Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 13:46
посмотрела варианты Как добраться из Новосиба до Ялты или Евпатории...
о-ё-ё-й. минимум 4 дня!!! в одну сторону!!!
только с пересадками (туда 1 обратно 2) почти двое суток на путь в обе стороны Я на такие подвиги не способна.
Если до следующего сезона ничего не сделают, все опять в Анапу поедут. А я в Крым хотела планировать.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13166 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:23
Ну правильно мы в Сочи на поезде из Нска 3.5 суток ехали. А тут еще дальше. поэтому и получается долго. Идеально самолет, но дорого из Нска. Самый бюджетный вариант через Краснодар.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:29
увы многие россияне не доедут в этом году до Крыма ,на "добролет"наложили санкции,это хороший пинок нашей стране ,чтобы возродили российское самолето строение и не рассчитывали на импорт.
суперский отзыв. А сколько вы на автобусе ехали от Краснодара до порта? И от автобуса до самого порта далеко? У меня мама поедет к нам в августе "пешком" из Архипо-Осиповки. Пытаюсь просчитать как удобнее и меньше времени в пути было.
На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:45
osamarina, точно не помню, часа 3-3,5 от порта до Краснодара (это дорога домой). А от Анапы до порта точно помню время - 2ч.15 мин (это мы туда ехали). Но надо уточнять маршрут автобуса - есть рейсы длиннее, есть короче.
Билеты покупали из Анапы на автобус за пару дней до отъезда, из Крыма дней за 5. Что понравилось: когда покупали обратные билеты на автобус, мы находились под Судаком. Заехала в Судаке на автовокзал, они сказали, что продать могут из любой точки Крыма. Т.е., не выезжая из Судака, купили билеты Керчь-Краснодар.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20448 В дневниках: 724 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:52
Катёна249 писал(а):
Девочки, а вы не сталкивались с такой ситуацией?
Муж сейчас в Евпатории , подключена услуга -везде как дома (МТС), если Я ему звоню (т.е. ему и мне должно быть бесплатно) он меня не слышит, я его прекрасно слышу. Если он мне звонит (т.е он платит за звонок), то всё замечательно слышно!!! Это что??? Опять МТС чудит... Первый раз с таким столкнулись...
Практически та же ерунда - сегодня дочку мужа отправили в Крым, она позвонила оттуда с мтс (подключена услуга "везде как дома"), и - фиг, ничего не слышно, тишина гробовая. Я тут же перезвонила, - все нормально, связь хорошая, - но я при этом отдала по 15 рэ за минуту...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13166 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 18:59
для нас-однозначно самолет. жд 2 дня мы не выдержим. Мужу очень понравилось Щелкино. Но на машине туда вряд ли. Если цены из Мск будут те же 7т.р туда-обратно, то в след. году мы с мая тут будем. Т.к бяка какая-то с аллергией у нас в Мск. Будем убегать.