Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Парфюмика и другие сети
Системы скидок, акции и пр.

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Парфюмика и другие сети Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.
Хочу поплакаться.....и попросить совет.
У меня карточка магазина парфюмика,ей ну всяко больше года...
Тут на днях узнаю,что можно два раза в год получать скидку 10% (никто не сказал ниразу)
А во вторых можно копить баллы и потом их на что то менять...
Вообщем,приезжаю я в ПИК,и прошу посмотреть-сколько у меня там накопилось....
а мне в ответ-У ВАС НЕ БЫЛО НЕ ОДНОЙ ПОКУПКИ!!!!!!!!!! :eek:
девочки.....скажите-почему так....может у вас было подобное??? :aga-aga:

УВ.МОДЕРАТОРЫ,НЕ ЗНАЮ-ПРАВИЛЬНО ЛИ РАЗМЕСТИЛА ТЕМКУ??? :kuku:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Ср Апр 08, 2009 7:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Может бонусы раз в год обнуляются и раз вы их не получили за все время - то они и исчезли? А вообще они звонят на контактный телефон и сообщают о накоплениях.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Asbuka
Не переживайте, моей карточке с парфюмики уже не один год и никто ни разу не удосужился что-либо сообщить, ни разу (!) не дали ни одного пробника, хотя покупки у них совершала регулярно. Перешла на Летуаль, их карточка тоже давно была. Купила кремик, сразу вручили пробничек. Мелочь, а приятно. Правда, их последнюю акцию (розыгрыш путевок в Турцию) не поняла - смску из любопытства отправила, в ответ - тишина. Видимо, просто рекламный ход. По мелочам покупаю в Оляля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Дашуля.....мне сказали,что я по своей карточке ни разу не покупала...
Я так поняла,мне скидку делали,а покупки на свою регистрировали???
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Ну не знаю как оно теоретически возможно записать на другой номер, если конкретную карту через карт-ридер пропускают. :eek:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Знаете,у нас в континенте касса так стоит,что я не вижу=пропускают,или нет...Я ведь никогда об этом не думала....Прям непрятно.....чесс слово...
Кстати,а что там за бонусы,может и переживать не стоит?
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Asbuka
скорее всего, обнуляют они бонусы, как Дашуля сказала :aga-aga: типа если раз в 3 месяца нет покупок, то все!
вот как в НА*ТИ я в прошлом году обломалась-там из экономии, наверно, каждый месяц обнуляли скидочный % :mad: перестала туда ходить.
А вообще, темнят что-то.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Бонусы там вроде выглядят так.... С каждой покупки 5% скидка по карте и 6% зачисляется НА карту бонусами. Через каждые 20 покупок (не шерушков отдельно, а именно чеков) - сумма этих 6% и обналичивается - выбираешь сама, что надо и при расчете гришь, что мол снимите с карты. А про скидку 2 раза в год мне тоже фиг кто сказал - узнала случайно от кого-то.

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:10     Ответить с цитатой

У них ещё есть такая ерунда, что бонусы эти можно обналичить только в том магазине, в котором карту выдали. Я хотела зимой духи прикупить, была в другом магазине, они сказали, что не могут мне часть покупки бонусом закрыть. Про то, что покупок не было, Вам сказали в магазине, в котором карту выдали?
Про то, что они обнуляются никто не говорил, а про скидки мне сразу сказали, я оба раза за год 10% воспользовалась.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Risha
Ага мну бесит прям, что выдают только там, где оформляла. У меня в Доме быта - ну вот че там брать? :eek: Причем раз карта размагничивалась и мне ее заменяли в ПиКе - и фигу, все равно к дому быта я отношусь. И еще раздражает, что требуют паспорт для бонуса. Я им раз скандал закатила даже по этому поводу. Приехала специально после их звонка - набрала чего-то там, а у них какая-то конченая система с картотекой (как в библиотеках прям) - и моей бумажки не нашли! Пришлось рассчитываться деньгой. Второй раз доехала - нашли наконец-то! Но давай трясти с меня паспорт (хотя по телефону не предупреждали, а я его с собой не всегда ношу). У меня на руках карта, я могу назвать все свои данные на память, да и в конце концов у меня сотовый с собой - позвоните и проверьте, нет они уперлись как бараны - мол а вдруг Я это не Я. Смех на палке - стырила карточку, стырила сотовый не стала симку выбрасывать - и пришла шампунь у них спереть нахаляву. :lol: Причем им-то по идее вообще пофик кому отдавать.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:37     Ответить с цитатой

:eek: да......ситуация.... Мне вообще полгода карту не давали...Ну приду куплю,тушь....помоду,а потом спрашиваю-а как получить...они говорят-500р.покупка и она ваша....Насчет каждые три месяца-я наверно каждую неделю что-нибуть покупаю...На новый год и 8 марта,так вообще затарилась по полной.....а они-не было вообще не одной покупки... :mad:
⮝ наверх ⮝

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:15     Ответить с цитатой

А еще, узнать сколько бонусов в рублях накопилось на карте можно и самостоятельно. На сайте парфюмики есть услуга "узнай свой бонус" http://www.parfumika.ru/service/bonus/
Номер карты можно посмотреть на чеке, который у Вас остается после покупки. Там он отпечатывается.
А пароль я узнала, позвонив в магазин, где мне выдавали карту. Только я уже не помню какую инфу они меня по телефону спросили за это....
Очень удобно....

А бонусы мне кажется действительнона на карте обнуляют по концу года, также как и начисляют. Потому что, где-то в ноябре-декабре прошлого года, проверяла на сайте сколько у меня накопилось, так там стоял "О", а уже где-то в феврале этого года поверила и там стояла уже приятная глазу сумма ;)
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Asbuka

а я карточкой их пользовалась наверно уже много много лет....
ну шесть точно ..может и больше....
и как то недавно в одном магазине карточка моя размагнитилась.....и не стала скидка читаться... я еще попробовала в двух других магазинах...то же самое.
Мне сказали поменять карточку - только там где мне ее выдавали, выдавали в ТЦ Калининский...ПОтому что вдруг там у вас огромные бонусы (представляю правда какие там должны быть бонусы за 6-8 лет моих покупок!!!!)
По приезду туда, мне сообщили что карточек у них сейчас нет и когда будут неизвестно, и вообще можете в любом магазине поменять!
Я злая уже, при очередной покупке в ПИКе предъявляю карточку - и прошу поменять. И тут появилась волшебная администратор - которая спросила у меня фамилию- чтобы посмотреть вдруг у меня там неиспользуемые бонусы, чтобы их не сбросить. и тут все таки выясняется что эта карточка пустая...что фамилия моя не значится в базе....и лучше вам поехать в Сефору на Красном - чтобы точно убедится что бонусов там нет :lol:
При удобном случае я заезжаю в Сефору - уже откровенно злая:) Продавец подтверждает что карточка у меня пуста я и я не зарегистрирована нигде...выдала мне новую карточку! снова записала все мои данные! И сказала - что вообще должны приходить смски о бонусах или о скидках.
в общем понимаю конечно что очередной бред.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 1
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Странно все как-то. У меня тоже карточка ПиК лет 5 уже, если не больше, покупала по ней сначала не только я, но и знакомые, поэтому сумма приличная накопилась. Про 10% скидку 2 раза в год я прочитала в брошюрке, которую вместе с картой выдавали, пользуюсь, когда вспоминаю.
Осенью мама взяла карту и пошла в Пик, а ей говорят: у вас бонус на 1600 руб.!!! :-)
А до этого пару раз спрашивала про бонусы, мне тоже про СМСки говорили, но ни разу не приходили, хотя бонусом в итоге попользовалась. Так что не обнуляют они ничего, это видимо или сбои у них, или сами бесплатно отовариваются.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:13     Ответить с цитатой

:mad: наверно сами отовариваются.....
Больше нечего брать не буду.... :evil:
Наверно....Пойду сразу куплю с 10%скидкой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: