Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Есть ли в Новосибирске прокат маскарадных костюмов?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:33    Заголовок сообщения: Есть ли в Новосибирске прокат маскарадных костюмов? Ответить с цитатой

Не платьев и смокингов, а именно костюмов разных. Конкретно нужны костюмы полицейских. Может в театр сходить? Боюсь пошлют меня куда подальше...
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:50     Ответить с цитатой

Что бояться то?:) Смело идите на Сибирскую ярмарку, там есть огромный маскарадный отдел, только лучше заранее костюм забронировать:) На входе у охраны спросите, помоему на 4 этаже, но могу и ошибаться:)

И в Красном факеле был неплохой прокат костюмов. Но вам нужно позвонить, и узнать как к ним попасть и работают ли они еще.

Мы всегда на Сибярмарке берем. Там выбор шикарнейший!:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:27     Ответить с цитатой

А вы случайно телефоны не подскажите? Того или другого :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:59     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Что бояться то?:) Смело идите на Сибирскую ярмарку, там есть огромный маскарадный отдел, только лучше заранее костюм забронировать:) На входе у охраны спросите, помоему на 4 этаже, но могу и ошибаться:)

И в Красном факеле был неплохой прокат костюмов. Но вам нужно позвонить, и узнать как к ним попасть и работают ли они еще.

Мы всегда на Сибярмарке берем. Там выбор шикарнейший!:)

а какие там цены? хоть примерно?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:12     Ответить с цитатой

Телефонами не помогу:(
Ну, позвоните на худой конец в 09:)
В театре я таким образом и нашла контакты (тоже по наводке), но старый сотовый давно потерян, и база гикнулась:)

ну а уж Сибярмарки телефон и Дубльгисе есть:)
Там костюмы стоили год назад толи 200, толи 300 в сутки...Не помню...
Но маскарадный салон и до сих пор там существует, абсолютно точно:)

An_i_a (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Новосибирске прокат маскарадных костюмов? Ответить с цитатой

А в Академгородке где можно взять на прокат?
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 19:09     Ответить с цитатой

На ребенка можно взять в Поиске. Прошлый год по-моему было 100руб в сутки.
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 19:19    Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Новосибирске прокат маскарадных костюмов? Ответить с цитатой

Из Навигатора № 48 от 2 декабря, стр. 40 "Новогодние костюмы. прокат, продажа, изготовление. 345-62-40, 291-74-86, 221-77-45"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexey1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Звоните в справочно-информационную службу 077 и спрашивайте прокат костюмов карнавальных

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:00     Ответить с цитатой

Nulcha писал(а):
На ребенка можно взять в Поиске. Прошлый год по-моему было 100руб в сутки.

теперь 150 руб, если новое платье то 200 .

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:27     Ответить с цитатой

В метро видела рекламу но точно не запомнила - Студия А3 вроде бы дает напрокат костюмы. И еще я знаю точно в театрах можно договориться о прокате костюмов. Контакты к сожалению подсказать не могу.
⮝ наверх ⮝

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:47     Ответить с цитатой

девченки, у меня есть много разных костюмчиков
8-961-872-58-02
www.ProkatNsk.ru

Последний раз редактировалось: О (Сб Янв 17, 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:04     Ответить с цитатой

Прокат детских новогодних костюмов в Академгородке 8-913-750-17-33 :dm_snegurochka:
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Nastasya О_О! А я и не знала! Тоже люблю праздничные перевоплощения!Alexey1 Спасибо за совет!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Нужно в прокат 12 костюмов для восточных танцев и т.п. на возраст рост 140-146. Поделитесь свежей информацией molba
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: