|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
titaniaa
Студент

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2351 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:30 Заголовок сообщения: Нужна консультация хорошего адвоката |
|
|
Читала-читала сообщения о том, что многие судятся с работодателем из-за невыплат пособий по уходу за ребенком, думала меня не коснется, обойдется, но нет....похоже придется судиться, прокуратура отвечает, что никаких замечаний нет, но их там полно, может кто сталкивался с подобным вопросом подскажите хорошего опытного адвоката для консультации и составления иска...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:47 |
|
|
Я сначала обратилась сюда:
->> Мать и дитя, Алтайская региональная общественная организация <<-
>> Сфера деятельности организации:
Общественные организации
---------------
Пролетарская, 127
факс 63-36-45
тел. 35-35-49
mailto:ettes@yandex.ru
Там юрист. Принимает, по-моему, в определенный день, по записи. Позвоните точно скажут. Это бесплатно, они специализируются на помощи мамочкам. Мне не то, что бы помогли, но в нужную сторону направили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
titaniaa
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:56 |
|
|
Haxodka
Спасибо,а у вас похожая ситуация была? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:13 |
|
|
У меня было так: не платили, не платили, не платили.... но у меня предприятие такое. Вообщем не была удивлена, знала что ожидать. А потом случилась покупка квартиры. С деньгами стало туго. Позвонила, попросила денег, мне не то, что бы отказали, сказали звонить завтра. И так, завтра, я звонила месяца полтора. Потом обратилась туда. К юристу. Та посоветовала написать письмо, типа предупреждение, что буду вынуждена обратиться в суд (в суде это называется типа досудебное или мирное, что ли, решение вопроса). Ни ответа, ни привета, ни денег. Опять пошла туда к юристу. Она вроде как была согласна судиться, но там долгая процедура (типа арест счетов, всё это через приставов, по-моему, ждать пока на счет деньги упадут, а у нас на работе счета меняют - только замаячит арест, так они пулей меняют счета), и она посоветовала в прокуратуру обратиться. А у нас на предприятии прокуратуру испугались (проверка была у них там) и быстренько долги выплатили и стали мне платить (почти ) ежемесячно. Вообщем, я так считаю, что мне та юрист помогла. И еще ввиду отсутствия денег (опять же из-за покупки квартиры) меня устроила бесплатная консультация. Сходите, лишним не будет, может помогут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:34 |
|
|
Девочки, а мне нужен специалист по вопросам имущества. Случай сложный. К кому попало идти не хочется. Нужен действительно профессиональный юрист! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALAIA
Студент

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1584 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул,
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 12:05 |
|
|
titaniaa
Прочитала ваше сообщение!Беспредел какой-то!
Попробуйте обратиться сюда:
Государственная инспекция труда в Алтайском крае,ул.Деповская,7-5 этаж
тел.66-71-62,36-72-33,но лучше позвоните самому начальнику т.36-48-76,я точно не помню как его зовут,но очень хороший мужчина,поможет вам и скажет,что делать и куда обратиться!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
titaniaa
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 0:31 |
|
|
Попробуйте зайти на сайт суда, в который будуте подавать исковое заявление. На данных сайтах имеются примеры решений суда по разным вопросам. Лучше написатьиск прям по решению, верный вариант и не требует денежных трат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arishanya
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2184 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 10:26 |
|
|
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу!
Сироте были выделены средства на приобретение жилья, дом куплен за городом, по месту прописки. Сколько он должен в нем прожить, либо его можно продать сразу и приобрести жилье в городе. Может есть какие-нибудь ссылки? Спасибо за ранее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arishanya
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2184 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 15:42 |
|
|
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:31 |
|
|
Очень нужен ответ юриста. Ситуация такая: есть квартира,в ипотеке. 3 собственника-я,муж и мой папа(у каждого по 1/3). в квартире проживаю я с мужем и 2 детьми(они не прописаны). документы на квартиру все находятся у меня(т.е. у папы на руках нет ничего). сейчас обстоятельства сложились так,что мой папа ушел в запой,район его проживания не надежный и были случай,когда пьяным подсовывали какие-то документы на подпись и люди лишались квартир.что это за документы могут быть?очень боюсь за его долю в нашей квартире,как бы он чего не подписал.как можно себя обезопасить? будут ли подписанные документы действительны(или нужно ,к примеру, согласие всех собственников)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|