Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Хочу побыть помощником ОРГа.
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 23:36    Заголовок сообщения: Хочу побыть помощником ОРГа. Ответить с цитатой

Модератор писал(а):
Тема создана для встреч спроса и предложения помощи ОРГам.
Потенциальные помощники пишут здесь о своей готовности помочь, указывая перечень своих возможностей.
ОРГи, которым нужна помощь, пишут здесь о своей таковой необходимости, также по возможности указывая какого рода помощь нужна.

Убедительно прошу удалять неактуальные предложения!

Последний раз редактировалось: Киса-Бамбурыса (Вт Дек 29, 2009 16:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 20:17     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Предлагаю свою помощь в качестве соОрга :love_sibmama:
Есть: машина, интернет, много свободного времени и огромное желание научиться ведению орг-деятельности.
Гарантирую: ответственность, пунктуальность, грамотность.
Пишите в ЛС. Спасибо!

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 0:07     Ответить с цитатой

девочки, может кому нужен соорг? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:08     Ответить с цитатой

тоже хочу оочень!!! ;) для Орга не хватает сообщений.. Участвовала во многих СП и КП... Каким образом все работает знаю. Но нет опыта в создании, оформлении темы и прочих тонкостей..
⮝ наверх ⮝

Lutik555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:07    Заголовок сообщения: Помощник соОрга Ответить с цитатой

Хочу быть помощником соорга. Есть личный автомобиль, интернет, время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Могу стать сооргом.
Опыт участия в закупках,выход в интернет в любое время.
Предложения в ЛС :love_sibmama:

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 20:23     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! возьмите сооргом:) есть, как мне кажется интересная тема. в интернете часто бываю.
⮝ наверх ⮝

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Готова быть ответственным сооргом! Предложения лс.
⮝ наверх ⮝

Ёжук
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Хочу быть сооргом. У мужа есть своя Газель, забрать и доставить груз. У меня есть время и желание работать. Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝

ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Девочки хочу предложить свои услуги в качестве СООРГА. Нравится работать с информацией, с Excel на ты (кроме сложных надстроек), ответственна. Есть доступ к Интеренет, личный автомобиль. Буду ждать предложений.
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Буду СООРГОМ. Что я могу: ведение, наполнение темы, забор груза из транспортной (в выходные дни), разбор товара, организация выдачи товара через РЦР Добрый, раздача товара в выходные дни.
Очень интересны темы: Постельное белье, шторы, детские, женские вещи.

yla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Хочу стать СООРГОМ- сижу в декрете, есть интернет, могу работать на компьютере дома, есть автомобиль. Сама участвовала в СП. Есть желание в дальнейшем открыть свою тему, но сначала хочу узнать все тонкости работы

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, собираюсь открыть закупку по саженцам ( декоративные - шиповник, ивы, миндаль, калина, боярышник и т.д; плодово-ягодные всех мастей - яблоня, груша, слива, вишня, жимолость, смородина, малина, клубника и т.д.). Саженцы недорогие и от хорошего питомника. Вопрос в том - куда привезти и откуда раздавать. Если кто-то может помочь с раздачами - буду рада. Нужен наверное либо свой дом в доступности общественного транспорта, либо светлый кап. гараж, либо еще что-то подобное.
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Хочу попробовать себя в качестве соорга. В дальнейшем хотела бы и оргом стать) Интернет постоянно под рукой, есть автомобиль, водитель 8 лет. Могу разбирать товар, сортировать , отвозить,привозить, выдавать, быстро ориентируюсь в интернете,в прайсах и т.д. , в общем могу все :puh: ) Сама живу на Дом Одежды в Дзержинском районе)

Katerinka_89
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Девочки может кому нужен соорг? :-) Хочу предложить свою помощь!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: