Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Детки 2006
Давайте общаться!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Детки 2006 Ответить с цитатой

Девочки, не нашла такой темы. Хочется пообщаться с родителями детей, которые родились в 2006 году. Нашим деткам в этом году исполняется 4 года, они уже совсем взрослые. Хотелось бы узнать, какими достижениями радуют детки. С благославления модераторов, конечно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:27     Ответить с цитатой

:salut: :salut_big: :salut_big: :salut_smile:
Заходите в гости, давайте общаться. Четырёхлеточки, вы где? АУ!!!!!!!!!!
:love!: :love!: :love!:
Давайте рассказывать о достижениях своих деток!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 11 минут 15 секунд:

Девочки, срочно нужен совет. Как вы считаете, нужно ли учить рбенка читать и считать с 4х лет? Или стоит подождать, ближе к школе? :-)
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Joanne
я сама начала читать в 4 года, поэтому думала, что начинать учить ребёнка читать надо пораньше. Ага, как же! :haha: Ребёнок НЕ ХОТЕЛ учиться! Буквы не запоминал, про слоги речи не было. Я сделала первую попытку в 3 года, вторую - в 4 года, третью - в 5 лет, и вот тут дело у нас пошло! Потихоньку-полегоньку к 6 годам читать научились.

Так что, я думаю, попробовать можно. Но смотреть на реакцию ребёнка. Нравится ему это, отторжения не вызывает - учите. Не нравится, не хочет - отложите до лучших времен. Это моё мнение.

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Мы 2006 года, июньские :-) цифрам и буквами интересуется сам, многие умеет писать, я сильно не форсирую чтобы не "спугнуть" :haha:
Очень помогают обучающие компьютерные игры
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Да уж, девочки, судя по нашему неусидчивому темпераменту, даже боюсь за это дело браться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаГВ Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Мы тоже июньские, вот сегодня обьяснялись с дочей когда у нас ДР :). По поводу букв и всего остального, психологи говорят, что когда ребенок научился чему то, например чтению, то большой ажиотаж у него 1,5-2 года длится и часто бывает кто научился в 4-5, к школе им уже не интересно бывает.. А так смотрю на интерес, спрашивает отвечаю или коментирую что то, а так что бы конкретно позаниматься, нет не садились еще...

Добавлено спустя 28 секунд:

мне вот интересно, еще кто то в какие нить секции ходит уже или еще только собирается?

⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудт слышал про развивающее обучение в Монтессори, там ведь тоже рано детей учить читать начинают?
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Joanne
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EC%EE%ED%F2%E5%F1%F1%EE%F0&start=0
вот здесь можно почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Мы тоже родились в 2006 году 26 сентября.
Я сама преподаю английский, Арина очень рано начала интерисоваться английским, спрашивала, а как это по агиски, а как то.А вот сейчас никак не могу заставить, чтобы хоть просто села и послушала или позаниматься, она делает только то, что сама хочет, прошу ее, давай буковки посмотрим, она отвечает, что это секрет.Очень любит животных, просит купить только их, любит книги, но тоже в основном про животных.
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Анна83
Спасибо, что защли в гости, а то я уж начала думать, что с 2006 года никого нет :o Мы родились 9 августа, буквами мы интересуемся, но чтобы ребенок сам попросил, такого нет. Хотя это, наверное, не только у нас так :oops:
А Вы планируете свою дочку в танцы, например, отдать или еще на какие-нибудь занятия ходить?
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Joanne
я бы очень хотела, но у нас проблема есть, нашего папу(мужа)постоянно переводять по долгу службы, поэтому сейчас мы живем в деревне, где ничего нет для таких деток :-( ,сама с ней пытаюсь заниматься.
и давай на "ты" :-)
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Анна83
Давай на ты ;) , а от города далеко живете, да? Ездить в Барнаул, наверное, не вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Что сама занимаешься с ребенком-это ты молодец :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Моя младшая тоже в 2006 году родилась - в феврале. Читать уже потихоньку начала, но специально мы ее не учили - они с сентября, как старшая в школу пошла, каждый день в учителя и ученика играют - успехи достаточно приличные (и никаких усилий с моей стороны :lol: ).

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Joanne
240км, не наездишься :aga-aga: моя мечта, чтоб деточка ходила в бассейн и школу раннего развития, она меня все равно не воспринимает, как учителя.
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Тат@яна
Молодцы! Да, это хорошо, когда есть старшие брат или сестра, у меня пока одна дочь (на второго лет 5 еще не решусь точно :aga-aga: )Спасибо, что присоединились к нашей теме. А вы какие-нибудь дополнительные занятия посещаете: танцы, например или еще что-нибудь. А то я свою красотулю осенью в танцы хочу отдать. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже посещает какие-нибудь кружки :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Анна83
Да уж далековато, надежда все равно есть, вдруг вашего папу поближе к городу переведут :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: