Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"неземная красота" - варианты отделки платьев
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:24    Заголовок сообщения: "неземная красота" - варианты отделки платьев Ответить с цитатой

Девочки, у кого какие идеи для украшения платьев, варианты отделки, и не только для Нового года..
может у кого есть ссылки как делать объемные цветы из ткани?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Елениум
есть эл.журналы как сделать цветы вязаные-всякие разные почти как настоящие! если порыться на досуге может найду и шитые :give_heart:
маме делала панно с розами. взяла ткань достаточно грубую. вырезала полоску шириной примерно(пишу по-памяти) 10см и длиной где-то 30-35. сложила пополам повдоль. получилась двойная полоска шириной 5 см. иголкой сделала живульку по двойному краю чуть стянула, закрепила и начала сворачивать бутон (просто трубочка поплотнее) и лепестки. просто загибаешь ткань в трубочку, отворачивая край наружу. как будет возможность -зафотаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Эх..сколько у меня всего было такого...Все вирус сожрал и не подавился...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Вот еще ссылочка на неземную красоту http://www.butterflyxc.com/index.php?cPath=1
Девочки, как пришивать такую юбку, там же сборка в 4 слоя :eek: , вниз отстрачивать?

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:17     Ответить с цитатой

Елениум
у меня есть подборка электр. книжек по вышивке лентами, там есть и про розы из ткани. Я даже себя шляпу ими украшала

Фотка, старая... Я, кстати, купила фотик наконец-то... теперь вот думаю нафотать свое рукоблудие и выставить в Хвастушках. Там еще будет подушка с розами...

Если вы в сети ХоумНет, то без проблем, у меня папка рукоделье открыта в п2п... Если не в ней, то надо подумать.
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Anabel
а имя юзера какое? у меня "рукоделье" ищется только у andreich, но туда доступа нет :idontno:

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:24     Ответить с цитатой

meze
сейчас запущу п2п ник Papuly
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Anabel у меня тож есть в п2п папка рукоделие... вы вечером во скока открываетесь? как называетесь?
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Vasilek писал(а):
Anabel у меня тож есть в п2п папка рукоделие... вы вечером во скока открываетесь? как называетесь?

Ник см. выше... сейчас подключилась. Вечером подключюсь наверное после 20.00, т.к вечером идем на танцы...
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Anabel - да в хоумнет, вечерком гляну мерсис! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Как и обещала...
Мои цветы

Не судите строго, я не волшебник, а только учусь (с)
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Цветы вписались... :-)
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:30     Ответить с цитатой

пока нашла только такое...если интересует как делать, могу выложить подробнее
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:11     Ответить с цитатой

http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/novog_igrushki.htm по этой ссылочке оооочень много полезностей..

Девочки, м.б. открыть тему :ПОДАРКИ К НГ(идеи). :-)
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:00     Ответить с цитатой

Бывает у вас так, что ткань есть, а идеи нет? Я в таких случаях лезу в инет "за идейками".Вот сегодня ищу чего бы сшить из бархата(детское) для походов зимой по театрам-гостям.Идею пока не нашла, но напала вот на такой сайт http://www.justdresses.co.uk/index.php?inc=1&cat=1 , может пригодится кому.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: