры в Логосе огромный. Большой выбор ситца, бязи. До советской не доехала :-?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Таня,
а там не было ткани с плетением под лен? flirt
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:02     Ответить с цитатой

pmaria писал(а):
Таня,
а там не было ткани с плетением под лен? flirt

Что то не припомню :)
Если бы знала, специально посмотрела. :wink:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:44     Ответить с цитатой

В Октябрьском не было.. %(

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:46     Ответить с цитатой

а в Навигаторе рекламирут магазин портьерных тканей на базе УМТС. Это в конце Кутаттеладзе. Может там вам ближе будет?
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:57     Ответить с цитатой

была я там, того что нужно нет. :(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Я имела в виду базу УМТС, вообще то она в конце Демакова, я думаю мы один и тот же магазин имеем в виду.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:00     Ответить с цитатой

ну да, просто там Демакова и Кутателадзе сходятся:)
Была недавно в магазине, на Восходе,там вроде был большой выбор портьерок. С правой стороны высотка, в ней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: