Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:50 Заголовок сообщения: Отпуск в феврале
Девочки...я в шоке, моему дали отпуск в феврале. Что делать в этом месяце ума не приложу. Заграница в пролёте, нет паспортов, сделать уже не успеем.
Буду рада любым советам относительно того, чем заняться...
_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:10
Езжайте в горную шорию!Лучше во второй половине февраля,а если нет,то и в первой половине хорошо!Природа,спорт,романтик.....Только о жилье заранее позаботьтесь.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:26
Кошка сама по себе
Санкт-Петербург не разочарует в любое время года, а в феврале даже лучше, проще взять билеты в ту же Мариинку, да хоть куда
погода - конечно, холодно будет, но взрослым людям проще согреться
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 0:25
Кошка сама по себе, я за Киргизию
там солнце, днем будете гулять в футболках
14 февраля празднуется с большим размахом, чем у нас новый год
по российскому паспорту ехать можно, на машине друзья ездили
погуляйте по бишкеку, загляните в Ала-Арчу (чем не Альпы?)
все очень бюджетно
вкусно, красиво - обожаю киргизию зимой
если позволяют финансы- всегда хорошо отдыхать- в Белокурихе....кресельный подъемник- даже если не на лыжах-то просто прокатится, аквапарк, насыщенная вечерняя жизнь...плюсом- можно взять какие-нить приятные процедуры-массаж, ванны:)
горный алтай-также круглый год- семинский перевал- лыжи, санки, каток, ледяные горки-кристально чистый воздух:)