|
 |

Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarilynS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 19:20 |
|
|
sibiryachka
это что за пляж? не могу узнать пока даже , насмотрелась свежих обзоров в ютубе , запуталась уже ..
Милана*
вот пока никак не могу патриотизм разбудить в себе в отношении нашего юга, , года 3-4 назад , во время стройки сгоняли с подругой в Сочи, Абхазия... не зацепило меня , может конечно отдельные места с песками и чудным морем есть., но в общей концепции сервис/цена - меня ни как не манит в сравнении даже с 3* кипра ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 19:26 |
|
|
MarilynS
Патонг) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarilynS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 19:37 |
|
|
sibiryachka
нормально! красотища! Вы там?? море есть , песок.. там вдоль пляжика мороженное суперр!! и блинчики , мы были напротив почти в Грэйс лэнд , кипишно конечно в сравнении с най харном, подороже кафе , таксисты бешеные $$)) , но все равно здорово! можно всегда найти для себя только положительные эмоции, отсеять нюансы и настроиться на позитиффф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 21:06 |
|
|
MarilynS
Мы дома уже((
Были декабрь там |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarilynS
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 21:28 |
|
|
насмотрелааааась, ааа, уже бы скореее! супер ! спасибо
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
***sale*** писал(а): | MarilynS
каждый день все это приливом смывает. |
да и пусть смывает, пока мы с завтрака идем... эти супер-парни уже и построят, им же деньги надо за это взять - я то помню как вчера , у нас случай был на Кароне , одному из них показалось что мы не заплатили за лежак . как они подскочили все, по свистку как гориллы из джунглей, в буквальном смысле на нас с палками заточенными , адреналин был ого-го , никто ничего не понимает ни по -русски ни по -английски...это было не до шуток, пока мы на эмоциях и жестах обьяснялись, как только их старший увидел в моих руках талончик- сказал "сорри" , но страху натерпелись все ! когда эти "обезьянки" повыскакивали с ветвей буквально с палками в руках , одно помню... вокруг русские туристы все!!! встали и начали кричать что НаШИХ БЬЮТ , из воды мужики подтянулись , те и струхнули видимо , из за какого то гребаного талончика, ))) потом в отель шли, один турист наш заметил.. они за деньги очень агрессивны, а тут толи перегрелся сам уже охранник, заспал.. пивка накатил что к чему на нас наехал и всем крикнул не оплачено )) вобщем мы на этот участок пляжа не ходили больше, он был прямо напротив нашего отеля карон бури, потом начали ходить правее за Мовенпик и к морю, там как то менее агрессивные бичбои нам пооказались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Андреевна
Детский сад

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:08 |
|
|
***sale*** писал(а): | Наталья Андреевна
Людмила Павловна
По поводу русскоговорящего такси на Пхукете. У русских ценник выше, чем у тайцев. и торг у них не уместен. Если заказывать такси в любых тур агентствах, которые стоят вдоль всех дорог. то есть такие, где цена может быть ниже бат от 50 до 150.
Я с тайцами уехала в аэропорт ночью 650. Русские предлагали только 850. а из аэропорта с двумя остановками(ехала с парой) получилось 750. Русские при встече 850. |
Спасибо за совет,я вот тоже об этом подумала, что у них может быть дороже...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sibiryachka писал(а): | ***sale***
Мы с 2 тайцами торговались очень долго, в итоге они не уступили, цена с русским была одинаковая, 700 из аэропорта до Патонга и на Майкхао 1400+200 заезд в большой Суперчип и ожидание час. Тайцы 1600 просили и в Чип 200-не уступили |
Ну вот, значит как повезет, будем пробовать спросим у тайцев и у наших))
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Чет так шампанского по приезду захотелось!!! А если его в багаж-оно не взорвется, никто не пробовал? а то в дьюти только мондоро , да асти..по космическим ценам  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2017 14:51 |
|
|
ТУСЕНЬКА
Красотища!!!
Тоже хочу на Краби, но ждём когда дочка подрастет, долгие переезды нам тяжело даются(
Вы на Краби долго жили? Поделитесь где)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2017 22:58 |
|
|
Ф@нтастика
Такое ощущение что не про январь, а про несезон пишите
аномалии прям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2017 0:20 |
|
|
Ф@нтастика писал(а): | ТУСЕНЬКА
Мы тоже вчера на Кате прыгали.
Прыгали... прыгали и припрыгали в какуюто грязнотищу)))) под ногами куча листвы...палки..пакеты.
Это где то посередине Каты. А потом было несколько огромных волн и вся это красота стала плавать по воде.
Я человек не брезгливый...но купаться расхотелось.  |
Под ногами эту дребедень чувствовали, но глазами не видели. Мы тоже были посередине. ) приехали в 6 и уехали в 7 вечера))). Но и этого хватило за глаза с такими волнищами.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
***sale*** писал(а): | ТУСЕНЬКА
Спасибо. я планирую март. Но снова же начиталась про сильные отливы на Краби.
А таких звезд много в южном Гоа. И на Лангкави. В Тае таких не видела. |
Отливы везде одинаковы. Просто в некоторых местах рельеф дна такой. Тайцы очень любят семьями тусить на пляже Ноппарат Тара. Там, что в отлив мелко, что в прилив мелко. До глубины "по зад" мне не удавалось ни разу дойти.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
sibiryachka писал(а): | ТУСЕНЬКА
Красотища!!!
Тоже хочу на Краби, но ждём когда дочка подрастет, долгие переезды нам тяжело даются(
Вы на Краби долго жили? Поделитесь где)) |
Согласна, что дочке надо подрасти. Лет с 5-6 будет самое то для активных путешествий. На Краби живём от 2-3 до 10 дней. Краби - это достаточно специфичное место. Посетили любимые места, открыли что-то новое, и пора проверить Пхукет или Самуи )))
Живём на Ао Нанге в отеле в Ибисе (почти новый и самый достойный в семействе Ибисов) или в одном из отелей, что ближе к морю. От аренды домов и вилл отказалась совсем. Хорошие качественные отели с дружелюбным стафом мне нравятся больше. Бассейны ценности для меня не имеют, я в них не купаюсь. В отеле по сути только ночую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2017 23:34 |
|
|
Машенька999
Мы без пробок 50мин ехали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2017 0:57 |
|
|
MarilynS
через БКк с долгой стыковкой тоже не сильно дорого выходило
Можно чартерные билеты, но скорее всего сейчас они вряд ли будут(.
Но на 2 недели я все равно не находила билеты и отель дешевле тура  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:51 |
|
|
Adelvase
32 это нормальная цена для сезона
Милана*
С хорошей обувью туговато там, мы дочке сандалики искали, в итоге пришлось брать тайский вариант |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2017 19:47 |
|
|
sibiryachka
PasechNik
Захарамама
luntik235
***sale***
Adelvase
Девочки, Спасибо вам всем большое Заказала сандалии в Велдберисе, в Экко уже ничего нет, в Спортмастере тоже, в Монро ну так себе, никогда там ничего не покупаем, но запреметили пару моделей, на крайний случай, ну я теперь хоть уверена, что точно надо здесь покупать. Цены ниже, чем 1000 ничего не видели  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. 
Последний раз редактировалось: Милана* (Ср Янв 18, 2017 9:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2017 8:42 |
|
|
У нас на глазах аварии происходили с байками, хорошо что без особых травм обходилось, с нами обратно летела пара, все ноги перемотанные, попали в аварию, вроде тоже все спокойно ехали никого не трогали и сами не поняли как слетели. Тайцы на машине аккуратней водят, но на байках... и отношение к тиностранцам на байках....
Нам все говорили в ТАгенстве и местные русские водители категорически против байков(не из-за того чтобы у них ездили, мы просто разговорились и таких ужасов наслушались)
Лучше переплатить и взять маленькую машинку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|