Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 10:34     Ответить с цитатой

Милана*
На Пхукете зоопарк-помойка! Маленький, вонючий, слоны это самое классное что там есть. Крокодилы, обезьяны, олени, это все я запомнила(( если денег не жалко, то съездить можно
Уж лучше океанариум :haha:
А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Мы ездили на кроко шоу, ребёнку понравилось, необычно, особенно когда голову засунул в пасть к крокодилу, у меня сын кричал: "съешь его"😆🙈 в зоопарке такое же шоу есть, но не дотягивает до кроко. Змеи вообще не впечатлили.
Съездить можно в Раваи парк
На слонах покататься
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:07     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):

А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите

А что там интересного на этих островах кроме пляжа? И туда надо на целый день ехать? да посмотрела, на целый день.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

Теперь хочу услышать мнение о шоу Сиам Нирамид, тоже поздно правда начинается, но может быть интереснее, чем Фантазия? И на слонах можно покататься как я поняла.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:01     Ответить с цитатой

Милана*
У нас с вами ситуация похожа) острова с ребёнком не потяну, скорее всего. Будет 8 месяцев младшей только. Родителей отправлю на Симиланы.
Для себя я отметила, что хочу обжорную экскурсию. Но сами поедем, скорее всего. Нас 7 человек и просто возьмём такси на день. По деньгам так и выйдет.
Ещё поедем на Сафари. Ещё бы на Као Лак поехала, но с маленькой, не знаю.
Может быть фантазию посетим все-таки.
sibiryachka
Я бы вот на острова очень хотела, но жить на Банг тао будем. Ещё до порта отправления дорога длинная будет
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 15:08     Ответить с цитатой

Милана*
Там прям у берега рыбки, заезды морские,да и пляжи там совсем другие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 21:06     Ответить с цитатой

девочки, а никто не помнит месторасположение озера (искусственного), где плавают огромные рыбы, их вечером приходит куча народу хлебом покормить и хохоряшками специальными, они из воды аж выпрыгивают за этим хлебом, что их руками ловить можно )) Valley называется кажется этот жилой комплекс. У меня что-то навигатор не ищет его. Я там уже была раньше, но мы с Сурина туда ездили, а сейчас с Най-Харна и что-то я туплю...не помню точно куда-то ехать, а наобум колесить с малышами не хочу....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

vAlna
а за сколько машину взяли, если не секрет? И контактами поделитесь, если можно на будущее? :oops:
Мы дорого взяли в этот раз :-( и у нас ярис мелкий, но зато новый и красивенький :haha: for rent тоже вижу стоят машины на улице, но ценник часто негуманный, типа от 1000 в день.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

elena101072
о, может это как раз это озерко около Карона... :aga-aga: или может их много )))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

sibiryachka
а мне вот, кстати, нравится зоопарк на Пхукете, понятно , что он не самый крутой на свете, но вполне. Тоже слышала много плохих отзыввов о нем, но в свое время сходили и остались вполне довольны. В этот раз снова сходим. :aga-aga:

Парк птиц тоже еще неплохое место. Ну это тем, кто любит птиц ))) по второму разу не пойдем уже.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Про болезни детей: у нас получилось в этот раз вообще жестко, дети заболели прямо перед тем как нам чемоданы паковать, сын за 3-ое суток до вылета, дочь за ним следом еще через 1,5 суток. В итоге нам лететь, у них обоих температура под 38. С жаропонижающим ночь в самолете проспали. Сыну тут антибиотик начала давать (брала с собой, перед вылетом с врачом консультировалась, она сказала, что взять и в каком случае пить), в итоге он антибиотик пропил, а доча сама поправилась очень быстро. Говорят, что тут из-за влажности часто всякие кашли затягваются, и быстро бактериальное всякое развивается, но если вовремя начать всё лечить, то мне кажется, что лучше болеть тут в тепле, чем у нас в морозе.
Мне от кашля, например, тут нравится очень лекарство, на основе амбраксола, как наш лазолван, только мне кажется, что он лучше помогает. И жаропонижающее, кстати, я и дома часто местное использую, мне больше оно нравится по эффективности.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:39     Ответить с цитатой

Freshlook
Если будете там отель бронировать, то в отеля есть трансфер цену не помню, примерно такая же как в агенстве. В отеле работает русскоговорящая девушка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Feya0380
Мы катали дочку в 1,4г, ехала у папы на руках, перенесла нормально, только все время пыталась слона потрогать :haha:
Оливия.нск
Asbuka
Про Коралловый соглашусь наполовину)
Мы первый раз заездом были, тоже все бегом бегом, толком не посмотрели
В этот раз были посмотрели и прилив и отлив, при отливе валунов куча, зато звезды на них, рыбки прям вдоль берега плавают. Когда прилив, прям красота 😍 Но мы были в самой левой стороне пляжа, там где бунгало, чисто, спокойно, народу мало.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Freshlook
Как у вас такой вес получается, у нас почти при том же комплекте, 20кг на 4, ну никак меньше не могу сложить(
kate85
А мне кажется поздно зоопарк в обед, на Раваи парк оставляйте часа 4 это точно, там бассейн классный для деток, мы старшего вытащить не могли, да и потом я бы не стала после заката туда возвращаться. В бассейне уже не попалаваешь, а в игровой долго не просидишь, да и обратно с Раваи пиликать до Банг Тао прилично
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 23:06     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Спасибо! Так подробно)
У меня старшая в 1,5 отказалась в коляске ездить. А сейчас на переднее колесо трехколёсной коляски присаживается периодически) и в Тае, думаю, если будем долго гулять, будет проситься. Ей 3,5 как раз

Добавлено спустя 41 секунду:

sibiryachka
Спасибо! Тут вопрос для меня только, где бы старшей в обед поспать
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 23:25     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
ТУСЕНЬКА
Спасибо! Так подробно)
У меня старшая в 1,5 отказалась в коляске ездить. А сейчас на переднее колесо трехколёсной коляски присаживается периодически) и в Тае, думаю, если будем долго гулять, будет проситься. Ей 3,5 как раз

Добавлено спустя 41 секунду:

sibiryachka
Спасибо! Тут вопрос для меня только, где бы старшей в обед поспать

У меня дети тоже встали сами из коляски в 1.5 года. Мы с мужем подстраивались под физические возможности детей. Поэтому режим отдыха с детьми подстраивала под детей. Но спали они у меня в любом месте, если хотели спать и без плача и гундёжа, просто раз и засыпали. К режиму дня они с самого рождения были приучены, и этот режим поддерживался в семье.
В обед ребёнку поспать нормально в отеле. На пляже делать не чего. Если дни будут солнечные, то будет очень жарко. К тому же это почти экватор, значит солнечная радиация достаточно сильна.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 0:02     Ответить с цитатой

kate85
У меня сын в 9 месяцев отказался от коляски, младшая пока ещё катается, но минут по 20 максимум((
Если вы про обеденный сон во 2 день экскурсии, то там спать негде((
У нас сын днём не спал, в обычное время около 14, когда мы в зоопарк и и парк ездили, просто потом по дороге обратно спал в машине. Может и вам попробовать после парка по дороге на смотровую поспать?
А если в обычный день, то мы ходили днём спать в отель, в жару все равно днём делать нечего.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Я думала речь про детский разливательной Раваи парк :oops:
⮝ наверх ⮝

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 11:37     Ответить с цитатой

sibiryachka
Да, я его имела ввиду.

Захарамама
А на чем вы ездили?

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Feya0380
На такси, с Патонга 700б стоило, ехать около 40мин, вам дешевле и соответственно ближе.
На автобусе вроде туда не добраться
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 15:00     Ответить с цитатой

МариКл
Вы в Дибук госпиталь ездили?
Мы кватанции тоже не брали, вообще забыли про них.
Сейчас увидела ваше сообщение, вспомнила что надо пойти закрыть карту Премьер :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: