Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Нужна консультация хорошего адвоката
Сибмамочки, выручайте!Нужны услуги хорошего адвоката....

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:30    Заголовок сообщения: Нужна консультация хорошего адвоката Ответить с цитатой

Читала-читала сообщения о том, что многие судятся с работодателем из-за невыплат пособий по уходу за ребенком, думала меня не коснется, обойдется, но нет....похоже придется судиться, прокуратура отвечает, что никаких замечаний нет, но их там полно, может кто сталкивался с подобным вопросом подскажите хорошего опытного адвоката для консультации и составления иска... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Я сначала обратилась сюда:
->> Мать и дитя, Алтайская региональная общественная организация <<-
>> Сфера деятельности организации:
Общественные организации
---------------
Пролетарская, 127
факс 63-36-45
тел. 35-35-49
mailto:ettes@yandex.ru
Там юрист. Принимает, по-моему, в определенный день, по записи. Позвоните точно скажут. Это бесплатно, они специализируются на помощи мамочкам. Мне не то, что бы помогли, но в нужную сторону направили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Haxodka
Спасибо,а у вас похожая ситуация была?
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:13     Ответить с цитатой

У меня было так: не платили, не платили, не платили.... но у меня предприятие такое. Вообщем не была удивлена, знала что ожидать. А потом случилась покупка квартиры. С деньгами стало туго. Позвонила, попросила денег, мне не то, что бы отказали, сказали звонить завтра. И так, завтра, я звонила месяца полтора. Потом обратилась туда. К юристу. Та посоветовала написать письмо, типа предупреждение, что буду вынуждена обратиться в суд (в суде это называется типа досудебное или мирное, что ли, решение вопроса). Ни ответа, ни привета, ни денег. Опять пошла туда к юристу. Она вроде как была согласна судиться, но там долгая процедура (типа арест счетов, всё это через приставов, по-моему, ждать пока на счет деньги упадут, а у нас на работе счета меняют - только замаячит арест, так они пулей меняют счета), и она посоветовала в прокуратуру обратиться. А у нас на предприятии прокуратуру испугались (проверка была у них там) и быстренько долги выплатили и стали мне платить (почти :lol: ) ежемесячно. Вообщем, я так считаю, что мне та юрист помогла. И еще ввиду отсутствия денег (опять же из-за покупки квартиры) меня устроила бесплатная консультация. Сходите, лишним не будет, может помогут.
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Девочки, а мне нужен специалист по вопросам имущества. :-( Случай сложный. К кому попало идти не хочется. Нужен действительно профессиональный юрист!

ALAIA
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:05     Ответить с цитатой

titaniaa
Прочитала ваше сообщение!Беспредел какой-то!
Попробуйте обратиться сюда:
Государственная инспекция труда в Алтайском крае,ул.Деповская,7-5 этаж
тел.66-71-62,36-72-33,но лучше позвоните самому начальнику т.36-48-76,я точно не помню как его зовут,но очень хороший мужчина,поможет вам и скажет,что делать и куда обратиться! :masterica:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:48     Ответить с цитатой

titaniaa
Я так поняла, что в прокуратуру Вы уже обращались? Лучше напишите в личку что и как и сможем решить эту проблему! :-)

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:55     Ответить с цитатой

ALAIA
Екатерина Кос
спасибо девочки большое :love!:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Апрельская
у меня есть у родственницы очень хороший юрист как раз по недвижимости, она у нее по ипотеке консультировалась, но дороговатая женщина, мне с пособием к ней смысла идти нет
Скрытый текст:
пособие 4000 руб. а один судо-день стоит у нее 3500
, если нужно я узнаю...

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:

Екатерина Кос
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Попробуйте зайти на сайт суда, в который будуте подавать исковое заявление. На данных сайтах имеются примеры решений суда по разным вопросам. Лучше написатьиск прям по решению, верный вариант и не требует денежных трат.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Попробуйте зайти на сайт суда, в который будуте подавать исковое заявление. На данных сайтах имеются примеры решений суда по разным вопросам. Лучше написатьиск прям по решению, верный вариант и не требует денежных трат.

Поверьте как специалисту - двух одинаковых ситуаций не бывает. А потом исправлять чужие ошибки даже специалистам сложно. Поэтому если нужет результат, то лучше обратиться к специалисту, а не заниматься "самолечением" :aga-aga:

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу!
Сироте были выделены средства на приобретение жилья, дом куплен за городом, по месту прописки. Сколько он должен в нем прожить, либо его можно продать сразу и приобрести жилье в городе. Может есть какие-нибудь ссылки? Спасибо за ранее!
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Arihana2511 писал(а):
Сироте были выделены средства на приобретение жилья, дом куплен за городом, по месту прописки. Сколько он должен в нем прожить, либо его можно продать сразу и приобрести жилье в городе. Может есть какие-нибудь ссылки? Спасибо за ранее!

Ответила в л/с :-)

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Arihana2511 писал(а):

Ситуацию решили?

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Очень нужен ответ юриста. Ситуация такая: есть квартира,в ипотеке. 3 собственника-я,муж и мой папа(у каждого по 1/3). в квартире проживаю я с мужем и 2 детьми(они не прописаны). документы на квартиру все находятся у меня(т.е. у папы на руках нет ничего). сейчас обстоятельства сложились так,что мой папа ушел в запой,район его проживания не надежный и были случай,когда пьяным подсовывали какие-то документы на подпись и люди лишались квартир.что это за документы могут быть?очень боюсь за его долю в нашей квартире,как бы он чего не подписал.как можно себя обезопасить? будут ли подписанные документы действительны(или нужно ,к примеру, согласие всех собственников)?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: