Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Курорт Мармарис
Турция

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Курорт Мармарис Ответить с цитатой

Нужны ваши отзывы об отелях Мармариса. Больше интересуют варианты 3-4 звезд. Именно Мармариса.
За раннее спаисбо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Мы отдыхали в сентябре в отеле Pasa Beach, две недели. Там полупансион, то есть завтрак и ужин, хотя я потом пожалела, что у нас не "все включено", обедать приходилось в городе, а цены на еду там голливудские! Брали в супермаркете курицу гриль и ели на пляже. Шведский стол там большой, в двух залах, мясо, рыба на горячее обязательно каждый день, салатов множество, фрукты, за ужином напитки за доп плату. При отеле есть хамам (не понравилось, там как-то грязно и неопрятно), тренажерный зал, плохой, все сломано, зал сам в подвале. Но это уже детали, которые не так важны. Номер нам дали на задворках, но мы потом его поменяли. Номера все с балконами, бассейн большой, есть горка. Отель находиться на первой линии, свой пляж, мы доходили за 5 минут, лежаки и матрасы бесплатно. Ну что еще добавить? Номер простой, но есть все необходимое, в ванной есть фен, но я брала свой. "Двойная" кровать оказалась двумя односпальными, сдвинутыми :)
Спрашивайте, что еще вас конкретно интерисует, я отвечу :)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Моим родиетелям понравился Aegean Park 3*. Хотя было шумно (т.к. находится на улице баров). Задавайте конкретные вопросы, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Мы были в 3 в отеле Лидия-Сентименталь.
Неплохо, учитывая то, что в отеле только ночуешь!
Отель работает по системе - все включено.
Шведский стол - понравился!
Про Лидию:
Код:
http://www.marmarys.ru/Lidya.php
http://www.turkeytrip.ru/hotels_27_702.html
http://www.turkeytrip.ru/hotels_27_712.html

Я не советую, я просто оставляю свой отзыв о нем!

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:10     Ответить с цитатой

В Лидии-Сентименталь после смерти хозяина остались 30 его кошек, которые разгуливают по територии обоих отелей. Так что алергикам туда лучше не ехать. Такая ситуация была летом 2004 года, возможно в этом году все изменилось.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:24     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
В Лидии-Сентименталь после смерти хозяина остались 30 его кошек, которые разгуливают по територии обоих отелей. Так что алергикам туда лучше не ехать. Такая ситуация была летом 2004 года, возможно в этом году все изменилось.

Если честно, то мы их даже не видели. Видели только служащих отеля, которые несли еду кошкам - а куда, мы не видели!

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:54     Ответить с цитатой

Дело в том, что я сама работаю в туризме. Но в Мармарисе не была... :( То, что предлагается я знаю, но только важны реальные отзывы и объективная оценка. Просто хороших знакомых отправляю... Вот и спрашиваю ваше мнение. нужны отели 3 и 4 звезд. Вот если про Грецию, например, говорить, то там я сама много чего могу порекомендовать... А вот с Мармарисом... проблемс. Хочется предложить, что действительно неплохо. Главное, чтобы турист был доволен потом! :)
Интересует - соответствует ли отель звездности. например, бывает, что указывают 3 звезды, а он и на 2 не тенят, часто такое именно в Турции бывает. :(
Был ли кондер в номере.
Питание.
Возможность отдыха там с детками.

Пожалуйта, пишите. :)
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:38     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Интересует - соответствует ли отель звездности. например, бывает, что указывают 3 звезды, а он и на 2 не тенят, часто такое именно в Турции бывает. :(

Вообще отель Pasa Beach тянет скорее на ***, но если судить по шведскому столу, то мои знакомые, которые жили в *** на второй линии говорили, что еды у них было мало, а у нас целых два зала, чего там только не было! Но вот что касается номеров, честно говоря, могло быть и получше! Вот вроде все чисто, но такое все как бы это сказать "потертое" что ли...
Кстати, на территории отеля есть отель Паша Бей, он ***, но ресторан один на два отеля, так что можно поселиться в Паше Бей, он подешевле, но нисколько не хуже.
Кондиционер в номере был, правда с него текла вода :) но это наверное не у всех было.
Насчет деток, к сожаленю, не знаю :( Но вот, знаете, отель этот всем нашим понравился, там ведь в основном иностранцы отдыхают, русских очень немного. По крайней мере ничего плохого про него не слышала.

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 17:27     Ответить с цитатой

были в отеле Tropical. 4 звезды. неплохой весьма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:38     Ответить с цитатой

Lessy, скажите, а номер у Вас был с видом на море? Как кормили? Насколько я знаю, там полупансион. Индивидуальный кондер был?
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:51     Ответить с цитатой

На море вид был боковой. Вполне нормальный. Кондиционер кажется индивидуальный, хотя на 100 % не помню. Кормили хорошо. Правда ребенок был маленький и я ему сама делала кашу в номер и пюрешки с собой везли. Отношение очень хорошее к детям (и родителям соответственно). Бассейн хороший. Пляж был чистый. Не шумно. Рядом с отелем на улице лавка, где продавали фрукты.
⮝ наверх ⮝

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Подруга отдыхала в прошлом году в Мармарисе в отеле Эмре 3* все включено (не Эмре бич). Очень понравилось. Рядом расположен отель Паша, кто в нем отдыхал, были недовольны и говорили, что лучше бы поехали в Эмре. Лучше ехать по системе все включено, т.к. нормально поесть (т.е. не фаст-фуд) дорого. И конечно, когда едешь в Турцию не стоит надеяться на чудо.
Хочу поехать в августе 2006г.
Может кто-то еще поедет?
Ищу компанию.

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:29    Заголовок сообщения: Мехтаб Ответить с цитатой

Ирина, мы с мужем отдыхали на Мармарисе 5 лет назад, в отеле Мехтаб 3 *, очень не плохо, если ехать компанией или вдвоем, но только не с ребенком, потому что он стоит прямо на прогулочной дороге и вечером там очень шумно.
Мы сейчас собираемся вдвоем с дочкой и тоже склоняюсь к мармарису, хочу попробовать клубные отлеи, они далеко от центра, зато там спокойней и питание получше :)
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 20:41     Ответить с цитатой

Нуся писал(а):
Подруга отдыхала в прошлом году в Мармарисе в отеле Эмре 3* все включено (не Эмре бич). Очень понравилось. Рядом расположен отель Паша, кто в нем отдыхал, были недовольны и говорили, что лучше бы поехали в Эмре. Лучше ехать по системе все включено, т.к. нормально поесть (т.е. не фаст-фуд) дорого. И конечно, когда едешь в Турцию не стоит надеяться на чудо.
Хочу поехать в августе 2006г.
Может кто-то еще поедет?
Ищу компанию.

Мы тож отдыхали в этом отеле в прошлом году. Все устроило.
Правда в путевке у нас был указан отель Эмре Бич, но по приезду нас поселили в Эмре временно. Потом мы не захотели пересиляться в Эмре Бич, в Эмре номера нам больше понравились!!! :D
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Пару дней назад вернулась из Турции - ездила по работе, смотрела отели, знакомилась с принимающей стороной. У кого будут возникать вопросы по выбору отеля в Мармарисе, Фетие, Бодруме - могу помочь... Смотрела и 3, и 4, и 5 и HV. Теперь могу сказать, что в трешке в тУрции отдыхать тоже сожно, вопреки общественному мнению, что в Турции надо тольуо пять и все включено... Для отдыха с детками хороша Фетия - очень красиво, чистейший воздух, хорошие территории отелей, все для детей.... Очень здорово в Ичмелере. Если что, спрашивайте.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: