Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ель
Профессор

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 4868 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:59 Заголовок сообщения: Липома, где качественно и не дорого удалить? |
|
|
Здравствуйте. Девочки у меня проблема, появилась липома на лице(на лбу), хочу удалить. Проконсультировалась в ж/д больнице в отделении пластической хирургии и косметологии, хирург сказал , что нужно сдать анализа,а затем не сложная операция, за всё 7т.р. Может кто обращался в ж/д больницу и какие отзывы? Может ещё стоит куда то обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:15 |
|
|
Ель
мы с этим только закончили. у мужа была на голове. были на платном приеме у хирурга в ж/д поликлинике на строителей, она выписала анализы кровь-2анализа и моча (сдали у них)и направление в 12 гор больницу (на малахова), пришли туда на прием в амбулаторное отделение по живой очереди, записали нас на операцию через неделю. и предложили: платно или бесплатно. разница в обезбаливающем и нитках. пришли в назначенный день, очередь на операцию отсидели, сделали, зашили, больничный выписали, отдали 700 рублей, неделя перевязок и все!!! щас уже все красиво, шрамик ровний, аккуратный(изза ниток нужных). хирург очень понра._________________
я Анюта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ель
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:50 |
|
|
griz-griz
Меня тоже направляли в Шинники, пришла я туда, а врач в отпуске до конца месяца. Вот я ипошла в железку. Сегодня уже сдала анализы ( 1,5 т.р) В четверг будет операция. У меня на лице липома, хочется красивый шов. Хирургт в железке сказал, что лучше нас вам ни кто косметический красивый шов в городе не сделает, ну посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ель
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:12 |
|
|
griz-griz
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dsvetulja
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:48 |
|
|
Девочки, а мне в 2004 году липому в шинниках удаляли. Я думаю зря я это сделала. У меня теперь вместо одной 7 новообразований. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dsvetulja
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:59 |
|
|
griz-griz
Вот и я решила, что удалять не буду. А во время беременности они увеличиваться в размерах начали и теперь вместо горошин приличные шишечки. Как то страшновато стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ель
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:51 |
|
|
Dsvetulja
А мне врач сказал, что лучше удалить, а то она ещё больше может расти. А умоей подруги была липома, ей сказали постоянно массировать её и она рассосётся, так и получилось. Вообщем и не знаешь как сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 21:42 |
|
|
А у моей подруги сама прошла! А ее маме удаляли. Хоть бы кто-нить для начала еще написал - че это за хрень... Это типа так пору от закупорившего ее сала разносит до размеров всяких-разных. Так? Ну а на лице - ваще жесть! Обычно же на волосяной части головы бывает...а 7 штук жалко платить за такое. 700 еще куда ни шло! Но 7000! За 3 шва! Кстати, не переживайте, гарантию в Железке ваще ни на че не дают(у одной знакомой там титьку лечить силиконовую дООООлго отказывались. Свой же шедевр, между прочим! ). Привет ЖД поликлинике!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ель
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 21:54 |
|
|
Борчик
Операцию мне сделали, когда вскрыли оказалась и не липома вовсе, а кисты сосудистые изменения, удаляли мелкие кисты которые обвили нерв. Вообщем жуть, операция была в ноябре а чувствительность возвращалась постепенно. Шишка изчезла, но покраснение до сих пор ещё видно. Хирурги молодцы шовчика уже и не видно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:27 |
|
|
Ель! Ммдаааааа, нифига себе, "липомка". Хоть бы все нормально было, а ваще, не сказали, отчего это возникло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:05 |
|
|
У знакомого одного тоже шишка на голове росла. росла...Думал - липома, значения не придавал, а потом как биопсию сделали... Сказали, еще чуть-чуть - и рачище бы выростил!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У него теперь шрам такой голенький и волосами не заростает пока... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|