Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Adelvase
Восстанавливают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17     Ответить с цитатой

sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Adelvase
Едите на семиланы.. там правда здорово, только на 2 дня и в бунгало с кондером. Тк в палатках мне кажется не очень. Но бунгало нужно бронировать сильно заранее - за месяц до поездки, чтобы уж наверняка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..

А что имеется ввиду под"загадил"? Что там не так?

Про ночевку поговорила с мужем, ему идея понравилась,и как ни странно, за палатку. Впрочем и я тоже. Только не поняла,там дают хоть какую-то подушку/простынь и тд? А то я в купальнке спать не умею :lol:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 20:54     Ответить с цитатой

Мы в ДЖангцейлоне брали рисоварку, там их море и электрокастрюля/сковородка там была.
Трансфер заказывали в русском такси на Пхукете, мы много куда с этим молодым человеком ездили.
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 15:25     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Мы в ДЖангцейлоне брали рисоварку, там их море и электрокастрюля/сковородка там была.
Трансфер заказывали в русском такси на Пхукете, мы много куда с этим молодым человеком ездили.

А у вас телефон его сохранился? Думаю там нам пригодился бы))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Olga Vetrova писал(а):
Наталья Андреевна
Мы прилетели в 3 ночи, правда вышли из аэропорта в 5 утра, была толпа на паспортном контроле . Стойка таксиметр работала. До Камалы такси 600бат.

Еще два часа там стояли.., :o :eek: надеюсь нам повезет и мы быстрее доберемся !!))

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:37     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Я вам номер в личку напишу

Добавлено спустя 50 секунд:

Гречку и овсянку я брала с собой
⮝ наверх ⮝

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:38     Ответить с цитатой

sibiryachka
напишите, пожалуйста, мне тоже тел. таксиста :oops: , он же по-русски разговаривает?

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Adelvase
Есть кто не любит их кухню, знаю немало таких(

Овсянку возили быстроразваривающиеся хлопья, да и не знали в каких магазинах искать, она же лёгкая)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 20:37     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
Есть кто не любит их кухню, знаю немало таких(

Овсянку возили быстроразваривающиеся хлопья, да и не знали в каких магазинах искать, она же лёгкая)

в таком случае я бы не выбрала Тай :haha: ну или пталась бы в русских кафе
а вообще, раньше перекашивало от ужасного сыра и "колбасы" в Европе, потом просто плюнула и перестала это даже пробовать.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 10:42     Ответить с цитатой

***sale***
Мы с 2 тайцами торговались очень долго, в итоге они не уступили, цена с русским была одинаковая, 700 из аэропорта до Патонга и на Майкхао 1400+200 заезд в большой Суперчип и ожидание час. Тайцы 1600 просили и в Чип 200-не уступили
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 10:47     Ответить с цитатой

sibiryachka
Ну значит вам повезло. У меня опыт не одного года.как то с тайцами везло больше. Значит хороший русский.
Я писала про ночь

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 13:39     Ответить с цитатой

***sale***
В этом году они обнаглели, я прям сама в шоке. В прошлые разы мы тоже договаривались с 1 тайцем и он нас весь отпуск возил куда надо, а сейчас нет и все(( русский попался нормальный, мы обратно в 6 утра уезжали, пограничный ценник был.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ТУСЕНЬКА
Нам бы так :haha:
Надеюсь дочка подрастёт и мы так будем) у нас 23кг на 4х было

Если бы не дети или завтраки бы ли бы включены, я бы не брала кашу никакую
Пошли бы с мужем на завтрак том яма или креветок наелись бы😂
PasechNik
Ого, вы затарились😂
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Милана*
Нам только 220 попадались

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

А вот кофе мне там очень не хватало, в следующий раз вместо гречки возьму :haha:
Нескафе их, да и остальной кофе в кафешках :bya:
Мы на коралловом ночером с мужем решили посидеть на берегу с с чашечкой кофе, смотрим эспрессо, капучино, ого, в какую глубинку техника техника дошла. Цена от 100-130б вроде,но не меньше точно)
Заказали, валяемся на шезлонгах и ждём в предвкушении, прибой, романтика.... и тут нам приносят горячую воду(не кипяток) и пакетик красного нескафе, а капучино это ещё пакетик сливок. :haha:
Я так закатилась, на меня тайцы смотрели как чокнутую, так громко и долго давно не смеялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 17:09     Ответить с цитатой

sibiryachka
MarilynS

Спасибо, девочки! :give_heart:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:12     Ответить с цитатой

Справа смотрите песочные шезлонги с матрасами))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: