Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "пїЅпїЅпїЅпїЅ 34" (65)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:30     Ответить с цитатой

anthutka
На самой базе продают куриный шашлык в ореховом соусе 400 с копейками. В Чемале видела магазинчики, где предлагают шашлык и мясо. Но мы в них не ходили. С дома привезли свой и два дня ели!

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Лиса 34
А по-наполняемости как? Очень много народа? Или нормально? свободные номера были или все под завязку? Просто в части заказа/бронирования хочу сориентироваться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:36     Ответить с цитатой

anthutka
Когда мы были все под завязку. Сейчас наверно проще. ;)

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Лиса 34
А мы в Своей Усадьбе ничего за доп.место не платили :oops:
2500 и всё.
Может потому что у нас белье своё было?

Про Зоомир упустила, это где? в пешей доступности от какой базы? :oops:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Лиса 34
А не подскажите, случайно. Усадьбы "Славная" и "Своя" это одна сеть? Хозяева одни и те же? Просто "Своя" как-то поудобнее расположена, поближе к Чемалу.

Люля-люля
Как я поняла, там платно для детей с 7 лет, а до 7 лет бесплатное размещение, может поэтому еще ;) Я где смотрю на сайтах бронирования, мне высвечивает тоже 2500 за номер "стандарт", ребенку нет 7 лет ;)
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Люля-люля
Мы тоже планируем на машине, просто тот район совсем-совсем не знаем, Алтай для нас пока -неизведанная часть :oops:
Вот я начиталась, начинает "пазл" потихоньку складываться. Вот и выбираю/думаю что выбрать: Ареда -1, Славная усадьба или Своя усадьба :aga-aga:
Цены примерно одинаковые, там чуть дороже, завтрак включен, если здесь завтрак приплюсовать за троих за нас, то на то и выйдет ;)

MargoM
обязательно, если другую базу выберем, так может и съездим, раз там в пределах 30 минут расстояния. Пока не могу точно определить, что выбрать :eek: Но время пока есть еще немножечко, поездка на конец августа запланирована.

Лиса 34
Чепош-парк я не могу найти, чтоб на карте отображался :o

Девочки, а подскажите еще, плизз, Вы все напрямую как-то бронировали или через сайты бронирования: букинг, кузук и еже с ними?

Последний раз редактировалось: anthutka (Пн Авг 08, 2016 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:03     Ответить с цитатой

anthutka
Чепош Парк прям рядом с деревней Чепош. Но он для спокойного отдыха. Для деток там скучновато.. на мой взгляд опять же.
Я напрямую бронировала. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

anthutka
Да, Своя Усадьба и Славная одна сеть. У них один хозяин. ;)
Мы еще в Горную Сказку заезжали. Мне не понравилось. На фотах прям все так классно. А когда в реале то нет. Территория мизерная. И бассейн с горкой такой маленький кажется по сравнению с фото. :aga-aga: И как то неуютно. Но опять же это на наш вкус.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Лиса 34
не, мне от Чемала "Горная Сказка" далековато кажется и по-отзывам не особо пишут, и на каком-то подсознательном уровне я в нее не хочу :oops: Я из трех выбираю: Ареда -1, Славная усадьба или Своя усадьба aga-aga . У нас получится буквально пару дней, поэтому ехать так уж на хорошую, ну оптимальную с точки зрения цена/качество ;)
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:19     Ответить с цитатой

anthutka
А про Ареду читали отзывы?? Чот прям не очень. :aga-aga:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Лиса 34
Читаю, ага, расстроена, она по-расположению очень хорошо. Ну на Славной и Своей мне нравятся деревянные домики. Славная по-расположению ближе к Чемалу, и там как-то номера по-моему прикольнее, по-фото во-всяком случае ;) Ну буду обзванивать все равно, где места будут, а то что-то слухи нехорошие, что уже все забронировано :oops:
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:34     Ответить с цитатой

anthutka
Напишите потом, куда поедите! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@ чтоб с бронью все получилось! :give_heart:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Люля-люля
Вы же в "своей" отдыхали. в стандарте? Не подскажите как там со слышимостью, почему-то пишут почти все, что слышимость высокая очень :mad:

Добавлено спустя 53 секунды:

Лиса 34
Спасибо, обязательно напишу и отзыв потом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:52     Ответить с цитатой

anthutka
Нет, мы в Люксе жили. Нас пятеро было и нам нужен был телевизор и чайник! Поэтому про слышимость в стандартах не подскажу. У нас только слышно было, как соседи в душевую кабину заходят.

Добавлено спустя 40 секунд:

Вот чо попало написала... :eek: холодильник нужен был! :haha:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 17:09     Ответить с цитатой

Лиса 34
Вы я помню, что в люксе ;) Нам троим люкс дороговато выходит получается, если в пересчете на количество человек :aga-aga:
В "стандарте" как я поняла были Люля-люля
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 17:13     Ответить с цитатой

anthutka
На троих да Люкс дороговато. Тем более вы в стандарт хорошо войдете! :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: