Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Говорит, что поменяется после рождения ребенка!!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka-PE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Говорит, что поменяется после рождения ребенка!!!! Ответить с цитатой

У меня проблема!!!
Леша говорит, что изменится после рождения ребенка!!
Мы живем вместе, но отношения не зарегистрированны. Он ведет себя так, как будто мы просто встречаемся... Когда я сказала, что беременна он отреагировал положительно и все вроде нормально, но меня пугает его поведение!! Его друзья имеют большое значение в его жизни, он может приехать поздно или просто не приехать!!! Говорит что все будет нормально, но предложение делать мне не торопится!! Говорит, что хочет праздника, а пока нет возможности(финансовой)!!
Вот как изменить ситуацию я незнаю.... я уже предлогала ему расстаться, а он не хочет, говорит что очень любит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE
вы знаете, мне кажется, что вам нужно с ним серьезно поговорить на предмет того, что отношения эти для вас очень значимы, и либо в них царят уважение друг друга (это по поводу ночных явок), либо этих отношений просто нет...
к тому же-что значит после рождения или до - тут уж либо есть, либо нет и не будет...а по практике подобных случаев можно сказать, что с рождением ребенка и так прибавляется ответственности и проблемок порой даже, что он и подавно будет пытаться слинять от них к друзьям и пр.

Tane4ka-PE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Helen_er
Я уже поднимала эту тему, говорит что все будет хорошо я и так подругому стал смотреть на жизнь!!
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Re: Говорит, что поменяется после рождения ребенка!!!! Ответить с цитатой

Tane4ka-PE писал(а):
У меня проблема!!!
Леша говорит, что изменится после рождения ребенка!!
Мы живем вместе, но отношения не зарегистрированны. Он ведет себя так, как будто мы просто встречаемся... Когда я сказала, что беременна он отреагировал положительно и все вроде нормально, но меня пугает его поведение!! Его друзья имеют большое значение в его жизни, он может приехать поздно или просто не приехать!!! Говорит что все будет нормально, но предложение делать мне не торопится!! Говорит, что хочет праздника, а пока нет возможности(финансовой)!!
Вот как изменить ситуацию я незнаю.... я уже предлогала ему расстаться, а он не хочет, говорит что очень любит...

горбатого могила исправит...
⮝ наверх ⮝

Tane4ka-PE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Это то понятно!!! Я сама это понимаю, можно ли что то с этим сделать, понимаю что он мне очень дорог... Или пусть лучше один раз пережить разрыв и забыть!!!
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE писал(а):
Это то понятно!!! Я сама это понимаю, можно ли что то с этим сделать, понимаю что он мне очень дорог... Или пусть лучше один раз пережить разрыв и забыть!!!

можно!!!
1). терпеть...ибо человека перевоспитать нереально...
2). найти другого...
3 варианта увы не дано... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛенуЭль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE
Как поётся в одной песне: "Не отрекаются любя..." потерять любимого человека легко..найти трудно! У меня муж, когда узнал о беременности, стал более ответственным, внимательным, заботливым..проявилось это, конечно, не сразу, как увидел две полоски, а когда меня стал мучать токсикоз-очень переживал и жалел меня. А уж когда животик подрос, малыш пинаться стал да ещё вместе на УЗИ сходили, так теперь от меня не на шаг! Просто мужчины не сразу осознают, что им предстоит стать родителем и какое это счастье! Всё приходит в своё время...Потерпите немного, раз вы друг друга любите.., и скоро увидите, что Ваш любимый стал меняться! Удачи вам и большого-большого СЧАСТЬЯ! :mapa_boy:

Tane4ka-PE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:18     Ответить с цитатой

ЛенуЭль
Спасибо за поддержку!!!
Я бы очень хотела, чтобы так случилось!!!
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE
Да не надо с ним говорить, и не изменится он, не держите иллюзии. Он же Вам говорит, что хочет праздника! И устраивает себе праздник!
А вот где вы живете вместе? Оплачивает он ваше проживание? Питание? Ваши анализы, витамины?
Его такая ситуация устраивает. Он и ведет себя так, будто вы просто встречаетесь.
Не хочу вас успокаивать "все будет хорошо". Нет, все уже не хорошо, а может стать хуже!
Что можно сделать: рожать!
Что делать с ним? Больно, пойдете на это?
Не говорить про расставание, а расстаться!!! Реально и себе честно в этом признаться! Не брать телефон, не встречаться, ЗАБЫТЬ!
Я плакала месяц! Моя подруга месяца три. У нее муж пытался возобновить оношения, а она озвучила, что между ними отношения возможны только в качестве мужа и жены и никак иначе, он: хрю, му... а она: нет и все!
Через 3 мес он звонит и говорит, что действительно без нее не может и они просто зарегистрировались. Живут уже лет 5, родили дочку, купили квартиру, машину, планируют второго, а то не хочу, не буду :lol:
У меня правда наоборот получилось... :oops: мне так жениться и не предложил, через месяц я встретилась, а он опять хотел начать (давайте называть вещи своими именами) сожительствовать. Уговаривал, про любовь говорил... тяжело... дома плакала, но жить вместе не соглашалась. Через 2 месяца встретила такого классного парня, он оказывается влюблен в меня уже мес 4, такой милый, я присмотрелась и согласилась общаться. Тут тоже тяжелый разговор про давай поживем вместе... чтож такое творится то...
Я сказала что встречаться буду, что он мне реально нравится, а жить вместе - нет, или только в качестве жены, а мужа такого как он, я сказала ему, я бы хотела иметь. Вот мы через 3 мес после начала дружбы и поженились!!!
А тот потом звонил, тоже надумал жениться :eek: и сейчас позванивает, трубку я мужу даю, не вижу смысла с тем даже "просто поболтать".
И вот живем мы полтора года и ни разу не пожалели, что женились.
Так что ЖЕЛАЮ ТЕБЕ счастья и МУДРОСТИ!!!
Перестань с ним сожительствовать, днем гуляйте, делайте взрослые дела, а вечером домой. После 22 часов не бери трубку! Ты спишь! Что делала не отвечай. Лучше реально никуда не гуляй, а то подумает, что ты гулящая, это хуже.
Борись за свое счастье! И не давай себя в обиду, ты все таки счастливая будующая мама!!!
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE
Ну-ну, измениться он....Да после рождения ребенка самое тяжкое время для отношений наступает. Пеленки, постирушки, ребенок плачет, мама не высыпается, дел по дому выше крыши. Если МЧ необязательный, и уже сейчас может свалить на день-другой, после родов вообще сбежит от таких проблем.
Ну попробуйте конечно бороться за отношения, чем черт не шутит, вдруг одумается :aga-aga: .

MORF
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:28     Ответить с цитатой

чё вы так накинулись....... я же вот изменился, тоже гулял, и друзья и всё такое..... когда забеременела ещё продолжал тусить, но в меньшей степени, щас вообще дом - работа и обратно!!! Нам уже 4 месяца! и их двое!!! Так что теперь тусим дома!!!!

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:08     Ответить с цитатой

MORF
Красавчик! 5ballov

кити21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:27     Ответить с цитатой

MORF
Какой молодец 5ballov
⮝ наверх ⮝

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Tane4ka-PE
Ну-ну, измениться он....Да после рождения ребенка самое тяжкое время для отношений наступает. Пеленки, постирушки, ребенок плачет, мама не высыпается, дел по дому выше крыши. Если МЧ необязательный, и уже сейчас может свалить на день-другой, после родов вообще сбежит от таких проблем.

+10000000000000000000000

MORF
Вы просто исключение. Но вы молодец!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MORF
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE
ну как у Вас там делишки??? Устаканилось???
Карие Вишни,
кити21,
Елена 2012
Спасибо......... мне так приятно..... может быть только ради этого и стоит измениться!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: