Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Помощь приемным семьям
Откликнитесь, приемные семьи или семейные детские дома!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solovira1206
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Помощь приемным семьям Ответить с цитатой

Хочется оказать посильную помощь в предверии НГ (новогодние подарки детям или какая-то полезная вещь для всех)приемной семье (которая усыновила более двух детей) или семейному детскому дому, но не знаем куда обратиться! Пожалуйста откликнитесь! Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 23:02     Ответить с цитатой

solovira1206
Можно попробовать обратиться в опеку какого-нибудь района. В опеке есть специалист, который занимается приемными семьями. В какой-то степени он может обладать знаниями о нуждах таких семей.
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:44     Ответить с цитатой

у нас пока только два))))

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Полная информация о приёмных семьях области (не города!) есть в Центре развития семейных форм воспитания. Директор Цурпал Евгений Александрович, тел 246-06-18
⮝ наверх ⮝

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 15:36     Ответить с цитатой

ПС не усыновляют)) А что вы будете дарить, можно поинтересоваться? Я своей мелкой одежки накупила, а вот для ее кукол причиндалов пока маловато, как и самих кукол. Я не клянчу и не намекаю))) Но подешевке бы взяла
⮝ наверх ⮝

solovira1206

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию, постараемся помочь двум-трем семьям, а характер подарков зависит от пожеланий конкретной семьи. :-)
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:06     Ответить с цитатой

ой, ну так приятно что Деды Морозы существуют)))) или вы не Деды Морозы, а волшебники?? :lol: :haha:

solovira1206

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Так хочется всем помочь, но мы не волшебники, а только учимся! Просто восхищаюсь мужеством и благородством людей,которые берут в свои семьи приемных детей, хочется поддержать Вас и Ваших детей! :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:55     Ответить с цитатой

solovira1206
можно ещё идею подкинуть для волшебников? не подумайте, что напрашиваюсь, да и в этом году, думаю, уже определились, но если у вас и дальше возможность будет... :oops: в общем, есть ещё приемные мамы-одиночки ;) тоже такая небольшая (относительно) социальная группа.
а идея хорошая-дело даже и не только в матпомощи, а и в моральной, да и в возможности небольшого чуда, все-таки, праздник-то волшебный :elka_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Эй, среди приемных мам одиночек много, потому и выбрали эту форму устрйства. Как я, например, когда расчитывать не на кого, з/п приемного родителя лишней не будет. Но это мое решение. Хотя похвально, что есть желающие помогать именно семье, а не Зажравшейся слегка администрации ДД
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Яхонтовая
а разве плохо, если кто поможет? или хоть "оприветит"...
у меня не ПС, а опека, и вообще-это я так-мимо проходила. Понятно, это наше решение, но и остальных никто не неволил, правильно? так почему же не отметиться, раз все равно частично по теме?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, девочки, любой семье и любому ребенку любой подарок в радость будет! чудесное чувство побывать немножко волшебником и принести улыбки и смех! Всех с наступающим Новым годом!
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Мой ребенок сейчас знаете что Деду Морозу заказал? Корову! Ну хоть коровёнка! На полном серьезе! Настоящую, живую. Кому что... И как я теперь выкручиваться должна? Она сказала, что дед мороз ей пообещал! Хорошо хоть не тигра, блин! :lol:

Прошу никак не воспринимать мой пост к теме раздела!

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:39     Ответить с цитатой

LS
Нууууууу, можно договориться на козу на лето? Могу помочь.
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:57     Ответить с цитатой

silverheartcats, боюсь нам и без козы летом будет чем заняться, мы-то еще дом не достроили. А так-то я бы и сама потом корову с козой не прочь заказать доброму дедушке. :-) пока любуюсь издалека на ваш энтузиазм. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: