Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerina__
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25958 В дневниках: 11993 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:43 |
|
|
Katerina__
Можно любой заварной крем. Мы обычно заворачиваем не трубочкой, а конвертиком, сверху какую-нибудь ягодку можно положить для украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13635 В дневниках: 246
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:43 |
|
|
муурмелад_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения100
Студент
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2851 Откуда: ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 6:47 |
|
|
Ксения100
Очень быстро размокают. Надо сразу съесть. Я делала вафельные "корзиночки, заполнила взбитыми сливками и дольками консервированных персиков. Безумно вкусно, но съесть надо сразу:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения100
Студент
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2851 Откуда: ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:54 |
|
|
а от растительных сливок, как на тортах наверное не размокнут, на тортах он же держится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina__
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25958 В дневниках: 11993 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:33 |
|
|
vikany писал(а): | Катерина__
конвертиком свернуть и в остывшие вафли мороженое --- мечта!!! |
Да, вкуснотища:-))) А можно такие стаканчики сделать, пока вафельки горячие:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:41 |
|
|
Мираж
я так тоже делала и как пироженое-корзиночка можно фруктами наполнить. А еще если в тесто для вафель положить меньше сахара, а добавить твердый тертый сыр, то потом можно и туда различные салатики уложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:43 |
|
|
+звездочка+
О! Спасибо за сырную идею!)))
Я положила туда взбитые сливками с персиками консервированными. Но корзиночки очень быстро размокли. Вкусно, конечно, было ООООООЧЕНЬ, но.. размокли Я вот потом подумала (но пока не делала): надо дно и стеночки растопленным шоколадом покрыть, а когда он застынет - сливки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masjanja1501
Академик
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19168 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:45 |
|
|
Masjanja1501
Это будет ну очень вкусно:-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:58 |
|
|
можно даже яичный блинчик одеть на стакан, обвязать ниткой и в духовку, минут на 10, подсушить, ниточку снять и использовать также для салата |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|