Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Андреевна
Детский сад

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 17:05 |
|
|
sibiryachka
Здравствуйте, можно и мне пару вопросов))? Мы собираемся на Пхукет 20.01...вроде как, надеюсь)) Хотела спросить про экскурсию на коралловый остров,вы же там были с ночевкой с ребенком маленьким, где вы брали ее? я просто почитала на сайте тур компании "пх чип тур" вроде как дети до 4 лет, то ли не берут с ночевкой, цены нет, на 1 день-написано бесплатно, а с ночевой стоит прочерк, вот что бы это значило? хочется куда- нибудь съездить недалеко совсем, а я как поняла, туда близко плыть (а то мы были как-то с мужем на семиланах, никогда эту поездку не забуду, и в плохом и в хорошем смысле-меня так укачало , хорошо мы там два дня были, а то я б и ступить на спидбот не смогла наверное , если б в этот же день, полдня проспала в палатке тогда, только к вечеру отпустило более менее)) Ну а с детьми и говорить нечего, младшему 3 года, старшей 6 лет...а так хочется еще раз увидеть этот белый песок и голубую воду, а на один день как то маловато мне кажется.... можно и в лс контакты тур фирмы и цену если можно))
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
а может и одного дня достаточно....или поехать на Краби с детьми, на пароме.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 18:26 |
|
|
Наталья Андреевна
На Коралловый надо с ночёвкой обязательно. Мы брали только трансфер а бронировали бунгало сами через букинг, брали его в уличном агенстве у тайцев, просто ходили и спрашивали у всех подряд цены и выбрали самое дешевое. Если будете на Патонге подскажу где искать.Везёт на все острова всего 2 компании, а все остальные агенты, привозят всех все равно в одно место))
Плыть 10-15 минут, днем шумновато из-за китайцев, но когда они уезжают... благодать, тишина и красота в вашем распоряжении. С 16 до 09 на острове тишина)Можно сходить на банановый пляж по джунглям, интересно детишкам.
Кстати, у отеля есть трансфер с чалонга до острова и обратно, но нам дешевле выходило купить в агенстве. Спросите в чип туре можно ли только трансфер заказать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Или на Рачу съездите, 25минут плыть
Я на эти 2 острова с детьми только с ночёвкой поехала б. Мы в прошлый раз по 1 дню были, мало очень в этот раз на Рачу побоялись из-за волн. Не рискнули |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 22:50 |
|
|
Ларачка
Да, не, мы были на Пхукете на кате и кароне, на най харне только одним глазком, а вот до Патонга не добрались
sibiryachka а цены вы не помните, случайно, на Кораловый и на Рачу? И то и то стоит посетить в одну поездку? Что больше понравилось и чем?
И еще вопрос про Семиланы: сколько реально времени занимает туда дорога? Суша/вода. Как выглядит пребывание на месте, что можно делать и как долго стоянка длится? Что-то в каждом отзыве больше вздоэов о том, как тяжела юортга туда и мало по сути мероприятия. Что я даже начала сомневаться в его необходимости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 23:40 |
|
|
Adelvase
Коралловый только трансфер без обеда, возврат на следующий день 1100 на человека, дети были бесплатно
Рача если тоже самое тоже 1100взрослый, ребёнок либо бесплатно либо 900 все зависит от агенства.
Если на день то у апепельсин тура были цены к-1000, р-950, тайские агенства на 50бат дешевле.
Есть ещё экскурсия 2 эти острова вместе, мы первый раз так ездили, галопом все, надо либо один остров в день либо, если есть возможность, с ночёвкой. Мне и там и там очень понравилось, Рача конечно на первом месте. Там виды оч красивые и рыбок больше, как говорят мини Симиланы.Хотя Коралловый тоже неплох. У нас просто по времени не получалось на 2 островах побывать, а так мы бы обязательно съездили в одну поездку.
Вот за первый вид я ее обожаю, сидишь в кафешке и наслаждаешься))
На Коралловом чуть другие виды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 23:51 |
|
|
sibiryachka
прелестно!
Не могу только понять, почему с ночевкой стоит всего на 100 бат дороже, чем без?
Цитата: | На Коралловый надо с ночёвкой обязательно |
Почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 23:51 |
|
|
Ларачка писал(а): | Adelvase писал(а): | sibiryachka писал(а): | luntik235
Спрашивайте, конечно
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.
|
Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера? |
пляж Патонг примерно 6 км, мы каждое утро бегали по пляжу туда обратно, занимало около 40 минут. если идти спокойно, то около часа получается в одну сторону
мне на Патонге не очень нравиться из за большой активности , очень уж там шумно
Мы были на транспорте, поэтому там почти не купались, а всегда уезжали на другие пляжи. Больше всего мне сейчас нравиться Камала ну и Януй  |
У нас до Ламаи парка дорога занимала 15-20 минут с коляской быстрым шагом, прям совсем до севера сразу не ходили, до дельфинов,потом уже вдоль берега гуляли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 23:55 |
|
|
sibiryachka
Цитата: | У нас до Ламаи парка дорога занимала 15-20 минут с коляской быстрым шагом |
вы, на сколько я помню, тоже с юга Патонга шли? Я просто если уду его рассмаривать, то скорее всего север. Ну ил из расчета только до карона идти купаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:02 |
|
|
Adelvase
Потому что это только трансфер, за отель вы платите отдельно.
На Коралловом около 3000₽, на Раче от 1500 отели разные есть.
На Коралловом безумно много китайцев, шумно, толком с маской не поплавать, с 10 до 15 вы там будете, по мне так это очень мало. Потом все уезжают и вы на острове только с персоналом и ещё 20-30 отдыхающими.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Adelvase
У нас север был Лома парк(с детьми оч тяжело по самой жаре идти, поэтому прям оч быстро получалось)там ещё до совсем прям самой северной точки идти. Мы вдоль берега гуляли по воде туда. Прям на самой северной точке мы не располагались. Посмотрите отдели прям совсем на севере, вам идти будет всего ничего.
А вообще мы частенько гуляли от отеля до супер чипа прогулочным шагом с коляской так у нас и 1,5 часа выходило и 40 минут если нормально идти.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:08 |
|
|
sibiryachka
наверное, я с кем=то спутала ваш отзыв тогда
Про трансфер понятно, про 5 часов теперь тоже, чесно говоря, нам этого за глаза как раз проснулись-поели-смотались-вернулись-поели-упали про китайцев, конечно, не радует. Интересно,у них есть в наплывах уристов сезонность,как у индусов?
Цитата: | . Посмотрите отдели прям совсем на севере, вам идти будет всего ничего |
Вот этого я понять не могу... выше кто-то писал, что протяженность Патонга 6км, то есть "совсем ничего" будет составлять 6км по самому Патонгу+"обойти" перешеек на Карон и еще по карону заглубиться к середине... не так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:11 |
|
|
Adelvase
Видимо я вас не поняла
На Карон пешком? Нереально!
Там 2 перевала и нет пешеходных тротуаров
Я имела в виду если отдыхать на Патонге.
Если вдруг решите освоить этот Квест, то наоборот вам нужен самый юг, чтобы сразу пойти на Карон, хотя я вообще себе этого не представляю)
Китайцев море всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:23 |
|
|
sibiryachka
воооот теперь все встало на свои места  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 1:40 |
|
|
Adelvase
На юге Патонга они многие именно такие( 4ки на первой-2 линии с территорией далеко не бюджетные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Андреевна
Детский сад

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 12:17 |
|
|
sibiryachka
Мы, если поедем будем в касадель соль на кате....Спасибо за ответ, я вот тоже хотела бы с ночевкой, помню по семиланам,какой кайф когда все уезжают и утром на пляже почти никого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka 
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 15:52 |
|
|
Тачай в этом году закрыт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 18:48 |
|
|
***sale*** писал(а): | Adelvase
Да по тем деньгам. Этот горящий и не был таким первоначальная цена была 56 на двоих. Но я одна . пересчитали. На букинге и рейтинг то не ниже 7.
M-Narina Hotel.
Расскажите потом на чем остановитесь. |
Знаю такой, но ценник лютый...
Захарамама писал(а): | Adelvase
Чему быть, того не миновать.. если что, то и пол Пхукета снесет только так...
Я уже один раз по моему в 2012 пережила угрозу... страшно было, но ездить продолжаю..  |
о, да, я читала ваши высказывания на этот счет, и толькобольше укрепилась во мнении, что набольшлой земле быть надежнее
Наталья Андреевна
Цитата: | нуу, меня сильно укачало, и не меня одну, таблетки не помогли |
мы в этом плане не особо переживаем, потому что пдавал уже и быстро и медленно, и на катере мелком и спидботе судна поболее, вроде б нет такой проблемы
но сам факт ожидания достиженя цели,особенно, когда еще по суше долго ехать к месу старта... это всегда напрягает
sibiryachka писал(а): | Тачай в этом году закрыт |
Неожиданно! А в чем причина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|