Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ПОСЫЛКИ ЗАВТРА ДО 12 ЧАСОВ УЕДУТ В ЦРП, БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ ЗАВТРА 01.10
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАЧИВАЕМ ДОЛГИ, СКОРО ПРАЗДНИКИ, ДАВАЙТЕ ОТНЕСЕМСЯ СЕРЬЕЗНО, ВЕДЬ ЗАДЕРЖКА ОПЛАТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЗАДЕРЖКЕ ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ. ДОЛЖНИКИ, У КОТОРЫХ НЕТ ОПЛАТЫ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ ЗАВТРА ПОЛУЧАТ ПОСЫЛКИ С СУММОЙ ДОЛГА.
Я же ответила, что по этой позиции возврат так как не прислал магазин, и сумма в сверке поправлена
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pushistik_yuliya писал(а):
нариша
Танечка, привет ! Забрала джинсовку некст доченьке- какая прелесть Хорошо, что на 5-6 лет взяла, успеет поносить
Сижу ей любуюсь, такую и себе теперь хочу !!!!
Спасибо большое за такую красоту !!!
РАЗВОЗ ЗАВТРА, ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМЕ БУДЕТ, БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ 17.10.2013
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
len-v писал(а):
нариша
Здравствуйте! Поставщик еще про трусики matlan не ответил?
магазин не прислал, внесу возврат в сверку
Добавлено спустя 39 секунд:
Natka-b писал(а):
нариша
Танечка, там наша одежда для гимнастики с зулилу не пришла?у нас в пятницу посвящение
Женя, жду, Америка есть на подходе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Zausyushka писал(а):
нариша
Хорошо Таня я доплачу сколько ты насчитала, но это странно, скидка не 40, а 30% сработала! Да еще и когда получили косметику доставка "нарисовалась"...
Доставка не при получении нарисовалась, а я сразу писала, что эту сверку я посчитала не верно и пересчет будет
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1380 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:37
Девочки, здравствуйте !
Туш забрала, скажите может меня с кем перепутали: заказывала черную, а у меня коричневая?!
Если нет, то буду трестировать не терпится уже !
У меня ваша коричневая.
Ой перепутала, вам тоже черную надо. И у меня напутано или пересорт
Последний раз редактировалось: u.Olga (Пт Окт 18, 2013 8:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13148 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:08
u.Olga писал(а):
Девочки, здравствуйте !
Туш забрала, скажите может меня с кем перепутали: заказывала черную, а у меня коричневая?!
У меня ваша коричневая.
Ой перепутала, вам тоже черную надо. И у меня напутано или пересорт
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 337029 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 0:14
нариша
Танюш, не дождалась ответа и открыла туши протестировали
Если у меня чья-то , то надеюсь им моя так же понравится как мне коричневая!!!
Туш просто замечательная: ложится идеально , за целый день ничего с ней не случилось ( хотя в меня с этим постоянные проблемы- обсыпаются). Спасибо огромное Babochka@
Ира, спасибо за рекламу !!!
Наверно еще такую же черную еще нужно
я кор. все время беру, на черную не натыкаюсь, кор. как черная на ресницах
Добавлено спустя 20 секунд:
OLESAY писал(а):
во-сколько? утром?
ой, примерно 9-10 ч.
Добавлено спустя 14 секунд:
DIA DIA писал(а):
Babochka@
они кожаные? там на одном написано иск.кожа, а на других кожа, хотя цена у всех одна.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 51537 В дневниках: 56
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 8:16
vertuoz писал(а):
Заказ на bonprix
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
нариша
Танюш, купи на нексте ботинки за полную стоимость, что-то не ловятся они в распродаже
Окей, да, они из новой коллекции, может только к весне и попадут в раздел sale.
Добавлено спустя 56 секунд:
Девочки, здравствуйте !
Юля, магазин прислал все коричневые, ни одной черной не было
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
redpuppy писал(а):
Нариша
Таня, я конечно понимаю, что маловероятно, что туничка из этого сета у вас где-то была отдельно и затерялась, но все-таки... заказывала 763-109-GX5 Grey Top And White Trousers Set такой а вчера забрала пакет, там были только белые брючки, хотя на этикетке написано, что должен быть СЕТ!!! Вдруг найдется...
такое бывает с некстом
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Щербинина Инна писал(а):
нариша
Танюш, привет! Есть инфо по июньской Турции?
Инна, сегодня должна получить посылочку
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Svettta писал(а):
нариша
Таня, можешь уточнить у посредника, вот эти позиции:
8/8/2013 14:04:33 svettta http://www.zara.com/uk/en/sale/girl/tops/printed-doll-t-shirt-c464001p1264533.html PRINTED DOLL T-SHIRT белый 13-14 1 1.99
8/8/2013 17:00:04 svettta http://www.zara.com/uk/en/sale/girl/tops/t-shirt-with-gathered-sleeves-c464001p1049990.html T-SHIRT WITH GATHERED SLEEVES белый 9/10/2013 1 1.99
в этом выкупе пришли футболки, а этих нет скорее всего и не будет...
Света, точно не будет, магазин не прислал, возврат внесу в сверку
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lantana1 писал(а):
нариша
Татьяна, здравствуйте!
Забрала сегодня заказ косметику Эльф, но не нашла корректора, он приедет позже, или будет возврат? Пудра приехала вся раскрошенная, пользоваться ей, к сожалению, нельзя
Начала перепроверять свой заказ, зашла в сверку и обнаружила у себя долг, хотя вроде с учетом возвратов закидывала оставшуюся сумму , начала пересчитывать, действительно я должна, но сумма не идет. Посмотрите, пожалуйста.
И еще интересует судьба топа с НМ, он приедет? Жду ваш ответ, и если не будет возвратов, и когда уточните сумму, закину вам долг. Была на 100% уверенна, что ничего не должна [/spoiler]
По недопришедшему жду ответ от магазина, долг, это был пересчет, так как посчитала с ошибкой, орг 15% по этому магазину, всем поправила, в теме писала
Описание ребер кусок трюфели-Pate
Благородный удовольствия. Reber кусок трюфели-Паштет композиция с Weinbrandsultaninen и Haselnussnougat на кондитерских изделий с Покрытием из Alpenmilchvollmilch-шоколад. Эти специальности с углы и идеально подходит как самостоятельный десерт или как Naschmoment между делом.
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Pralinen/Reber-Bissen-Trueffel-Pastete.html
Описание ребер Моцарт-Chocolade Alpenvollmilch
Потрясающая Кондитерской. Вдохновленные классической Моцарт шаров услаждает ребер также с Моцарт-Chocolade их повседневной жизни. Лучшие Alpenvollmilch-шоколад с начинкой из фундука нуга и фисташки, миндаль-марципан в Tafelform обеспечивает ни с чем несравнимое удовольствие. Frischeversiegelt в сусальное золото и благородные упакованы вы получите творение, которое не имеет себе равных.
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Tafelschokolade/Reber-Mozart-Chocolade-Alpenvollmilch.html
Описание Grashoff Chocolat Crême Chocolat de au Lait с кокосовой стружкой
Удовольствие на высоком уровне. Grashoff Chocolat Crême Chocolat de au Lait с кокосовой стружкой чистое искушение. Попробуйте вкусные масло на хлеб, на ваш выбор, или насладиться его в чистом виде. Ибо нежный крем состоит из тонкой молочный шоколад, и развернул свой вкусный какао-вкус приятный на своем языке. Через жареного тертого кокоса получает специальность мягким кокосовый аромат, намазывая на хлеб своим уникальным характером дает.
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Brotaufstriche/Grashoff-Chocolat-Cr-me-de-Chocolat-au-Lait-mit-Kokosflocken.html
Описание Grashoff Chocolat Crême Chocolat de au Lait с кокосовой стружкой и Rumaroma
Grashoff Chocolat Crême Chocolat de au Lait с кокосовой стружкой и Rumaroma приносит вам соблазнительный удовольствия домой. Проведите вкусное масло на кусочек хлеба или попробуйте его кусок пирога. Ибо превосходный крем с тонким, белым шоколадом, приготовленный истинный великолепное угощение. Поджаренную кокосовую стружку придают специальность своим мягким, исключительным вкусом, в то время как в Rumaroma окончательно светящиеся глаза такими.
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Brotaufstriche/Grashoff-Chocolat-Cr-me-de-Chocolat-au-Lait-mit-Kokosflocken-und-Rumaroma.html
Описание Niederegger марципан Classic Оранжевый
Niederegger марципан Classic Оранжевый доске-шоколад высшего качества. Мелкое марципан с фруктовым апельсины-Note, заключенная feinherber темный шоколад.
Niederegger славится своим высоким качеством марципан-кухни. Так стоит город Любек, где Niederegger решен, для марципан самое лучшее качество. Марципан соответствует высоким стандартам качества. Только ароматические Средиземное море-миндаль в доме Niederegger облагорожен и после ремесленником традиции в Röstkesseln на открытом пламени обрабатывает. С целью обеспечения качества достаточно, Niederegger марципан нет других сахар не добавляется.
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Marzipan/Niederegger-Marzipan-Classic-Orange.html
Описание Niederegger Marzipanbrot цельное молоко
Это Niederegger Marzipanbrot будет самым лучшим из марципана производства. Заключенная молочный шоколад позволяет это отличительные Niederegger марципан-удовольствие.
Niederegger дом с большой традицией. Уже в 1806 году начал Иоганн Георг Niederegger с эксплуатации собственной кондитерской. Любек Konditorenvereinigung по состоянию на Niederegger от 1832 года. История успеха семейного бизнеса Niederegger продолжился. Сегодня пользуется Niederegger марципан особенно хорошую репутацию по всему миру. Это Niederegger марципана, отвечает высочайшим стандартам качества. Ароматические Средиземное море-миндаль быть облагорожены и после ремесленником традиции в Röstkesseln на открытом пламени обрабатывает.
http://www.worldofsweets.de/Markenwelten/Niederegger/Niederegger-Klassiker/Niederegger-Marzipanbrot-Vollmilch.html [/spoiler]
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 271 Откуда: мизюлинская роща
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:17
нариша писал(а):
ПРИСТРОЙ УЗ
Скрытый текст:
Мэнди писал(а):
нариша
Таня, добрый вечер!
выставите, пож-та, в пристрой
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА РУБАШКА ТОММИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!!???!
отличнейшего качества мужская рубашка с коротким рукавом
Tommy Hilfiger, размер XXL, 100 процентов хлопок, на лето идеальный вариант - хоть спортивный стиль = с джинсами, хоть рабочий - с "деловыми" брюками
фото с сайта (только цвет зеленый)
фото в реале (извиняюсь за мятость - вещь новая - не утюжу)
отдам за 600 рублей, обошлась дороже
причина пристроя
Скрытый текст:
к огромному сожалению - велика
по запросу сделаю необходимые замеры.
связь в ЛС
inna-mariy писал(а):
Babochka@,нариша
Разместите пожалуйста в пристое:
Мужской пуховик Ralph Lauren,размер М(50-52,52-54).
Цена:8000 руб.
Очень теплый,стильный,шикарного качества.
Причина пристроя:Ошиблась с размером.
Связь в ЛС или
Скрытый текст:
8-913-245-97-17 Инна
lara1975 писал(а):
нариша
Таня ,выстави пож-та в пристрой мужские джинсы Levis 505 цвет Range размер w32l32
цена1400р.
обращаться в лс или
Скрытый текст:
89130892795
Natka-b писал(а):
нариша
Таня, выставь в пристрой пжлста:
Жилетка с сайта sheinside,качество на высоте,мерить на 40-42,можно на подростка
890 р.
Жакет с такого же сайта , качество отличное, плотный трикотаж, вышивка крестиком,42 размер на невысокую девушку
900 р.
Рубашка ляредут фиолетовая нам на 50 размер и ворот 40 мала,мерить на 48 размер и ворот 39
700 р.
Ботиночки с идели черные под замшу , мерить на 36-36,5 1000 р.
Татуля0104 писал(а):
нариша
Таня, привет! А у ливайсов-то 514 модель оказывается на 1 см короче, чем 501, вот этого см нам и не хватает , а 504 модель идеально подошла, решили все-таки пристраивать(хорошо что ты уже купила нам такие же, но подлиннее )
Выстави пож-та в пристрой мужские джинсы Levis 514 модель размер W34L30, хорошо сядет на ОТ 95 см и рост до 180 см цена 1500 руб.
Обращаться в ЛС или по тел
Скрытый текст:
89069614746
inna-mariy писал(а):
Babochka@,нариша
Разместите пожалуйста пристрой в 1 посте
Мужское поло Ralph Lauren,размер М,качество шикарное.
Цвет фиолетовый,как на 2 фото.Цена 1500
Причина пристроя:не подошла по размеру
Обращаться в ЛС или
Скрытый текст:
8-913-245-97-17
Svetlana.22 писал(а):
нариша
Здравствуйте!Спасибо за Турцию!Не ожидала все в одной посылочке получить
Но есть пристрой!Выставьте,пожалуйста!
Туфли Bueno,размер 39(по стельке 24,5-25 см).780 р.р.
marmalade писал(а):
Девочки привет!Таня и Ира спасибо за помощь в покупке вещичек Я сегодня забрала мейсис,мне пальто большевато ,но я перешью пуговки и все будет ок,а маме пух DKNY просто огромен))размер 3X,на оочень полную женщину!Так что пристраиваем,если у кого мама или бабушка вдруг полные очень!куплен бы за 216.99$ продам без орга за 8 тыс
фотки ниже
Скрытый текст:
гала74 писал(а):
Таня, выставите в теме пристрой
Туфли Турция Буено, кожа, размер 40, цена 780
связь в ЛС
Kostinatv писал(а):
нариша
Таня у меня пристрой, выстави плиз.
Пальто с идеели размер S цена 1600
Связь в лс или тел 89039474224
Татуля0104 писал(а):
нариша
Таня, привет выстави пож-та в пристрой
шорты пума размер L цена 1383 руб. нам на ОТ 95 см большие
спортивные брюки пума размер L цена 1063 руб. мерить на рост более 180 см и ОТ более 95 см
связь в ЛС или по тел.
Скрытый текст:
89069614746 Татьяна
Svetlana.22 писал(а):
нариша
Здравствуйте!
Добавьте,пожалуйста,в пристрой:
Бесшовная майка Аэропосталь(Америка).Цвет яркий!Размер S/M.200 р.
Sol'k@ писал(а):
нариша
Танюша, привет!
Поставь, пожалуйста, в пристрой мой пересортище:
Джинсы мужские Levi's 550™ Relaxed Fit Jeans
Размер W36L32
Цена: 1200 рублей.
RADOCT писал(а):
нариша
Ну еще с одним пристроем.
размер 8.....на мой 39 размер они маловаты, скорее 38,5.
цена 483р покупала с Олд Нави Америка. Колотка удобная, но не смогла войти по ширине
удобные, стелькая мягенькая.
RADOCT писал(а):
нариша
Таничка, не смогли сами пристроить, к тебе пришли
Джинсы Ливайс модель 501 классика. Вместо замка, пуговицы.
Джинсы классные. Но пересорт пришел по размеру
размер 29 длинна 32 Цена 1800. Обращаться в ЛС или
Скрытый текст:
89039907167 Карина
они за худенького мужчину
Лёлик85 писал(а):
Таня размести в пристрой очень расстроена что не подошли
нариша
Таня ДД выстави в пристрой цена 600 руб.( обошелся дороже) Зара размер 24-36 мес. новый нам мал.Очень стильный
фото не очень .Цвет голубой ЯРЧЕ ЧЕМ НА ФОТО , поясок в цветочек.Маленькие железные пуговки.
ireny писал(а):
у меня пристрой Поло tchibo
размер L , но реально 50, мне на 46, иногда 48 очень большая
цвет желто-серый. обошлась 500 руб с тр
нариша
Тань, добрый день! Уже два раза просила ветровку в пристрой выставить, но ее там так и нет!
Ветровка чилдренсплейс, размер 4 года, крутяшная, но нам надо было на 2 года, пересорт Могу сделать замеры кому надо.
С тр обошлась 1040руб, для ровного счета отдам за 1000р.
Связь в ЛС. По предоплате отнесу в ЦРП Балтийский!
Мэнди писал(а):
нариша,
Таня, я в расстройстве, но выставите, пож-та, в пристрой
отличнейшего качества свитер, теплый и мягкий
оптимальная расцветка, ко всему подходит
John Ashford Sweater, Ribbed Cotton Sweater, размер XXL, 100 процентов хлопок, отдам за 800 рублей
отличнейшего качества жилетка, теплая и мягкая
расцветка идеальна для жилетки, классика
Club Room Sweater, Argyle Sweater Vest, размер XXL, 100 процентов хлопок, отдам за 1000 рублей
отличнейшего качества свитер, теплый и мягкий
расцветка интересна и ненавязчива
Tommy Hilfiger Sweater, Taft V-Neck Sweater, размер XXL, 100 процентов хлопок, отдам за 1100 рублей
Обошлись с орг. и трансп. в 772 руб, за столько и продаю
Причина пристроя - маловаты на полный 40, думаю на 39-39,5.
Обращаться в ЛС или тел
Скрытый текст:
913-226-2889
u.Olga писал(а):
Нариша
Таня, выстави пожалуйста в пристрой платье Ральф, качество отличное. Мне большивато
Размер 6, цена 3400. Обращаться в ЛС.
,
Natka-b писал(а):
нариша
Танечка, выстави в пристрой мой долгожданный зулилу
размер 4-6, но в реале 6-8 цена 600 р.
без размера, но лучше от 6 лет цена 450 р.
вместе отдам за 1000 р.
Мы ростом 106 см, нам все сильно большое к сожалению...
Качество очень хорошее!!!для гимнастики и танцев просто СУПЕР!
Анна Саморукова писал(а):
нариша
Еще в пристрой кроссовки пума размер 37, цена 1500 руб, обращаться в ЛС
Анна Саморукова писал(а):
нариша
Татьяна, в пристрой туфли экко размер 37, 3 тыс.
Svettta писал(а):
нариша
Таня, выстови плз в пристрой, нам маленькие на ножку от 10см до 12 см, подошва у них 13 см
цена 360 руб
ТАПОЧКИ gymboree, качественные, хорошенькие...
Василёк писал(а):
нариша
Таня, привет. у нас пристрой:
Брюки фореве21 (америка). Черные. 34р-р (50ый). рост до 188см. на 190см роста коротковаты.
650 руб
Lianchik писал(а):
нариша
Спасибо за очередные посылочки , все клевое, как всегда , вот только вильветовые штанишки с ОН прошу выставить в пристрой нам оказались малы (вернее не малы, а только-только сейчас носить, но сейчас для них не сезон). Буду заказывать побольше! Вильвет тоненький с блестящей ниткой, просто супер для прохладной погоды летом. Очень класные и стильные!!! Размер 3Т написано, что 91-99см, но у нас видимо ноги длинные, прям по щиколотку. Обошлись 555 руб. Отдам за 500. Если нужно, замеры сделаю.
knopka130 писал(а):
ДВ! Таня, выстави пожалуйста в пристрой комплекты пижамок c Сarters, размер 2Т, но в реале на 18 мес., цена каждого комплекта получилось по 695 р., связь через ЛС
olalla писал(а):
нариша
Таня, привет! Выстави в пристрой брючки kik24, размер 80. Отличные штанишки на лето, нам к сожалению будут малы, неправильно размер указала при заказе. Цена 260 рублей
Скрытый текст:
Svettta писал(а):
нариша
Таня выстави плз в пристрой, такой классный, но мне мал
размер 32А, наш 70А, белый, цена 400 р.
MAIDENFORM® CUSTOM LIFT® STRAPLESS BRA WITH CONVERTIBLE STRAPS
Mama-Rishi писал(а):
нариша
Таня, добрый день! помоги выставить в пристрой:
1. Брюки NEXT
р-р 46 европейский, реально подойдут на 52-54 наш. Объем талии замерила 51см. (пополам) и по внутреннему шву 79см. Отдам за 600руб.
2.2. Кеды NEXT р-р 6 на наш 39, классные, так долго их ждала, оказались велики.
Отдам за 1100руб., обошлись немного дороже.
Обращаться в ЛС или по тел:
Скрытый текст:
9236417901 Ирина
татоа писал(а):
нариша
Выставите пожалуйста в пристрой футболка Зара, р-р 128 (7-8 лет), 170 руб.
Качество как всегда на высоте. Нам большая.
Annet_mama писал(а):
Таня, поставь пожалуйста в пристрой, куртка классная, но маме не подошла по размеру
Для любителей марки UllaPopken (Германия) зимняя куртка
Размер наш 54-56 (46-48 Европа) Теплая, мягкая, водонепроницаемая, дышащий материал, проклеенные швы, мех на капюшоне отстёгивается, очень стильная и качественная, покупали с 50% скидкой, у нас в магазине такая стоит 10 000 руб.
Замеры: длина 81 см, ширина 68, длина рукава 63.
на сайте http://ullapopken.de/de/modell/outdoorjacke/678294/ 4500 руб.
Каштанк@ писал(а):
всем добрый вечер!
забрала турецкую посылку сегодня. В расстройстве. Турецкая марка Naive, которую мы скупали на гаражной распродаже, маломерит невероятно. А качество вполне достойное
Теперь пристраиваю
платье суперское! мне оооочень понравилось, р-р 34
на очень узенькую спинку. Я застегнуть смогла, но дышать уже нет
обошлось в 400 руб, первоначальная стоимость приличная была
тоже размер 34.
вообще на дюймовочку, рост, думаю, до 160 см нужен. На себя даже не смогла надеть
с поясом
тоже 400 руб!
Lianchik писал(а):
нариша
Таня, спаибо за очередные посылочки . Все как всегда суппер, только хочу один сарафанчик в пристрой с сайта Лавкультуре, видимо на невысоких девушек, у меня талия не на месте Качество отличное, точь в точь как на фото:
Размер М (наш 44 р-р), с налогом и транспортными вышло чуть более 600 руб. Отдам за 600 р. Обращаться в ЛС
Скрытый текст:
или по тел. 89069650466
Kostinatv писал(а):
нариша
Таня выстави в пристрой платье с Турции, размер М но лучше на s или xs, цена 380 рублей. Мне в груди мало
Связь в лс или 89039474224
И еще одно с прошлой посылки, размер L можно и на М, цена 900 рублей
Танюш еще тебя побеспокою, убери первое платье за 380 из пристроя, а сарафан наоборот добавь плиз
Лореляй писал(а):
Танюша, выставите, пож-та, в пристрой мужскую демисезонную куртку с закрытой французской распродажи Privateoutlet (марка Energy), размер L , но маломерит на размер (наш 48). Подойдет на рост не более 175 см. По этой причине и пристраиваю. Муж носит 50-52
и как бы нам не хотелось, чтобы она нам подошла, но рукава короткие. Куртка просто классная, не побоюсь этого слова, и качество и дизайн. Отдам за 4000 руб. Обращаться по тел. 89236437781 или в личку.
RADOCT писал(а):
нариша
Выставите пожалуйста в пристрой
Платье прикольное. Но на средний рост и худенькую, молоденькую девушку красавицу 18,83$ с распродажи, со всеми сборами 890р.
Обращаться в ЛС или по тел.89039907167
Я высокая и немного на мне не так смотрится
нариша
Танечка, привет ! Поставь пожалуйста в пристрой:
Polo Tommy Hilfiger
COLOR: Tiki Orange ( оранжевый )
состав: 100% хлопок
размер М
Цена 917 руб.
Polo Ralph Lauren кацество просто суперрр!!!
COLOR: Pale Orange
SIZE: LARGE (реально XXL)
состав 100% Pima cottom
цена 1321 руб.
Скрытый текст:
ПроданоPolo Ralph Lauren
COLOR: Sunset Red
SIZE: MEDIUM (на 48-50)
цена: 1368 руб.
Маргай писал(а):
Babochka@
Можно в пристрой выставить
Майка ля редут размер (38/40, USA 6/8, UK 8/10), думаю на российский 46 р-р, сделана в Румынии, материал 95% вискоза, 5% эластан, ткань приятная, мягкая цена 296 руб.
рубашка олд нави размер М, сделана в Индии, материал 100% хлопок цена 300 руб.
на размер 46-48 русский, мне на 92 большая
Причина - не подошло по размеру
Обращаться в ЛС
Annet_mama писал(а):
Таня, поставь пожалуйста в пристрой
платье boohoo (Англия)
размер европейский 38(S), можно и на 36!! выглядит один в один как на модели, сидит также красиво, мягкий трикотаж, хорошее качество, отдам за 1300, обошлось дороже
DIA DIA писал(а):
Таня, выстави пожалуйста в пристрой еще мои ботиночки. Осенние замшевые ботинки (иск. замша) с сайта Forever21. Широкое место в голени, модный каблук. Размер 37-38. Отдам за 950 руб. (обошлись дороже)
Скрытый текст:
Обращаться в ЛС
polarstar писал(а):
нариша
А вот эти пинетки в пристрой пожалуйста... Перезаказжу на 6-9 мес, а то такие уже есть...
Пинетки Next, р-р 3-6 мес, 170руб. С этикетками, на вешалке, подойдут хорошо для подарка. Текстильные, на подошве сердечки, очень милые...
DIA DIA писал(а):
нариша
Таня, выстави пожалуйста в пристрой брюки Benetton. Заказывала с Privalia (Италия) аж 2 штуки, пересорт по размеру. Размер It44, на наш 46-48.
Скрытый текст:
Обращаться в ЛС. Спасибо!
Kostinatv писал(а):
У меня пристрой платье размер S но на грудь третьего размера мало, отдам без ТР , 650 рублей
polarstar писал(а):
нариша
Пристрой: шорты Crazy8. 100% хлопок. Размер 3 года, но нам почти в 4 года широки (полуобхват талии 25,5 см), в талии резинка.
Цена 150 руб
Shanna1 писал(а):
нариша
Тань, у меня пристрой . New Balance , размер ХL, на наш 56-58 мужу на рост 182 оч длинные , 1000 руб
airness писал(а):
нариша
куртка Laredoute, 600 р. (брала чуть дороже)
розовая на 2 года. идет в размер. нам на рост 86 см как раз. капюшона нет, но воротник высокий - плотно закрывает шею. брала 2 размера на 2 и 3 года, т.к. боялась ошибиться. себе оставила на 3 года. этикеток нет (1 раз постирали, ребенок когда мерил замарал рукав), куртка чистая, новая.
еще фото
Скрытый текст:
балетки с Forever21 (Англия) 450 р.
р-р 6 (UK) - 25 см по стельке. у меня нога 24,5 - оказались большими, поэтому и пристраиваю. сверху плетение, нить красиво переливается на свету. внутри похоже на нат. замшу.
Скрытый текст:
обращаться в лс
ЛЕНA10 писал(а):
Здравствуйте девочки!
Татьяна вот такая джинсовка в пристрой
только цвет серый ГЭП размер XXL
качество джинсы очень хорошее стрельч
но нам маловастая
natacshka писал(а):
нариша
Таня, выстави пожалуйста в пристрой платье из Америки Идеели, CANDELA, размер S: Три четверти рукав, Scoop декольте, Кружева, Материал: 100% шелк, Происхождение: Сделано в США. Мне обошлось за 79,99 S без орг и тр. Отдам за 70 S.
Allika писал(а):
нариша
Танюша,выстави, пжл, в пристрой ветровку C-and-a , большая оказалась 1200 руб (без транспортных) , р-р 54 ОГ 126 см
нариша
Танюша, выстави , пжл, в пристрой
Купальник VS верх 34В (75В), низ S (ОБ 90-92см)
плавочки форма как на фото ниже
Купальник оч.красивый, но мне верх маловат
Цена 1200 руб, покупала значительно дороже
Телефон
Скрытый текст:
89133608257 Алла
Annet_mama писал(а):
нариша
Таня, поставь пожалуйста в пристрой
Халатик, тапочки и полотенчико (Турция)
вот реальное фото
размер 104, но маломерит.....мягкий, приятный к телу, и ооочень красивый, малыш в нём просто очаровашка , цена 900 руб.
Каштанк@ писал(а):
пристрой с сайта markafoni
кардиган, р-р S
300 руб!
жакет с сайта Ideeli
нариша
Татьяна, выставите пожалуйста в пристрой
Пристрою капри НМ, из темы, орг нариша http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=819723&postdays=0&postorder=asc&start=0
р-р 122, цена 330 руб.
Очень красивые, но нам большие. Ткань хлопок, типа джинсы.
красивое платье Дисней, с сайта SPORTDIRECT, р-р 6-9 мес., цена 230 руб.
и нарядные туфельки Next, р-р 12, на наш 30 р-р, цена 430 руб. Нам большеваты.
Обращаться в лс или по тел 9130971077 Татьяна
Анна По писал(а):
Таня, Ира! Спасибо за Пуму! У меня горе(( кофта идеально, качество высший класс, а вот кроссовки......огроменные! Хнык( Так ждала их... Придется выставить в пристрой.
Наш 40й размер, написано 25.5 см по стельке. Покупала с огромной скидкой, с транспортными вышли 1600, за столько и отдам. Сейчас на сайте они стоят дороже.
Скрытый текст:
8-913-091-77-68 Аня
polarstar писал(а):
нариша
Пристрой: повязка на голову Джимбори, 97 руб.
polarstar писал(а):
нариша
ДД! У меня пристрой. Ботильоны Оркестра 25 размер. Цена 1000р (обошлись дороже). На широкую ногу не подойдут. Натуральная кожа!!! Можно мерить на 24 р-р.
inna-mariy писал(а):
нариша,Babochka@
Девочки,спасибо за вещи!Разместите пожалуйста в первом посте пристрой:Мужские футболки,размер XL(54) и сланцы 42 размера,все фирмы AMERICAN EAGLE OUTFITTERS
Цена:Футболки 500р каждая,сланцы 1000руб.
Обращаться: ЛИ или
Скрытый текст:
8-913-245-97-17 Инна
redpuppy писал(а):
Нариша, Таня выстави в пристрой, пожалуйста,
Цитата:
Мужские шорты Aeropostal, качество отличное, очень плотный хлопок, с ремнем, размер 42, российский 56 и может выше, нам на 54-56 (берем XXL обычно в России) большие сантиметра на 4 в талии, замеры по запросу сделаю, внутри есть шнурок для утяжки на талии, но у нас сильно насборено получается.
цена 1000 рублей
Обращаться в ЛС!
Kostinatv писал(а):
нариша
Таня выстави в простой одни сапоги
Размер 36-й, цена 1700
Allika писал(а):
нариша
Танюша, выстави, пжл, в пристрой
Сланцы Oldnavy по стельке примерно 20,5см
Цена 100 руб
Теелфон
Скрытый текст:
8-913-360-82-57 Алла
Annet_mama писал(а):
нариша
Таня, поставь в пристрой пожалуйста фудболочка orchestra с V-образным вырезом (Франция) на 2 года (92см)
320 руб.
в ЛС, по предоплате передам в ЦРПЦ или ЦРП-Докучаево
Sidera писал(а):
нариша
Татьяна, выставьте, пожалуйста, в пристрой
Пристрою брючки для мальчика фирмы Osh Kosh р-р 18 мес, на рост примерно 80-82 см.
модель такая
только цвет ТЕМНО-СИНИЙ
Цена 350 руб.
Связь в ЛС
lod82 писал(а):
нариша
Татьяна, выстави, пожалуйста, в пристрой наши долгожданные джинсы Некст, размер 9. Они классные, но на мою худышку слишком широкие. Подойдут на ребенка нормальной комплекции ростом 130-134 см и весом примерно от 25 кг. Отдам за 675 руб. (без транспортных).
suma-ma писал(а):
Таня, выстави, пожалуйста, в пристрой туфли Next 39 размер.Очень красивые, но мне высоковат каблук. Отдам за 1000 рублей.
Балетки Next 36 размер, не подошли по размеру
Сумка с сайта Macys. Натуральная кожа. Отдам за 3000 рублей
Мой сотовый телефон: 8-903-948-4790. Ольга
Angel-Polly писал(а):
Нариша
Танюш,выстави пожалуйста в пристрой 750 руб
Красивая ,нарядная кофточка на 4-5 лет,но нам к сожалению в наши 3,5 она оказалась маленькая,уж больно мы высокие
рукав 39(от плеча), длина по спинке 35,ширина по талии 30.
Все остальное-класснючие подошло !!!!!!!!!!!!!
Татьяна N писал(а):
нариша, выстави, пожалуйста в пристрой, оказались малы.
Брючки skinny cords, ткань - мелкий вельвет, на поясе регулирующая резиночка. На упаковке указан размер 7-8 лет, но на дочке оказались малы, у нас рост 126см. Хорошо будут на 120-122. Обошлись в 640 р без транспортных. Отдам за 500р. По предоплате отнесу в Балтийский.
Nusha777 писал(а):
Девочки, у меня пристрой по НМу
На рост 165, российский размер 42
Отдам за 650, обошлась около тысячи
Gala_Bocharova писал(а):
нариша
Таня, доброе утро! Выстави, пожалуйста в пристрой. Брюки мужские Kangol, цвет темно-синий, размер XL, заказывали со спортдиректа. К сожалению, на сайте уже нет, чтобы скопировать изображение. Причина: мужу ооооочень велики. Замеры: по поясу - 107 см, длина от края пояса до края штанины - 109 см.
Отдадим за 750 рублей. Лс.
1детский желет на девочку на рост 116-122см
брала с сайта SPORTDIRECT Англия цена 800 руб., с тр. получилось чуть дороже
причина
Скрытый текст:
брала на размер 7-8 лет, нам малая- сильно маломерит, сейчас взяла на 2 размера больше на 11-12 лет -нам 8 лет- уже пришла, мы довольны.
2женский жилет
размер 46-48 - мне большой
брала с сайта SPORTDIRECT Англия цена 950 руб., с тр. получилось чуть дороже
обращаться в ЛС
Анна83 писал(а):
нариша
Привет!Танюш,еще в пристрой
с сайта http://www.sportsdirect.com/ (там уже нет этих штанов)
штаны типа таких р.S,на р.44 ,но рост нужен меньше 172 это и есть причина пристроя,ц.250р.связь в лс.
только пояс внутри и кусочек спереди принтованый
Таня, у меня пристрой:
кардиган "Love culture", р-р М (на наш 42-44), причина пристроя: мне коротковат сделаю замеры по запросу. Отдам за 700 руб
Скрытый текст:
8-913-091-77-68
inna-mariy писал(а):
Babochka@ и нариша
Выставьте пожалуйста в пристрой джинсы Levis размер 35/32
Цена 1900руб
Качество шикарное,заказывала такие же мужу.
Обращаться в ЛС или
Скрытый текст:
8-913-245-97-17
OLGA1983 писал(а):
нариша
Таня,выстави в пристрой кардиган Ralph Lawrence р Л ,качество выше всяких похвал,но нам маловат ,цена 2600
джинсовые шорты ,р 40(идут на 48)качество отличаеться от того,что висит у нас в магазине,цена 800
купальник с некста р 10(но идет на 42),цена 600
футболка с длинным рукавом р5(маломерит 3-4),цена 400
Gala_Bocharova писал(а):
нариша
Таня, выстави, пожалуйста, в пристрой. На совсем миниатюрных девочек. Маркировка 34 размер, мне узковаты.
отдам за 1000 руб, с тр обошлись немного дороже. пишите лс, на сотовый все равно редко отвечаю )))
tatianna78 писал(а):
tatianna78 писал(а):
нариша
Таня,про мой пристрой забыли
tatianna78 писал(а):
получили курточку со спортдиректа КАРРИМОР -нам узкая ,на стройненьких деток
выставьте в пристрой
р-р 3-4г,мембрана 5000\5000
цена 1400р
Скрытый текст:
Младенцы Karrimor 3 в 1 Куртка идеально подходит для любого молодых зимой благодаря водонепроницаемым Watertite внешняя оболочка с эластичными капот и дышащая подкладка на внутренней наряду с полной молнией для удобного ношения. Это доказательство детей водяной рубашки также имеет съемный молнии внутренней верхней флиса за выдающиеся тепло и комфорт с легендарным логотипом Karrimor к груди округления взгляд.> Младенцы куртки> 3 в 1 дизайн> Эластичная и выстроились капот> Водонепроницаемый WeatherTite внешнюю оболочку с внутренней сетчатая подкладка> Полностью молнии фронт с сенсорным и близких лоскут буря> Touch и близких регулируемые манжеты> Пояс карманы с закрытием молнии> Съемная внутренняя топ флис с внутренней груди и талии карманы> Karrimor логотип флиса и куртка> Shell: 100% нейлон> Подкладка: 100% полиэстер> Машинная стирка
нариша
Татьяны, выстави в пристрой, пожалуйста, ветровку Ла редут, размер XXL (на российский 52-54 ). Нам коротковата. На мужчин ростом до 185 см. 1060 руб.
lod82 писал(а):
нариша
Татьян, спасибо за посылочки.
Выстави, пожалуйста, в пристрой сандалики Carters, размер 5-6 (на ножку 13-13,5 см)
Каштанк@ писал(а):
нариша
Таня, поставь в пристрой, пожалуйста, большеваты мне, к сожалению
ENZO ANGIOLINI
по стельке 25.3
полностью натуральные
1000
нариша
Таня, добрый день, разместите пожалуйста мой пристрой в теме
Брюки Mango Outlet , размер L ,большемерят подойдут на наш 50 р-р
отдам за 500 р.
Купальник victoria secret ,бюст 36С, на наш 85С
Цвет и модель как на фото
сзади вот так
Низ такого же цвета как и бюст - модель такая
размер L. В целом купальник подойдет на 48-50 размер, но на 50 наверное даже лучше.
Очень хороший пуш ап, качество супер.
Отдам купальник за 1000 р., обошелся дороже.
Купальник la senza бюст 36С, на наш 85С, низ L
бюст с пуш апом. Подойдет на наш 48-50 р-р. Отдам за 500 руб.
Top HM р-р 42 европейский, подойдет на наш 48-50, очень яркий и стильный, можно под пиджак . Отдам за 500 руб.
Mужские кроссовки Armani Jeans
Заказывала здесь http://www1.macys.com/shop/product/armani-jeans-shoes-suede-leather-two-tone-sneakers?ID=690423&CategoryID=58782&LinkType=
Натуральная кожа, р 45 по маркировке, но на самом деле 44, в этом и есть причина пристроя муж очень расстроился(
Kaчество на 5+. обошлись с орг и транспортными 7000 руб., отдам за 6000 руб.
Брюки мужские, HM, отличного качества, р-p 54-56
отдам за 750 руб.
Туфли Mango
размер по маркировке 41, но на самом деле ближе к 40, сверху натуральная замша, внутри натуральная кожа, цвет светло-коричневый, каблук 8 см, качество просто отличное. Отдам за 1500 руб.
Туфли Mango
размер по маркировке 41, но на самом деле ближе к 40, сверху лак, внутри натуральная кожа, цвет красный, каблук 10 см, качество на высоте. Отдам за 1500 руб.
Обращяться в лс или
нариша
Танюш, ну у меня прям пИчалька UGGовские сланцы мне маленькие. Выстави их тоже в пристрой.
Вьетнамки UGG, натуральная кожа, очень удобные, размер 6 ( на наш 35-36), 700 руб где забрать?
[/b]
Лореляй писал(а):
нариша[/b
Танюша, выставите, пож-та, в пристрой мужскую демисезонную куртку с закрытой французской распродажи Privateoutlet (марка Energy), размер L , но маломерит на размер (наш 48). По этой причине и пристраиваю. Муж носит 50 и как бы нам не хотелось, чтобы она нам подошла, но рукава короткие. Куртка просто классная, не побоюсь этого слова, и качество и дизайн. Отдам за 4000 руб. Обращаться по тел. 89236437781 или в личку.
Кардиган NY collection с мэйсиса размер М, но реально 50-52, кто любит посвободнее можно мерить на 48-50
ссылку не нашла, фото в реале
1100 р. с орг. и тран-ми
Теплый яркий, сестре оказался огромный
kalina1 писал(а):
Таня добрый день выстави пожалуйста в пристрой кеды Propeller Vulc Plain Mens Canvas Shoes со Спортдирект размер написан 43 (9) но в чистую 44, мужу большие цена 500 руб без доставки. Кстати качество очень хорошее.
Ивел писал(а):
нариша
Танечка, выстави в пристрой, оказалось мало
Очень красивое в реальности!!!
Р-р 12, 44-46
Отдам за 1000 руб.
Nusha777 писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой пожалуйста
Маст хэв сезона!)) ботильоны на горке. размер амер 10, наш 40-41 (мне большева ты, долго думала пристраивать или нет)
куплены в "чёрную пятницу" на сайте идели с огромной скидкой
отдам за 1950р для ровного счета, обошлись чуть дороже. сверху замша, внутри кожа. носок как бы переходяший в гладкую замшу.
фото с сайта и в жизни
jenny-barnaul писал(а):
Танюша поставь в пристрой
Балетки-кеды KEEN (оригинал) купленно в США.Произведены в Доминикане.Не пахнут!!!
цена 1100р. Цвет оранжевый . Размер 38,5-39 (полноразмерные)-25 см в коробке.
Очень мягкие и комфортные. Стельки из дышащего латекса.
Gala_Bocharova писал(а):
нариша
Таня, можно в пристрой?
Цитата:
нариша
Таня, выстави в пристрой, пожалуйста. Классные кеды, брали мужу на 45-й р-р, реально оказались большие на 46-й. Сами удивились.
С тр получилось примерно 1100, может больше, но отдам за 1100. Пишите лс.
нариша
Таня поставь пожста в пристрой размер 34 С только на картинке черный а в наличии белый. Не угадала размер.Цена 500 руб
нариша
Привет, Таня выстави в пристрой, пожалуйста, кеды фирмы Crocs с Амазона. Моему тинэйджеру оказались сильно большие. размер на 40-41 (некому померить) отдам за 1200, обращаться в личку
качество отменное, с этикетками.Т.к. оказались очень большими-даже не мерили.
Lilisa писал(а):
нариша
Поставь,пожалуйста, в пристрой джинсы-не подошли.
размер 16 рост М (стрейч), цена 1200
Причина пристроя (мне-большие на 48-50)
нариша
Выставите, пож-та, в пристрой мои брючки с Laredoute. Горчичного цвета, женственные, элегантные. Скорее подойдут на рос. 40, ростовка 160-165 см, ОБ не более 90 и ОТ не более 65. Качество супер, но мне, к сожалению, оказались маловаты. Отдам за 1200 руб (вышли дороже).
PrigodaDa писал(а):
Таня, выстави в пристрой пожалуйста!!
MANGO, размер S, кардиган пришел этого цвет (заказывала белый)
отдам за 1200 руб.
OlesKaS писал(а):
нариша
Таня, спасибо огромное за посылочки, курточка с тыквы нам очень понравилась , муж от очередных левайсов в восторге, опять ему четко по фигуре, а мне короткие поэтому выстави пожалуйста в пристрой
2. Шапочку для мальчика pumpkinpatch на холодную весну-осень.
размер XS (ОГ 47, 6-12 мес) 500 р.
NatalyaK писал(а):
нариша
Таня, добрый вечер! Выставьте пожалуйста в пристрой джинсы Miss Sixty размер 28 (на наш 44, может 42-44)
Цена 1550
Shanna1 писал(а):
нариша
Тань, вот эти UGG выстави , пожалуйста, в пристрой. Все- таки они мне во взъеме маловаты . Остальные две пары я оставлю себе . Босоножки фирмы UGG , на наш 36-36,5 размер, куплены с большой скидкой в черную пятницу. Вышли 1080 руб
Василёк писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой плиз вещи, я в них утонула. Идут на 46, можно для животика. Англия. Отдам без транспортных !
По предоплате на сбер отвезу в ЦРПЦ
Контакты:
Скрытый текст:
8 96281727оо Оля
1.Майка спортдирект. хлопок. на 46 наш:
300 руб
2. Брюки Некст. Широкие, тянутся. Подойдут для животика. Идут на 44 и на 46 наш.
500 руб
3. Блузка Некст. На 46р-р
600 руб
4. Блузка Орсэй со Спортдиректа. 46р-р
250 руб
OlesKaS писал(а):
нариша
Таня, выстави, пожалуйста в пристрой
Брюки мужские горнолыжные Obermeyer 1700 р, очень клевые, но с размером ошиблась
размер XL, по сетке идут на талию 101-106 см, бедра 116-121 см. Думаю на наш 54
ПЕРСиковая писал(а):
ПЕРСиковая писал(а):
нариша
Таня, добрый день!
выстави в пристрой пожалуйста следующие вещи:
1. кофта Некст, классная! обалденный трикотаж, как раз сейчас носить, мяяяяягкий!!! мне просто огромная! размер 6, но реально на 44, или уж 42 но с хорошей грудью. Отдам за 750 рублей.
Обращаться в ЛС
Таня, выстави в пристрой пожалуйста, не могу смотреть на неё, жалко, что не по размеру(((
Maria-may писал(а):
нариша
Таня, добрый день!
Скрытый текст:
Топ НM р-р 14-16 (европ. 40-42) на наш 48 р-р (можно 50)
очень яркий и стильный
цена 450 р.
Топ НM р-р 16 (европ. 42) на наш 48 р-р (можно 50)
очень нарядный, можно под пиджак
цена 450 р.
Брюки HM р-р 16 (европ. 42) на наш 48 р-р (можно 50)
Цена 500 р.
Причина пристроя: ошиблась с размером.
Шарф-снуд Promod - очень модный аксессуар
реальное фото
Причина пристроя: пересорт по цвету
Цена 500 руб.
нариша
Таня, здравствуйте! Выставьте, пожалуйста, в пристрой подростковую юбку с сайта Masyc фирмы Baby phat. Размер 12 (по размерной сетке на 9-10 лет ). Юбочка отличная, но слишком большая дочери. Мне кажется, даже подойдет на женский 40-й размер.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 51537 В дневниках: 56
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:06
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
СВЕРКИ ГОТОВЫ, ОЧЕНЬ ЖДУ ОПЛАТЫ
NEXT
Скрытый текст:
Выкуп 15.09.2014
Орг 18%, доставка 3.99£, 1£ = 63р
Доставка на УЗ 0.67£. К оплате:
Ареол(7.75)=488
Лапуля-ля(14.83)=934
Anutik16(13.06)=823
KotoФеюшка(28.99)=1826
Babochka@(8.37)=527
Zaeff(7.75)=488
HALOOWEEN
Скрытый текст:
Выкуп 15.09. 204
Орг 15% .Доставка 6.36$. 1$ =39 р.
Доставка 1.59$ на УЗ.
В скобках указана сумма заказа в $.
К оплате:
Babochka@1(40.07)=1563
Светляк_off(33.76)=1317
Anutik16(63.66)=2483
Natacshka(32.61)=1272
WALMART
Скрытый текст:
Выкуп 15.09. 2014
Орг 15 % ,налог 7% доставка до посредника 0$, 1$ = 39 р.
К оплате:
Светляк_off(56.08)=2187
Babochka@(42.65)=1664
Евгения79(19.37)=756
Margo@1111(10.54)=411
Elena090(7.22)=282
Марихо(8.52)=333
Липовичка(3.62)=141
Анюта2(15.7)=612
Щербинина Инна(6.1)=238
ВВШ(6.1)=238
Хелена0206(12.2)=476
Ньюточкка(6.1)=238
Tat-rus(6.1)=238
Люсинда10(6.06)=236
Аленький цветочек(9.91)=387
LaKosta76(18.3)=714
Evgesha***(6.06)=236
FOREVER21
Скрытый текст:
Выкуп 15.09.2014
Орг 10%, доставка 0$, 1$ = 39р
Доставка на УЗ 0$. К оплате:
Radoct(26.37)=1029
Sweetness1(44.66)=1742
Sweetness2(33.66)=1313
Наталия Баранова(12.54)=489
SPORTDIRECT
Скрытый текст:
Выкуп 16.09.2014
Орг 18%, доставка 0£, 1£ = 63р
Доставка на УЗ 0£. К оплате:
В скобках указана сумма заказа в £.
Gala_bocharova(16.95)=1068
Nanana22(41.84)=2636
Tat-rus(2.34)=148
Светанция(21.94)=1383
Seamni—(10.62)=669
Natacshka(12.95)=816
Катина_мама(2.36)=149
Zaeff(2.95)=186
Ивел(47.18)=2973
NEXT
Скрытый текст:
Выкуп 16.09.2014
Доставка на УЗ 0.67£. К оплате:
Allika(24.27)=1529
Babochka@(12.22)=770
Машка растеряшка(50.23)=3164
~~Elli~~(17.19)=1083
Zaeff(16.01)=1009
Lianchik(7.16)=451
H&M
Скрытый текст:
Выкуп 14.09.2014
Орг 15%, доставка 0£, 1£ = 63р
Щербинина Инна(17.23)=1086
Babochka@(16.5)=1040
Lianchik(12.62)=796
Maasik(36.65)=2246
Eelleenn(4.6)=290
Radoct(9.18)=579
Бутузик(3.43)=217
Polinka K(16.1)=1014
Миралина(12.63)=796
u.olga(4.01)=253
Светанция(8.05)=507
C&A(Франция)
Скрытый текст:
Выкуп 16.09.2014
Орг 0%, доставка до посредника 0€, 1€ = 52р
Доставка на УЗ 0 €. К оплате:
В скобках указана сумма заказа в €.
Innarein(44.84)=2332
Lisu(11.8)=614
Natacshka(22.42)=1166
HARTSTRINGS
Скрытый текст:
Выкуп 12.09.2014
Орг 15%, доставка 0$, 1$ = 39р
Ронистик(12.07)=471
*Лапка*(113.85)=4440
Аделина(37.95)=1480
ORCHESTRA
Скрытый текст:
Выкуп 16.09.2014
Орг 18%, доставка до посредника 5.99€, 1€ = 52р
Доставка на УЗ 0.74€.К.К оплате:
Lianchik(18.36)=955
Natka-b(21.83)=1136
Анютка Калашникова(47.24)=2457
Avror@(24.89)=1295
Anna Penzina(6.01)=313
Ана$та$ия(10.73)=558
Катерина01(6.01)=313
Elenafly(50.19)=2610
CARTER’S
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Орг 10%, доставка 6$, 1$ = 39р
Доставка на УЗ 1.2$. К оплате:
В скобках указана сумма заказа
Nadushka22(9.42)=368
АннамМария(22.63)=883
Елизовета12(16.05)=626
Krislesha(21.8)=851
Anutik16(9.45)=369
OLDNAVY
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Kiss me(15.38)=600
Allika(17.6)=686
АннамМария(20.9)=815
Elena1205(27.5)=1073
NEXT
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Доставка на УЗ 0.8£. К оплате:
Евфалия(5.52)=348
Бетси(77.5)=4883
Innarein(6.7)=422
Allika(12.6)=794
Polarstar(13.78)=868
H&M
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Орг 15%, доставка 0£, 1£ = 63р
Natacshka(168.91)=10641
PolinkaK (21.85)=1377
Inna-mariy(25.86)=1629
Novosibb(4.6)=290
Татоа(9.17)=578
Eginea(6.88)=434
VENTEPRIVEE
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Орг 18 % доставка до посредника 6.5 евро, 1евро = 52р.
Доставка 3.25евро на УЗ.
В скобках указана сумма заказа в евро. К оплате:
Антилопа7(25.67)=1335
Lento4ka16(36.8)=1914
SPORTDIRECT
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Орг 18%, доставка 0£, 1£ = 63р
Заколка(89.14)=5616
SLAZUR(23.58)=1486
LEBEDEVA(5.9)=372
Звездочка_звездочка(2.36)=149
VERBAUDET
Скрытый текст:
Выкуп 17.09.2014
Орг 18% . Доставка до посредника 5.9€, 1€ = 52 р.
Доставка 2€ на УЗ. В скобках указана сумма заказа в €.
К оплате:
KotoФеюшка(30.27)=1574
Juicyfruit(15.58)=810
Eginea(46.72)=2430
ZULILY
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
Орг 18%, доставка 3.95 £, 1£ =64 р
Доставка на УЗ 3.95£. К оплате:
Genkishi(33.43)=2140
ASDA GEORGE
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
Орг 18%, доставка 2.95£, 1£ = 64р
Доставка на УЗ 1. К оплате:
Novosibb(12.8)=819
Polarstar(13.98)=895
Машка растеряшка(11.62)=744
MAIDENFORM
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
К оплате:
Shanna1(6.6)=257
~Belka~(6.6)=257
Аделина(13.2)=515
NatashaK(19.8)=772
Валерия(6.6)=257
Юл@31(6.66.6)=257
Евгения79(6.6)=257
D.a.s.h.a.(6.6)=257
Sandr(13.2)=515
LEVI’S
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
К оплате:
Seamni—(28.38)=1107
Pamila(73.26)=2857
Саламбо(58.08)=2265
KotoФеюшка(22.44)=875
IDEELI
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
Валерия(10.98)=429
Oleskas(31.87)=1243
AMAZON
Скрытый текст:
Выкуп 18.09.2014
Орг 10%, 1$ = 39р
Доставка 0$ на УЗ. К оплате:
Blum37(7.13)=278
Аделина(13.44)=524
NEXT
Скрытый текст:
Выкуп 19.09.2014
Орг 18%, доставка 3.99£, 1£ = 64р
Евфалия(6.7)=429
Светляк_off(13.78)=882
Mj1(5.52)=353
Kira14(17.32)=1108
Ареол(20.86)=1335
H&M
Скрытый текст:
Выкуп 19.09.2014
Орг 15%, доставка 0£, 1£ = 64р
Наташа S(6.88)=441
Каштанк@(3.45)=221
Миралина(6.9)=442
Mj1(30.98)=1983
Mur83(17.22)=1103
Милая К(3.43)=220
Кити1(3.45)=221
6PM
Скрытый текст:
Выкуп19.09.2014
Орг 10%, доставка 0$, 1$ = 40р
Богушевская(27.48)=1100
Suma-ma(35.18)=1408
Seamni—(131.34)=5254
MANGO
Скрытый текст:
Выкуп 19.09.2014
Орг 18%, доставка 0, 1£ = 64р
Доставка на УЗ 0€. К оплате:
Robus2010*(95,5)=6113
NEXT
Скрытый текст:
Выкуп 20.09.2014
Орг 18%, доставка 3.99£, 1£ = 64р
Miss Kiti(7.29)=467
Luckymama(6.7)=429
Ареол(10.24)=655
Robus2010*(22.04)=1411
Аделина(18.5)=1184
LEVI’S
Скрытый текст:
Выкуп 20.09.2014
Орг 10%, доставка 0$, 1$ = 40р
К оплате:
Margo@1111(24.42)=977
Чирили(16.43)=657
Pushistik_yuliya(90.15)=3606
Наталия Баранова(39.46)=1579
Добавлено спустя 59 секунд:
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА РАЗНЕСУ ВСЕ ОПЛАТЫ И СВЕРКИ, ДОЛЖНИКАМ БУДУТ ВНЕСЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ