Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:50 Заголовок сообщения: Парфюмика и другие сети |
|
|
Всем добрый вечер.
Хочу поплакаться.....и попросить совет.
У меня карточка магазина парфюмика,ей ну всяко больше года...
Тут на днях узнаю,что можно два раза в год получать скидку 10% (никто не сказал ниразу)
А во вторых можно копить баллы и потом их на что то менять...
Вообщем,приезжаю я в ПИК,и прошу посмотреть-сколько у меня там накопилось....
а мне в ответ-У ВАС НЕ БЫЛО НЕ ОДНОЙ ПОКУПКИ!!!!!!!!!!
девочки.....скажите-почему так....может у вас было подобное???
УВ.МОДЕРАТОРЫ,НЕ ЗНАЮ-ПРАВИЛЬНО ЛИ РАЗМЕСТИЛА ТЕМКУ??? 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Ср Апр 08, 2009 7:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:14 |
|
|
Asbuka
Не переживайте, моей карточке с парфюмики уже не один год и никто ни разу не удосужился что-либо сообщить, ни разу (!) не дали ни одного пробника, хотя покупки у них совершала регулярно. Перешла на Летуаль, их карточка тоже давно была. Купила кремик, сразу вручили пробничек. Мелочь, а приятно. Правда, их последнюю акцию (розыгрыш путевок в Турцию) не поняла - смску из любопытства отправила, в ответ - тишина. Видимо, просто рекламный ход. По мелочам покупаю в Оляля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:23 |
|
|
Дашуля.....мне сказали,что я по своей карточке ни разу не покупала...
Я так поняла,мне скидку делали,а покупки на свою регистрировали??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:09 |
|
|
Знаете,у нас в континенте касса так стоит,что я не вижу=пропускают,или нет...Я ведь никогда об этом не думала....Прям непрятно.....чесс слово...
Кстати,а что там за бонусы,может и переживать не стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:51 |
|
|
Asbuka
скорее всего, обнуляют они бонусы, как Дашуля сказала типа если раз в 3 месяца нет покупок, то все!
вот как в НА*ТИ я в прошлом году обломалась-там из экономии, наверно, каждый месяц обнуляли скидочный % перестала туда ходить.
А вообще, темнят что-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:10 |
|
|
У них ещё есть такая ерунда, что бонусы эти можно обналичить только в том магазине, в котором карту выдали. Я хотела зимой духи прикупить, была в другом магазине, они сказали, что не могут мне часть покупки бонусом закрыть. Про то, что покупок не было, Вам сказали в магазине, в котором карту выдали?
Про то, что они обнуляются никто не говорил, а про скидки мне сразу сказали, я оба раза за год 10% воспользовалась._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:19 |
|
|
Risha
Ага мну бесит прям, что выдают только там, где оформляла. У меня в Доме быта - ну вот че там брать? Причем раз карта размагничивалась и мне ее заменяли в ПиКе - и фигу, все равно к дому быта я отношусь. И еще раздражает, что требуют паспорт для бонуса. Я им раз скандал закатила даже по этому поводу. Приехала специально после их звонка - набрала чего-то там, а у них какая-то конченая система с картотекой (как в библиотеках прям) - и моей бумажки не нашли! Пришлось рассчитываться деньгой. Второй раз доехала - нашли наконец-то! Но давай трясти с меня паспорт (хотя по телефону не предупреждали, а я его с собой не всегда ношу). У меня на руках карта, я могу назвать все свои данные на память, да и в конце концов у меня сотовый с собой - позвоните и проверьте, нет они уперлись как бараны - мол а вдруг Я это не Я. Смех на палке - стырила карточку, стырила сотовый не стала симку выбрасывать - и пришла шампунь у них спереть нахаляву. Причем им-то по идее вообще пофик кому отдавать._________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 7:37 |
|
|
да......ситуация.... Мне вообще полгода карту не давали...Ну приду куплю,тушь....помоду,а потом спрашиваю-а как получить...они говорят-500р.покупка и она ваша....Насчет каждые три месяца-я наверно каждую неделю что-нибуть покупаю...На новый год и 8 марта,так вообще затарилась по полной.....а они-не было вообще не одной покупки...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сморродинка
Студент

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 1845 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:15 |
|
|
А еще, узнать сколько бонусов в рублях накопилось на карте можно и самостоятельно. На сайте парфюмики есть услуга "узнай свой бонус" http://www.parfumika.ru/service/bonus/
Номер карты можно посмотреть на чеке, который у Вас остается после покупки. Там он отпечатывается.
А пароль я узнала, позвонив в магазин, где мне выдавали карту. Только я уже не помню какую инфу они меня по телефону спросили за это....
Очень удобно....
А бонусы мне кажется действительнона на карте обнуляют по концу года, также как и начисляют. Потому что, где-то в ноябре-декабре прошлого года, проверяла на сайте сколько у меня накопилось, так там стоял "О", а уже где-то в феврале этого года поверила и там стояла уже приятная глазу сумма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 20:03 |
|
|
Странно все как-то. У меня тоже карточка ПиК лет 5 уже, если не больше, покупала по ней сначала не только я, но и знакомые, поэтому сумма приличная накопилась. Про 10% скидку 2 раза в год я прочитала в брошюрке, которую вместе с картой выдавали, пользуюсь, когда вспоминаю.
Осенью мама взяла карту и пошла в Пик, а ей говорят: у вас бонус на 1600 руб.!!!
А до этого пару раз спрашивала про бонусы, мне тоже про СМСки говорили, но ни разу не приходили, хотя бонусом в итоге попользовалась. Так что не обнуляют они ничего, это видимо или сбои у них, или сами бесплатно отовариваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:13 |
|
|
наверно сами отовариваются.....
Больше нечего брать не буду....
Наверно....Пойду сразу куплю с 10%скидкой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|