Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "sibiryachka" (288)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 7:57     Ответить с цитатой

Мне кажется имелась в виду опция 0 без границ, 95₽ в день
Я не стала себе ее подключать, на месяц слишком дорого выходило( со всеми по вотсапу разговаривала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 11:08     Ответить с цитатой

sibiryachka
Мне только на пару дней Ее подключить нужно.. так что думаю подключу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 12:06     Ответить с цитатой

sibiryachka
Да, эта услуга

Marry1981
Oksana-mama
На МТС: Ноль без границ.
Ежесуточная плата за использование опции 95 рублей.
Все входящие с 1 по 10 минуту бесплатны

Наберите на мобильном команду *111*4444#

Если есть бонусы (400 их нужно), можно подключить на них скидку 50%. То есть абонентская будет 47,50 рублей в сутки. Тогда сразу скидку подключаете без услуги, и она активируется.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 1:37     Ответить с цитатой

Adelvase
Почитайте последние 4-5 страниц, я там рассказывала с фото о почти месяце проживании на Патонге с маленькими детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

С Новым годом!!!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Захарамама
не дешево...

sibiryachka
прочитаю обязательно, я пока что на 7 стр

***sale***
спасибо, за ответ) именно северная часть Патонга чище,я правильно вас поняла? А с ПТТ его не можетете сравнить? С Джомтьеном например?

Людмила Павловна
Цитата:
мы с мужем тоже отдыхаем только на Патонге. Очень нравится, что вечером есть где потусоваться , темнеет же рано. А на пляжи можно и съездить, но пляж Патонга, лично нас, очень устраивает

вы там отдыхаете после того, как посмотрелдругие пляжи р моря или в принцпе только наПатонге?

***sale***
Цитата:
И с Паттаей не сравнить вовсе, ничего общего. Я в Паттайе даже не купалась.

ну, то есть на Патонге лучше? Это радует. В ППТ я тоже не купалась, только по колено зашла символически. Купалась только на Ко Лане и Самете

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я, наверное, извращенка, но опять начала бояться цуннами :haha: особеннов разрезе того, что я наконец-то хочу посетить Семиланы...
Вычитала тут про 2012 год... блин, я ж была не в курсе даже... хоя кое-то из вычитанного успокоило, что теперь есть работающие системы отслежвания землетрясений и волн

Вот просто понравилась заметка, любопытно, чтолюди, переживше 2004 год снова там отдыхают
Скрытый текст:
http://www.soblakami.ru/Thailand_tsunami

з.ы. вчера решила взглянуть на море по вебкам, ну, тормоз же, кто смотрит вебки Тайланда в 12 часов :lol: сегодня открыла снова, а там пасмурно :shock: там бывает пасмурно зимой?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:31     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно :-)
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.

Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:00     Ответить с цитатой

***sale***
Я с Вами солидарна, жить только на Патонге, а купаться и гулять можно везде)
SVET.777
Олеся, Патонг просто обхаяли те, кто приехал жить на юге, дошёл до моря(где впадает вонючка) и началось, пляж грязный, море ужасное, очень шумно...и тд
Зато мы с детьми пробоем не знали, все рядом магазины, игровая, еда на любой вкус рядом, ну и морееее чистое в 15 минутах
Adelvase
С коляской и старшим 5лет от отеля до юга 5 минут, потом по набережной ещё минут 15
Вот вам свеженький Патонг)
это прям самый север, там крабики, какие то морские ежи были или что-то непонятно-похожее и рыбки косяками плавали. За мной уже Калим
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:04     Ответить с цитатой

sibiryachka
Так это за вами Калим или Патонг? У вас есть панорамное фото имено Патонга? Чтобы береговую линию видно было и воду?

з.ы. я поняла, что мечтаю обратно на Карон molba
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:12     Ответить с цитатой

sibiryachka
Лен, 5ballov
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Adelvase
Я стою на Патонге, через скалы за мной Калим, на нем нет береговой линии, как таковой.
Патонг ловите

Фото декабрь 2016, в разную погоду и приливы/отливы

Последний раз редактировалось: sibiryachka (Вт Янв 03, 2017 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:35     Ответить с цитатой

sibiryachka
Большое спасибо!
А первое "фото" - это какая часть Патонга? :lol:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Adelvase
Перестаралась :haha: Это все северная часть+/- 20-30 м, мы были всегда от импианы до конца парка Lomai вроде так называется.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

С телефона перевернуть не могу(
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:15     Ответить с цитатой

Adelvase
А в феврале разве горящие бывают?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:33     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
А в феврале разве горящие бывают?

Горящие всегда бывают :-) вопрос, по какой цене :aga-aga: даже на этот НГ был классные, на мой взгляд туры на Пхукет
з.ы. предыдущее сообщене правильно читать ДЕШЕВЫХ горящий :haha: не будет
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно :-)
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.

Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?

пляж Патонг примерно 6 км, мы каждое утро бегали по пляжу туда обратно, занимало около 40 минут. :-) если идти спокойно, то около часа получается в одну сторону :aga-aga:
мне на Патонге не очень нравиться из за большой активности :oops: , очень уж там шумно :aga-aga:
Мы были на транспорте, поэтому там почти не купались, а всегда уезжали на другие пляжи. Больше всего мне сейчас нравиться Камала :in_love: ну и Януй :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: