Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41508 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 17:29
Ну ничего вы наболтали, пока я капусту солила целый день . У меня рекорд для меня -19 банок двухлитровых.
Ох, пойду в новую тему посмотрю что кроме фонаря есть еще
24_Yana
Надо мге на сайте вашем тоже покапаться. Вдруг чего еще пользительного увижу без чего жизнь не жизнь
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Варвара Плюшкина
Вы капустку покупали или у вас своя? Я что то ближайшие овощные ларьки оббежала и не нашла подходящей белой капусты. Все какие то маленькие зеленые кочаны. Они же не подходят для засола. Не знаю где взять даже. Нужно то 4 банки посолить...
24_Yana
Я там вам ужо написала по поводу стопа ну ну! Я еще не смотрела ничего! А они вона че удумали!
Хорошо показывать не буду если что. Вы с закрытыми глазами в асуз подтверждайте тогда
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:05
Кстати о фонарях, в прошлрм году детям в садике дарили вот такие фонарики. Очень клевые.
Свет в снеговиках меняется, не быстро. Огонь в фонаре дрожит как настоящий. Заказывала на всю группу на симе.
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:16
2 апельсиновых ликера-мой и мужа. Посмотрим что победит -прогресс современной кухонной техники или заботливые женские руки. Мне конечно проще было-руку в банку вместе с долькой апельсина запихала и отжала. Зато муж не поленился соковыдималку собрать, разобрать и вымыть после 2-х апельсинов
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43087 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:26
В Галамарте понравились очень
Маленькие см 20
Цена 79 руб
А это забрала заказики
копилки свинки заказала всем детям-дополнения к подарочкам.
С крышечкой свинюшкой-на стол поставила -пока не решила что в неё) просто символ года
Ну и футболка сынуле