Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 20:59
Совик89
Да, на первом безопаснее, я на втором этаже маленького на балкон не пускала, там ширина между решетками достаточно хорошая, страшно за ребенка.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лиса 34 Роман 82
Я тоже постараюсь на днях написать, пока в памяти свежо, все плюсы и минусы, мы на трёх базах отдыхали- Роджер, Ника и Корогон
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 15:43
Роман 82 Лиса 34
Про цены
мы жили в полулюксе и я считаю что больше и не надо - стоимость 3450р в сутки, люкс на 1000 дороже и там есть оборудованная кухонная зона со всем необходимым и печкой 2х комфорной! Но повторюсь я ехала с твердым уверением что буду готовить, на деле же, сказала на фиг надо К тому же по соседству чудная бабушка продает сметанку молочко и творог все свеженькое вкусненькое... а какие у нее яичкиииии ммммммммммммм и молодая картошечка, прям В итоге за 5 дней мы отдали 17250, а так как папе нашему не дали отпуск он к нам присоединился в пятницу и мы выехали в воскресенье, за него мы еще 500р заплатили!!
Про питание и цены - порции огромные и очень все вкусное, всегда есть выбор к примеру - борщь или солянка картошка или бигус и прочее.... пельмешки 12 штук порция 120р морс 40р и прочее, если честно мы там объедались, но что характерно много не съешь, насышение приходит ооочень быстро. Мы ходили в столовую всем составом - я, мама, дочь 13 лет и сын 2,7 года мы не в чем себе не отказывали, я постоянна брала травяной чай, дети постоянно брали блинчики с допингом короче в итоге, я расчитывалась один раз за еду вечером у меня выходило от 750р до 950р это за нас за всех за завтрак обед и ужин.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 18:59
anthutka
А ваши пожелания к базе?? В Чемальском районе их много. Мой отзыв вы наверно читали. Мы еще заезжали в Горную Сказку и Чепош Парк. Мне вот нужны были теплые бассейны и чтоб если мы сняли домик, то без всяких доплат.
Скрытый текст:
А то как обычно пишут 2 осн. места и 2 доп. Вот у них стоит этот диван доп уже в номере, не понятно мне почему мы за него должны доплачивать.
Мимо Ники и Дежавю проезжали. В Чемале еще Горный Источник есть, там по ценам достаточно нормально, но он не на берегу и не помню, что у них там с бассейнами.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9070 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 21:55
Лиса 34
Да, читала. Хороший отзыв)) Я присматриваюсь к этой базе отдыха, пока думаю.
Мы едем ненадолго совсем, мне надо чтоб удобства в номере, ребенок на доп.месте отдельно, по-цене сносно чтоб и недалеко какие-нить достопримечательности. По-бассейну особо не критично, т.к. конец августа будет, наверное, и так уж не искупаться
Может еще типа детской площадки на территории и кафе нужно обязательно сама готовить не хочу
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 22:04
anthutka
В Своей Усадьбе в номере стандарт доп место 800 р. Диванчик. Итого в сутки 3300. Телек есть. Чайника холодильника нет. Сан узел есть, там очень чисто! В кафе свободный доступ к куллеру. И просто к девочкам подходили и они кипяток в термос наливают. Кафе просто отличное, кормят вкусно. Детская площадка там хорошая. Нашим очень понравилась. А бассейны с подогревом и нам на базе сказали, что и в августе вовсю купаются. Достопримечательности, если на машине не далеко: Остров Пастмос, Чемальская ГЭС, Форелевые Озера и в пешей доступности Зоомир. Мы туда страуса Соню ходили кормить, на павлинов смотреть и кроликов гладить.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9070 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 22:13
Лиса 34
Прикольно, я читала, ага про Ваши похождения к страусу Сын от страусов в восторге
Мы по-Алтаю плохо ориентируемся поэтому, я пока все досконально изучаю.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лиса 34
А завтракали Вы как? просто в кафе на базе заказывали завтраки? Там же вроде в стоимость проживания не включены.
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 22:15
Мы жили в Люксе, часть из нашего "табуна" пила чай с бутерами, мы с младшим в кафе ходили. Кашки кушали. Завтраки не включены. Сколько лет у вас ребенку??
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 22:22
anthutka
Ага. Пять. Но если вам не хочется готовить меньше.Мы активно пользовали мангал! И шашлык на нем жарили и котлеты! И если нашу толпу пять человек брать, то достаточно нормальная цена вышла. Во многих местах доплата.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
anthutka
В Чепош Парке завтрак включен и сейчас скидка номер стандарт 3300. Дети до 12 лет бесплатно и живут и кушают. Но они еще не до конца достроились. Из развлечений маленькая детская площадка, вроде велики можно брать. Там так тихоооо!!!