Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
Щастье привалилооо...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9059 В дневниках: 27532 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:10 Заголовок сообщения: Перлы из женских романов |
|
|
Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.
* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
* Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
* Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
* Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
* «Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
* Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.
* Он сжал ее грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение.
* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
* Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
* Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
* Я больше не дура, я быстро учусь… — промолвила она, приняв сидячую позу.
* И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
* Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: «Да!»
* Селина стенала, больше не напрягая мозг.
* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
* Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
* «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?»
* Не поворачиваясь, он оглянулся.
* Желание сотрясло его до самых пяток.
* Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
* «А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!»
* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
* Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
* Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
* Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
* Их удовольствие было довольно взаимным.
* Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
* Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
* Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами..._________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яновская
Студент
На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:15 |
|
|
Ой, не могу, реву от смеха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марийка
Подготовишка
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:05 Заголовок сообщения: Re: Перлы из женских романов |
|
|
Рыдаю...
Алена писал(а): |
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. | Черный юмор... Так и вижу эту постельную сцену с отрыванием конечностей...
А это, по всей видимости, финал этой эротической сцены:
Цитата: | * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. |
Цитата: | * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. | первая мысль была, что дама хорошо беременная и живот ходуном ходит.
Цитата: | * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. | Сцена из фильма "Человек, который смеется".
Цитата: | * Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: «Да!» | Рыдаю.... я хочу это видеть! Покажите мне эту мурашку! :8))):
Цитата: | * Не поворачиваясь, он оглянулся. | Глянул сквозь сумрак?
ох.... спасибо за массу эмоций. Купить, что ли, женский роман почитать? Почему-то всегда думала, что это - скучно. А там - вон что!! _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26591 В дневниках: 43340 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:34 |
|
|
Хотела процитировать самые смешные моменты, но не смогла - остановиться невозможно
НО МЕНЯ ПОТЯНУЛО НА ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ
к чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолла
Детский сад
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 13:12 |
|
|
Я тоже задумалась, что зря обошла этот чудный жанр своим вниманием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царапыч
застенчивый папа
На сайте с 24.08.05 Сообщения: 90 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 0:40 |
|
|
Название сего шедевра, фамилии автора и перводчика в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
o'hara
Детский сад
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 215 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:16 |
|
|
Да-да, я тоже хочу почитать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lily19
Детский сад
На сайте с 12.10.05 Сообщения: 213
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 22:21 |
|
|
* Он сжал ее грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение.
аааа... перлы садиста
и вообще, всё просто ухохотаться! Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6560 В дневниках: 5029 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:15 |
|
|
Спасибо!!!!!!!!! Отлично просто!!!!
Всё, уже сотрудники сбежались смотреть на меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfa
Студент
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:42 |
|
|
Надо ссылочку запомнить и в минуты плохого настроения возвращаться к ней.
По-моему, Задорнов Вам пол гонорара отдаст за такое письмо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:52 |
|
|