Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Наталёк, не теряй надежды и веры! Хочу как пример, привести одну древнюю историю бесплодной пары.

Пресвятая Дева Мария родилась в небольшом Галилейском городе Назарете. Родителями Ее были праведные Иоаким из рода пророка и царя Давида и Анна из рода первосвященника Аарона. Супруги были бездетны, так как святая Анна была неплодна. Достигнув преклонных лет, Иоаким и Анна не теряли надежды на милость Божию, твердо веря, что Богу все возможно, и Он может разрешить неплодство Анны даже в ее старости, как некогда разрешил неплодство Сарры, супруги патриарха Авраама. Святые Иоаким и Анна дали обет посвятить Богу для служения в храме дитя, которое им пошлет Господь. Бесчадие считалось в еврейском народе наказанием Божиим за грехи, поэтому святые и праведные Иоаким и Анна терпели несправедливые поношения от своих соотечественников. В один из праздников старец Иоаким принес в Иерусалимский храм свою жертву в дар Богу, но первосвященник не принял ее, назвав Иоакима недостойным, ввиду его бесчадия. Святой Иоаким в глубоком горе ушел в пустыню и там со слезами молился Господу о даровании дитяти. Святая Анна, узнав, что произошло в Иерусалимском храме, горько плакала, однако не роптала на Господа, а молилась, призывая на свою семью милосердие Божие. Господь исполнил их прошение, когда святые супруги достигли преклонного возраста и приготовили себя добродетельной жизнью к высокому званию - быть родителями Пресвятой Девы Марии, будущей Матери Господа Иисуса Христа. Архангел Гавриил принес Иоакиму и Анне радостную весть: молитвы их услышаны Богом, и у них родится Преблагословенная Дочь Мария, через Которую будет даровано спасение всему миру.

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, я вот слышала про один сайт, территориально организаторы находятся в Иерусалиме и бесплатно (естественно) принимают записочки и относят на стену плача. Хочу попробовать. Буду искать адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Щучка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:49     Ответить с цитатой

alima, может этот вы сайт искали? godfor.ru
⮝ наверх ⮝

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Девочки, а мне врач сказала обязательно исповедоваться пока пост идет, и помолиться Иверской Божьей матери. Ее икона есть в соборе Александра Невского в Новосибирске. Я думаю, уж если врач сказала, то значит помогает. Собираюсь на этой неделе.

Maritosik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Девочки привет!
а я знаю одну семейную пару, очень замечательные люди. Жена старше была и есть на 8 лет. 8!!!! лет планировали все никак. Врач-гинеколог развела руками, типа "я все сделала что могла и не могла тоже. Может вам повенчаться?" Так они и сделали. И через 9 месяцев они родила замечательного пацана! Мы с ней вместе рожали 8 лет назад. Разниа межде старшим и младшим 19 лет.
Так что девочки, у нас еще все впереди! Благословление Божие снизайдет на всех!!!!
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Я тоже хочу детку, но врачи вечно находят непонятные мне болячки после излечения которых можно планировать беременность. Но после одной находится вторая и так далее. Честно в Бога верю, но только в то что он существует. Моя совест не позволяяет выпрашивать чего-нть. Не обращая внимания на предписания врачей стараемся уже почти 2года, но ни как. Почему-то врачи нашли "панацею" от всех болячек в ОК :evil: , но когда их не принимаешь все равно ни как((( Моя подруга пока что учится на генеколога и глядя на мои анализы и УЗИ задается вопросом ПОЧЕМУ..... Все роде бы в норме, а как-то ни как :sad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maritosik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:42     Ответить с цитатой

я врачам не верю, да они много знают и может быть многое умеют. против них ничего не имею.
мы планируем всего полгода, да и то не то что бы специально, как Бог даст. Нашей семье то всего 2 мес.
маленькое отступление про то как мне сам Боженька помог. 6 лет назад у меня погиб первый муж, мы были в браке 2 года, дочке на тот момент было 1,7. А мы жили со свекровью, своего жилья нет. Год была в дипряснике жутком. Очухалась и с головой погрузилась в зарабатывание денег на свое жилье. Слава Богу свекровь была мировая(она меня выдавала год назад замуж, родители мои оч далеко живут). Я живу в подмосковье. Все надежда только на чудо, поехала в храм к матушке Матронушке и молила ее о своем жилье. и каково было мое удивление когда через 10!! дней мне позвонил генеральный директор и сказал что для меня нашлась однушка в хорошем новом доме по цене 1/3 от рыночной. Всем миром очень легко и быстро собрали нужную сумму денег. сделала ремонт, но ничего кроме чемодана вещей не было. Я поехала опять к Матронушке в надежде на помощь ее скорую. помощь пришла через месяц. позвонил гендиректор и сказал что я и так много заплатила и вернули мне половину денег, и я смогла купить какуюто мебель и необходимую технику!!! До сих пор не верится во все эти чудеса!
Я к чему все это рассказываю, что нет ничего не возможного для Бога и Святых угодников. Молитесь и по вере вашей да будет Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 13:57     Ответить с цитатой

мне тоже совесть не позволяет просто так идти и просить. сначала надо меньше грешить. поститься, исповедоваться. то есть, как-то приближаться к богу, а не просто так, забежал, свечку поставил: "подай, господи". да хотя бы пытаться избавиться от мыслей плохих. а я никак свое раздражение подавить не могу. вечно какая-то недовольная жизнью

Maritosik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:10     Ответить с цитатой

в моей жизни это не единичный случай помощи Божей по молитвам моим.
после того чуда с получением квартиры я очень уверовала. Это придало мне столько силы и веры. И если быть повнимательней, то можно столько увидеть чудес. В нашем городке подмосковном сменили батюшку, новый был такой светлый, и как то тянуло к нему прийти, погреться что ли от него, а потом я у него исповедалась первый раз страшно было все свое простите гавно излевать. зата теперь он меня буквально пасет как пастух свою овечку, это придает силы. Не надо бояться Бога, а надо верить ему как младенец, который на руках у матери. Еще сильным толчком к вере была простая книга "Флавиан". Почитайте, может поможет. Я после этой книги именно так и исповедовалась, как там написано.
не надо требовать надо просто уповать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Maritosik
спасибо за добрые слова и ваш вдохновляющий пример

Maritosik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Мы на той недели с мужем ездили в поломническу поездку в Муром к святым мощам Петра и Февроньи. А еще искупались в святом источнике, который образовался от удара копытом коня Ильи Маромца. Очень многим это приносило исцеление от многих болячек, и давало здоровья богатырского. Может и у меня прибавится, и удастся заБ. :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Удача Великая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:24     Ответить с цитатой

В Бога, которого преподносит христианская вера верю не сильно. Скорее даже так, я верю в высшую сущность, которая пронизывает все сущее, и мне больше нравится называть эту сущность Вселенная! В храмы не хожу, там всю сущность веры перевернули, искаверкали, извратили и наживаются еще и на несчастных. Верить надо, просто необходимо, но не там, помните, что Христос сказал "построй церковь в сердце своем", оно и есть лучший проводник наших желаний и молитв.
И вообще, девочки, я первый раз забеременела, когда заявила громко и во всеуслышание, я хочу ребенка. Написала соотвествующее письмо Вселенной (как это не смешно) и отправила почтой, а второе для своего малыша, которому сказала, что я его жду (ведь в церкви мы тоже официально заявляем своему Богу, что хотим ребенка и через молебен доносим свои желания). Месяца не прошло - малыш был в пузике. К сожалению, я его потом потеряла, точнее не так, моего ангелочка срочно вызвали во Вселенную, поскольку без него не могли справится с глобальной проблемой (он у меня единственный профессионал в этом деле, я знаю). Но он обещал вернутся (опять позитив :lol: )
Рекомендую нам, планирующим, активно заявлять Вселенной, миру, Богу о том, что мы хотим. К примеру, идете по улице и вдруг глаз вырывает из ряда реклам слоган типа: "Ваша беременность - наша заслуга!". Я например со своим мировоззрением сразу понимаю, что Вселенная меня спрашивает - Хочешь? И конечно, я ей отвечаю - согласная, пусть моя Б будет Вашей заслугой. Разрешаю себе быть беременной.
Используйте свои представления в своих целях. И все обязательно будет!
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:25     Ответить с цитатой

А я молилась св. Матроне, после молитвы (дома) на слд. месяц забеременнела, но ребенку не суждено было родиться ,на сроке 38 недель в роддоме узи показало,что сердцебиения нет -было двойное тугое обвитие и как сказали инфекция (анализы мне не отдали) с тех пор второй год планируем ,молилась и Матроне и Споручнице грешных, у одной знакомой есть чудотворная икона Споручницы многим помогла излечиться и родить детишек, но мне что то теперь никто не помогает...
⮝ наверх ⮝

Эннэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:04     Ответить с цитатой

alima писал(а):
Девочки, я вот слышала про один сайт, территориально организаторы находятся в Иерусалиме и бесплатно (естественно) принимают записочки и относят на стену плача. Хочу попробовать. Буду искать адрес.

Я сама была у стены плача, и у ямы желаний в Египте, и с мужем били в колоколы желаний в тайланде. Но видимо нас не слышат :lol:
И в последнее время стала замечать, что теряю веру в Бога (хоть и не хочу это делать).
Даже на крестик иногда смотрю, и думаю... а зачем его одевать.

Просто обидно иногда, когда ты ждешь одного единственного, столько сил прилагаешь... и никак. А соседская девка рожает четвертого, всю беремменость с пивом в руках и с сигаретой во рту, и дети эти бегают, грязные и голодные.
Да даже не на девку эту злюсь, а на Бога... ну почему так!!!

Ой, накипело. Просто в очердной раз ничего, и каждый раз все больнее.
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Эннэт
Такие мысли тоже посещают где справедливость, они пьют , гуляют, колятся и рожают прекрасных детей, а тут соблюдаешь режимы и т.д. и плачевный результат... :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: