Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Тараканы
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У вас дома/на работе есть тараканы?
Да
7%
 7%  [ 26 ]
Изредка пробегают
10%
 10%  [ 34 ]
Нет
82%
 82%  [ 277 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
L (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:05    Заголовок сообщения: Тараканы Ответить с цитатой

На работе один коллега обратил внимание, что у многих его знакомых дома нет тараканов и высказал предположение, что они исчезли из города. У нас дома я их тоже давно не видела и решила собрать статистику :)
⮝ наверх ⮝

Елеnka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:11     Ответить с цитатой

У меня их нет, потому что выгнала комбатом. Да и все мои знакомые кто пользовал комбат остались без тараканов. Я не в обиде что у меня их нет :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Мы тоже Комбатом... Теперь профилактически наносим "Дохлокс", но помогает он или нет - не знаю... Но тараканов я видела недавно :), у знакомых... То есть в городе они есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 14:04     Ответить с цитатой

Нет-нет-нет! Сто раз сплюну! Терпеть не могу эту дрянь. Испытываю к ним чувство дикого отвращения вперемешку с ужасом :(
Дома нет очень давно. Всех изгнала Таролом.
ЗЫ Главное, покупая Тарол, не наткнуться на подделку. Много их сейчас...А настоящий Тарол - это сила :)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 18:57     Ответить с цитатой

Живу с своей квартире 6 лет, тараканов нет и не былКак-тго от родителей принесла в книжке, увидела, сразу же замазала всю квартиру карандашом и засыпало таролом. Больше не видела. И у соседей нет. А вот на прошлой работе были. Офис был в подвале, тараканов было просто немеряно. Кстати, офис находился в здании спорткомплекса Динамо.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:18     Ответить с цитатой

А у нас на прошлой квартире были тараканы. :( И ничего не помогало. Так как внизу продуктовый магазин и они постоянно лезли через дверь и вентиляционные решетки.Только потравим,через некоторое время снова появляются. Однажды,после потравки в магазине(как я предполагаю),они полчищами окуппировили подъезд и площадку возле квартир-пришлось травить еще и в подъезде. А вот переехали,они и исчезли. Конечно,часть этого добра привезли с собой. Но со временем переселенцы исчезли.

⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 13:52     Ответить с цитатой

L писал(а):
На работе один коллега обратил внимание, что у многих его знакомых дома нет тараканов и высказал предположение, что они исчезли из города.

У нас дома тоже тараканов нет. Недавно мама тоже волновалась, ей на работе сказал кто-то, что тараканы ушли из квартир, значит что-то плохое должно случиться, наводнение например (мы на берегу Енисея живём). Не ушли они, у соседей сидят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 22:09     Ответить с цитатой

у нас тараканов нет и никогда не было. а были махонькие такие красные мурашки. мы наверное год с ними боролись, а потом они сами исчезли :D
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:45     Ответить с цитатой

Пока нету... ничего не делали... и не делаем... появятся так выгоним куда нибудь... вообще я так поняла... что в панельке им не очень хорошо живется... (по крайней мере если я живу в панельном доме тараканов нет... а в кирпичном... в конце концов появляются... и фиг выгонишь...)
Вообще-то я к ним достаточно спокойно отношусь... но в моей кватрире будут жить либо тараканы либо я ...

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 8:35     Ответить с цитатой

У нас тоже тараканов нет, всех вытравили. Но иногда (редко очень!) заходят единичные бедолаги, травленые соседями. В одной из моих старых квартир тараканов было тьма тьмущая, потом, году так в 92, дядя (он тогда был старпомом на торговом судне) привёз из Японии волшебный мелочек 8-) , который вытравил всех таракашков из нашего обиталища :roll: . В то время в России таких мелочков ещё не было, появились они года через полтора только.

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 10:55     Ответить с цитатой

ARA писала:
Цитата:
вообще я так поняла... что в панельке им не очень хорошо живется... (по крайней мере если я живу в панельном доме тараканов нет... а в кирпичном... в конце концов появляются... и фиг выгонишь..

Вот у нас первая квартира была как раз в кирпичном доме,не знаю совпадение ли...
У до сих пор с содроганием вспоминаю,как мы боролись с тараканами.

⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 23:34     Ответить с цитатой

Не знаю как в голове, но в квартире у нас тараканов нет (ВЗ). У мамы (Щ) и у Родителей мужа (Кольцово) также отсутствуют. Однако на работе (пр Лаврентьева) одинокие экземпляры порой встречаються.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:11     Ответить с цитатой

Мы живем в кирпичном доме, да еще в старом, с коммуналками и всякими-разными соседями. Вся моя жизнь здесь (8 лет) - борьба с тараканами. Всех чудодейственных средств (в т.ч. Тарола) хватало максимум на год - потом по новой, от соседей приходят, нравится им в нашем доме и все! :) А вот последний раз я их радикально потравила гелем два года назад - нет до сих пор! И я что-то не очень верю, что гель такой хороший попался, может и правда - ушли навсегда? Я слышала версию, что из-за мобильников.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 16:47     Ответить с цитатой

срочно завожу себе мобильник!!!

блин, у нас были тараканы практически с момента въезда в наш дом (25 лет назад). чем их только не травили, а вывели за три месяца таролом. я на него молилась просто, ибо терпеть не могу этих насекомых. периодически (раз в год) прибегали единичные экземпляры от соседей или из свежеотремонтированного подъезда. тогда снова ставили тарол и тараканы изчезали. так продолжалась 9 лет... НО прошлой осенью, в ноябре, они появились в ванной комнате. и ничто меня не спасает, ни тарол, ни мелки, ни комбат. сейчас отдельные наглецы даже днем могут пробежать по стене кухни :shock:
люди, чем избавиться от квартирантов???

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Я возвращаюсь домой - кто-то шумит на кухне
Ах, это вы, это вы, мои тараканы
А что такие мрачные, а что глаза потухли?
Ну да, я же вчера на вас поставил капканы...
Ну и шли бы вы к соседям, ведь вы такие противные,
Ведь у меня же ничего нет - вечно одни пельмени...
Они мне говорят: "люди всегда к нам негативны,
Досталась дрянная жизнь - мы уже ничего не изменим"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: