Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarilynS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:07 |
|
|
sibiryachka
а на патонге какая часть пляжа по комфортнее, писали по моему где то уже , не найду
мы в Амата резорт , еще подробно не смотрела карту , вроде как всё должно быть рядо - и есть короткий путь на пляж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:07 |
|
|
Adelvase
На плантации мы по 20-25 брали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 13:57 |
|
|
sibiryachka писал(а): | Adelvase
Это природный заповедник, он совсем другой, нам больше всего понравился
Там для купания очень маленькие зоны, самолеты постоянно взлетают, но есть что-то такое притягивающее крабики носятся,море как на островах, мне кажется стоит съездить один раз посмотреть как высадят мы слева купались, ходили в сторону взлетной полосы, там до места купания далеко
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
|
Это не Най Янг. Это место называется Сиринат парк, является заповедником. Вы же видели там будки стоят на дороге и взимаются с посетителей деньги. Пляж этот - южная оконечность Май Као. Най Янг расположен чуть южнее. У Т-образной развилки у отеля Дева, если стоять к морю лицом, надо повернуть налево.
Сам пляжик Сиринат парк очень зачётное место в спокойное море и солнечную погоду. Там в море очень близко к берегу выходит коралловый риф. Рыбки плавают красивые. Эх, надо поковырять комп и вытащить фотки с разных пляжиков и сделать типа навигатора.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Adelvase писал(а): | MarilynS
спасибо
а в какую цену ам ананасы? Интересно, сильно ли от рынков отлчаются(на рынке за35б покупали) |
Чищенные ананасы по 20 бат. Нечищенные по разной цене 5 на 100, 4 на 100, 3 на 100. А на НГ этот вообще случился промоушен 6, да 8 на 100 были.
Мы ананасы едим только такие, с плантации. Много их все равно не съесть из-за кислотности. У кого есть проблемы со стоматитами будьте аккуратней, ананасы провоцируют стоматит.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
sibiryachka писал(а): | Adelvase
Это в декабре было, там очень очень мало народу мало
Не, садятся на Майкхао, тут взлетают
|
На Май Као всегда мало народу. Это заповедник. Иногдаприплывают черепахи и откладывают яйца. По этой причине ограничено любое строительство вдоль этих пляжей.
Самолёты, как взлетают, так и садятся. Все зависит от направления ветра. Зимой чаще всего садятся с моря, а летом - взлетают на море, все зависит от направления ветра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 14:33 |
|
|
ТУСЕНЬКА
А я в полной уверенности что это Най Янг
С нас деньги не брали и будок я не видела
Нас привезли, по всем указателям Найти Янг, я ещё удивилась, что просила на Майкхао
За день ни одного самолёта не садились, только взлетали((
В этот пляж я влюбилась, народу никого, ну человек 10 максимум было, вода чистейшая, живности полно))
Теперь хочу на Най янг)
Ой, сделайте пожалуйста такой навигатор, я думаю вся Сибмама счастлива будет
И вот этот Сиринат парк внесите пожалуйста, а то я совсем запуталась)
Получается чтобы попасть на место где хорошо самолеты поймать, надо дальше в сторону материка проезжать, за сам аэропорт?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
freedom0284
Очереди есть на входе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 15:09 |
|
|
sibiryachka писал(а): |
Получается чтобы попасть на место где хорошо самолеты поймать, надо дальше в сторону материка проезжать, за сам аэропорт?
е |
Вот на скрине проложила маршрут от основной дороги
Или ножками от Сиринат парка по берегу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2017 15:44 |
|
|
ТУСЕНЬКА
Я так поняла нас по 4031 дороге привезли, мы по берегу немногого не дошли и сдулись😊
А на Банана бич были? Стоит туда с детьми ехать?
я вот себе список пляжей, обязательных к посещению, составляю, чтобы разнообразие было. А то люди приезжают на один пляж им не нравится и потом уверяют что в Тае делать несего
Майкхао
Най Янг
Сурин
Карон
Най Харн
Есть вопросы по Януй, Банана, Найтон, на Панве не покупаешься?
На Фридом в сезон,я так так понимаю, делать несего?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
От Сиринат парка пляжа можно же добраться до Най Янга по парку? Дорога то есть мимо Девы, но можно ли попасть?))
Все, мне уже загорелось, до осени дотерпеть бы 🙄😊 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***sale***
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2017 0:21 |
|
|
sibiryachka
Раз вы планируете посмотреть Сурин..поднимитесь чуть выше в сторону юга
Там хороший пляж Лаем синг. Там две бухточки. Одна сразу с большой глубиной. это ступеньки прям от терраски кафе.
можно повлавать без помех. СВОБОДА.
А это вид на это кафе.
А чуть дальше маленький пляж. И виды красивые.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2017 15:56 |
|
|
***sale***
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2017 19:18 |
|
|
Adelvase
Мы улетали 20 декабря с Пхукета очередь огромная была, но муж как то удачно увидел что открыли ещё одни ворота, мы были 15-20
А с кем стояли рядом, кто не успел в новую очередь, минут через 30 только зашли, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:57 |
|
|
sibiryachka писал(а): | ТУСЕНЬКА
Я так поняла нас по 4031 дороге привезли, мы по берегу немногого не дошли и сдулись😊
А на Банана бич были? Стоит туда с детьми ехать?
На Фридом в сезон,я так так понимаю, делать несего?
От Сиринат парка пляжа можно же добраться до Най Янга по парку? Дорога то есть мимо Девы, но можно ли попасть?))
Все, мне уже загорелось, до осени дотерпеть бы 🙄😊 |
На Банана бич спуск очень резкий (дорога по горе проходит) по тропинке. Не сказать, что ах ! и принципиально сильно отличается от качества пляжей Сурина или НайТона.
На Панве есть места где можно покупаться, но не там где прогулочная улица. От туда, кстати , на близжайшие островки возят на лонгтейлах катать людей.
От Сиринат парка можно пешком по роще из казуаринов дойти до Найти Янга.
Если интересуют пляжи с точки зрения прозрачности воды, рыбок и красоты, то могу советовать только острова. От Пхукета не далеко плыть на Пхи-Пхи. Там можно нужно пожить ночей 5. С утра брать лодку и плавать за нирваной на разные острова и пляжики. Конечно, это в том случае, если вы хотите движений, видеть красоту и немного потратиться на это.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
MarilynS писал(а): | Девочки, а на Краби какой самый красивый пляж со светленьким песком ? куда добраться можно без особо хитрых маршрутов, чтобы и отельчик снять и ифоструктура какая была для жизни .. на эксурсиях по островам ездили , есть мысль самостоятельно снять еще там отельчик еа пару суток - на релакс -баунти
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
или же на какой из пляжей , кроме Карона, Ката можно уехать на такой отдых .. .. най-харн? Кхао?.. |
На самом Краби таких пляжей нет. Пляжи у континента не содержат белый коралловый песок, скорее тут глина и частично ил. Но, по мнению соотечественников, пляж Ао Нанг лучше Паттайского. Зато на островах рай и красота. Почти все острова провинции Краби отнесены к заповедникам, за вход на остров взымается плата 300-400 бат. На семью стало совсем не дёшево с нашим то курсом . По-бюджетней будет проводить время на Ко Ланте. Южные пляжики западного побережья будут содержать красоту пляжей островов со светлым песком, но ценник на отель будет не низкий.
Эх, как вспомнишь времена, когда их бат равнялся нашим 30-50 копеек, так .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
***sale*** писал(а): | Я начиталась на разных сайтах, что в марте на Краби большие отливы. |
Приливы-отливы никак не зависят от месяца, у них прямая зависимость от Луны.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
***sale*** писал(а): |
С жильем на Краби сложновато. Дорогое. не стоит тех денег. Мне показалось, что даже на ко Липе(ну совсем далеко от цивилизации) и то ценник гуманней.
Я вам в ЛС напишу. |
Это не так. Краби ценник даже пониже Пхукетского будет. И денег своих есть отели, которые очень даже стоят. Говорю об отелях средней ценовой категории. На Ао Нанге открылось за последние пару лет очень не плохие отели, тот же Ибис: очень свежий и комфортный, отличается интерьром от тайских Ибисов в лучшую сторону.
Моя семья любит НГ встречать на Ао Нанге. Нашего отеля в свободной продаже через сайты нет. Мы его букаем летом в самом отеле. На Нг там "пакетники-скандинавы" и лонг-стейщики европейцы. Наших туристов встречала только летом в низкий сезон, когда делать на Краби абсолютно нечего. Уж очень он дождливый даже в сравнении с летним Пхукетом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 17:02 |
|
|
sibiryachka писал(а): |
На Фридом в сезон,я так так понимаю, делать несего? |
пляж Януй шикарен Туда обязательно стоит съездить, взять там же на прокат маску и поплавать...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
девочки, скажите, очереди в аэропорт вы имеете ввиду в Международном?
мы улетали в декабре в Банкок, очереь была, но минут 5 всего  _________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 18:14 |
|
|
Ларачка
Да, международный
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ТУСЕНЬКА
Ларачка
Спасибо!
Теперь на Януй точно, про Банана так и сомневалась, думаю Сурина одного зватит.
А Найтон тоже похож на Сурин, я правильно поняла?
С островами не сравниваю)) жду пока дочка подрастёт) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2017 21:56 |
|
|
Feya0380
В крайнем случае там можно купить, мы в супер чипе брали
в багаже можно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:43 |
|
|
MarilynS
Жидкости нельзя отправлять, есть какие то лазейки, но их надо знать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarilynS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:59 |
|
|
sibiryachka
вот и я про тоже, отправляют же сюда все шампуньки-мазилки для СП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|