Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.12 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск Советский район
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 13:59
Годива
А с этого места можно поподробнее)): бренд, название шампуня. А то шампуней то действительно много, но я не могу подобрать что бы и объём моих тонких тонких волос увеличивали и цвет сохранялся.
Буду Вам очень благодарна не за размытый комментарий, а за дельный совет с названиями бренда, серии и где можно купить (ссылка на магазин, если это интернет магазин) или может ссылку на то где про это "много" рассказывается и описывается.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4032 В дневниках: 88 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 14:43
МАРГАРEТТА
Насчёт объема. Давать советы, не видя исходного материала не профессионально. И любой профессионал должен ответить вам также. Очень хороший эффект от шампуня Estel
Essex, ЧАСТО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это про него так говорят и пишут:" Вот я сходила в салон, волосы роскошные, а домой пришла помыла (слс шампунем, угу) и всё стало фиговое...." Насчет потери цвета, опять же не могу сказать не видя данные. У меня был случай, когда гость, пепельным называла бежевый оттенок. И опять в Эстель, хорошие шампуньки с некоторым колл-ом пигмента. Пробуйте
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL COSMETICS