Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Носит ли Ваш муж фото в портмоне?
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носит ли Ваш муж фото в портмоне?
Носит, одобряю
37%
 37%  [ 130 ]
Не носит, одобряю
43%
 43%  [ 153 ]
Носит, не одобряю
2%
 2%  [ 8 ]
Не носит, не одобряю
16%
 16%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 349

Автор Сообщение
Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Носит ли Ваш муж фото в портмоне? Ответить с цитатой

У меня тут возник интерес, у многих ли форумчанок мужья носят их фотографии и фото детей в партмоне? если можно, то давайте даже опрос устроим " носит ли ваш мужчина с собой ваше фото ( фото вашего ребенка) и как вы к этому относитесь? " и ответы :
Комментарии по желанию :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 21:19     Ответить с цитатой

Увидела опрос, пошла спросила у мужа. Оказывается, нашу с ним фотографию носит, а я забыла :eek:
А вот детькину - не носит.

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Наш папа носит отдельно мою и отдельно дочину, а как ему иначе, он по полгода в командировке, приезжает и новые вкладывает и опять уезжает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Носит мою фотографию с 2000 года.. Я ему дарила ее на день рождения, в апреле 2000г. с тех пор она всегда с ним.. Приятно очень..

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Вс Янв 01, 2006 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Носит:) нашу общую фотографию еще "жениховско-невестинского" периода:)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Не носит, потому что нет подходяшей. Надо напечатать и мне, и ему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Не носит, т.к. у мужа с собой всегда ноутбук, на котором около тысячи и наших с ним, и моих, и детских фоток... Так что если заскучает, он открывает ноут и смотрит. :lol:
Я кстати, тоже не ношу фотки...

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Глупости все это. Он прекрасно помнит как я выгляжу :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Носит, пока только мою фоту, но хочу сделать фотку где я с сынулей.

[
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:23    Заголовок сообщения: Фото в портмоне Ответить с цитатой

Мой муж не носит, т к у него там лежат более серьёзные вещи. Моя фота у него в мобиле, а его - у меня.
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Еще как носит!!! У него в портмоне было 3 прозрачных кормашка- даёшь каждому кормашку по фотке!!! Носил и всем хвастался. На НГ я ему подарила новое портмоне, там правда всего 1 прозрачный кормашек, но зато муж сам сразу же сказал, что туда надо поставить фотку.

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Мой не носит, он вообще не любит с собой ничего носить, включая кошелек, сумку, документы и т. д. Ну не в карман же фото с деньгами вперемежку складывать...
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Не носит, т.к. у мужа с собой всегда ноутбук, на котором около тысячи и наших с ним, и моих, и детских фоток... Так что если заскучает, он открывает ноут и смотрит. :lol:

Аналогично :) Не носит, т.к. с собой всегда в пальме куча фоток, которыми хвастается напропалую :-P

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 17:20     Ответить с цитатой

Не носит, т.к. использует портомоне для всякого мусора типа бумажек с пометками, дисконтных карт, чеков и проч.
Да и так видимся каждый день, я тоже не ношу его фотку :)

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 17:41     Ответить с цитатой

У моего мужа фото мое с дочей как заставка на телефоне, очень приятно, правда мы там годовой давности, "молодые", надо новую внести в телефон. :-P

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: