Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "пїЅпїЅпїЅпїЅ 34" (65)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Лиса 34
на двоих с питанием 3200 в сутки. но это домик без удобств. с удобствами вроде на 1000 дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Еелена83
Если не трудно, напишите отзыв! И фото! Чем больше отзывов в этой теме, тем лучше! :give_heart:

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Совик89
Да, на первом безопаснее, я на втором этаже маленького на балкон не пускала, там ширина между решетками достаточно хорошая, страшно за ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Лиса 34
Роман 82
Я тоже постараюсь на днях написать, пока в памяти свежо, все плюсы и минусы, мы на трёх базах отдыхали- Роджер, Ника и Корогон ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Lisochka11
И вы пишите! Будет очень интересно почитать! :give_heart:

Еелена83
Спасибо за отзыв!! А по ценам в кафе не напишите?? ;) И сколько в итоге вам обошелся номер?? ;)

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Роман 82
Лиса 34
Про цены
мы жили в полулюксе и я считаю что больше и не надо - стоимость 3450р в сутки, люкс на 1000 дороже и там есть оборудованная кухонная зона со всем необходимым и печкой 2х комфорной! Но повторюсь я ехала с твердым уверением что буду готовить, на деле же, сказала на фиг надо :haha: К тому же по соседству чудная бабушка продает сметанку молочко и творог все свеженькое вкусненькое... а какие у нее яичкиииии ммммммммммммм и молодая картошечка, прям :girl: :girl: В итоге за 5 дней мы отдали 17250, а так как папе нашему не дали отпуск он к нам присоединился в пятницу и мы выехали в воскресенье, за него мы еще 500р заплатили!!
Про питание и цены - порции огромные и очень все вкусное, всегда есть выбор к примеру - борщь или солянка картошка или бигус и прочее.... пельмешки 12 штук порция 120р морс 40р и прочее, если честно мы там объедались, но что характерно много не съешь, насышение приходит ооочень быстро. Мы ходили в столовую всем составом - я, мама, дочь 13 лет и сын 2,7 года мы не в чем себе не отказывали, я постоянна брала травяной чай, дети постоянно брали блинчики с допингом короче в итоге, я расчитывалась один раз за еду вечером у меня выходило от 750р до 950р это за нас за всех за завтрак обед и ужин.

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 18:59     Ответить с цитатой

anthutka
А ваши пожелания к базе?? В Чемальском районе их много. Мой отзыв вы наверно читали. Мы еще заезжали в Горную Сказку и Чепош Парк. Мне вот нужны были теплые бассейны и чтоб если мы сняли домик, то без всяких доплат.
Скрытый текст:
А то как обычно пишут 2 осн. места и 2 доп. Вот у них стоит этот диван доп уже в номере, не понятно мне почему мы за него должны доплачивать.

Мимо Ники и Дежавю проезжали. В Чемале еще Горный Источник есть, там по ценам достаточно нормально, но он не на берегу и не помню, что у них там с бассейнами.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Лиса 34
Да, читала. Хороший отзыв)) Я присматриваюсь к этой базе отдыха, пока думаю.
Мы едем ненадолго совсем, мне надо чтоб удобства в номере, ребенок на доп.месте отдельно, по-цене сносно чтоб и недалеко какие-нить достопримечательности. По-бассейну особо не критично, т.к. конец августа будет, наверное, и так уж не искупаться :eek:
Может еще типа детской площадки на территории и кафе нужно обязательно :haha: сама готовить не хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:04     Ответить с цитатой

anthutka
В Своей Усадьбе в номере стандарт доп место 800 р. Диванчик. Итого в сутки 3300. Телек есть. Чайника холодильника нет. Сан узел есть, там очень чисто! В кафе свободный доступ к куллеру. И просто к девочкам подходили и они кипяток в термос наливают. Кафе просто отличное, кормят вкусно. Детская площадка там хорошая. Нашим очень понравилась. А бассейны с подогревом и нам на базе сказали, что и в августе вовсю купаются. Достопримечательности, если на машине не далеко: Остров Пастмос, Чемальская ГЭС, Форелевые Озера и в пешей доступности Зоомир. Мы туда страуса Соню ходили кормить, на павлинов смотреть и кроликов гладить. ;)

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Лиса 34
как Вам НИКА?
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:09     Ответить с цитатой

anthutka
Ника.. красиво. Но вот у меня был бзик: чтоб дети открыли дверь и они на улице. А бегать по лестницам не хотелось. С виду Ника впечатляет.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Лиса 34
Прикольно, я читала, ага про Ваши похождения к страусу ;) Сын от страусов в восторге :aga-aga:
Мы по-Алтаю плохо ориентируемся :oops: поэтому, я пока все досконально изучаю. :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Лиса 34
А завтракали Вы как? просто в кафе на базе заказывали завтраки? Там же вроде в стоимость проживания не включены.
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Мы жили в Люксе, часть из нашего "табуна" пила чай с бутерами, мы с младшим в кафе ходили. Кашки кушали. Завтраки не включены. Сколько лет у вас ребенку??

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Пять

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Лиса 34
Да с завтраками нам не принципиально, подумала, можно и хлопья взять и бутеры делать. Мы всеядные :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:22     Ответить с цитатой

anthutka
Ага. Пять. Но если вам не хочется готовить меньше.Мы активно пользовали мангал! И шашлык на нем жарили и котлеты! :haha: И если нашу толпу пять человек брать, то достаточно нормальная цена вышла. Во многих местах доплата.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

anthutka
В Чепош Парке завтрак включен и сейчас скидка номер стандарт 3300. Дети до 12 лет бесплатно и живут и кушают. Но они еще не до конца достроились. Из развлечений маленькая детская площадка, вроде велики можно брать. Там так тихоооо!!!

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Лиса 34
О, ну мангал-то нормально, шашлык - это обязательно, но шашлык скорее на муже :haha: :haha:
А мясо там в округе реально купить замаринованое?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: