Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15973 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:01 Заголовок сообщения: Итальянский Garderob
Всем привет
Меня зовут Света
У меня очень много вещей, которые надела по 1-2 раза или вообще новых. Отдаю все очень дешево
[b]Добавляю постоянно
На фото рост 165см, размер 40-42
Скрытый текст:
Новый сарафан Zara (оригинал). Размер XS. Двойной, очень красивый и летящий. Цена 6000
Скрытый текст:
Свитер Lumina(Италия). Размер уника сядет от XS до L. На невысокий рост как мини платье с лосинами можно носить. Бу пару раз в ОТС. Цена 2000
Скрытый текст:
Свитер-платье Imperial (Италия). Размер уника (сядет от XS до L). Бу пару раз в ОТС. Цена 2500
Скрытый текст:
Трикотажный костюм Lara. Размер уника. Сядет от XS до неполного М. Очень плотный и теплый. Бу пару раз, в ОТС. Цена 3500
Скрытый текст:
Кофта King Kong (Италия). Одевала 1-2 раза в отличном состоянии. Размер S (они и на XS отлично). Цена 2000
Скрытый текст:
Красный пиджак Mangano (премиум Италия). Одевала пару раз в отличном состоянии. Размер S. Цена 3000
Лосины Vicolo с декоративной строчкой спереди и разрезами. Смотрятся очень стильно с пиджаками или объемным свитером. Размер XS (на 40 рус). Бу в отличном состоянии. Цена 2000
Скрытый текст:
Новый жилет под шерсть. Не знаю что за марка, достаточно объемный и теплый. Цена 2000
Платье премиум марки Atos Lombardini. Составы срезала, но если не ошибаюсь шелк. Внизу сьемное на бретельках. Красивая отделка, воротник кожаный сьемный. Размер 38 Ит на 40 рус (XS). Цена 2000
Новый комплект My Star в сиреневом цвете (перебор по пижамным комплектам😅). Рубашка уника, штаны S. Очень легкий, хоть в город, хоть на купальник на море. Мятая фактура ткани. Цена 4000
Спортивный костюм Lumina (Италия). Верх уника, низ S (подойдет и на XS). Очень мягкая ткань, стрейч. Б/у несколько раз, в ОТС. Цена 3000
Скрытый текст:
Куртка Bimba y Lola (оригинал) на тоненьком утеплители. Маркировка XS/S (так и идет ). По низу есть утяжка. В отличном состоянии без следов носки (одела раза 2-3). Цена 6000
Белые джинсы Kontatto (Италия). Модель мам фит. Размер XS. Б/у пару раз в ОТС. Цена 1000
Летние брюки Lumina (Италия). Размер XS. Бу пару раз, в отличном состоянии. Цена 2000
Новые брюки Souvenir (премиум марка Италия). Размер S (можно от XS до не полного М). Цена 2500
Новая футболка Max Mara (оригинал). С атлета поэтому этикетка срезана. Размер S, хлопок. Продана
Новые вельветовые брючки Vicolo (Италия). Шикарный цвет. Размер XS. Цена 3000
Новая рубашка Diesel (оригинал). Размер S, но лучше на М (или S высокий рост). Цена 4000
Скрытый текст:
Продам комплектом свитер и брюки Massimo Dutti. Все идет на XS, брюки обрезаны под рост 165. Цена 3000
Последний раз редактировалось: madma (Пт Окт 17, 2025 13:13), всего редактировалось 483 раза
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 560 В дневниках: 6 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:13
madma
Здравствуйте! Костюм Vicolo (Италия). Размер S (подойдет на 40-42-44 рус). Талия не на резинке? Высокая? Какой максимальный объем?)
Новый итальянский свитер. Оверсайз (спокойно можно до S/M). Какой состав?
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1328 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:48
madma
Свееета))) какая красота! я прямо хочу-хочу!!! зеленые брюки и футболка в пару к ней))) они мне подойдут?
а бардовое платье?хотя.. наверное оно большое и длинное?)) да и мои кости будут торчать))) и фиолетовый купальник... такой в бассейн как раз?))) хаки возьму в подарок если что-то подойдет)))
а еще, может так вспомнишь, на меня нужен костюм деловой-чтобы вот не думая надеть, когда срочно надо выглядеть отлично!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15282 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:51
madma
Добрый вечер, можно длину штанишек и сколько в талии?
Белые джинсы модель мам-фит (марку срезала, недорогая Италия). Размер XS. Бу пару раз в ОТС. Цена 2000