Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 13:56
Хотела вернуться в читальный мир. Поставила вчера на зарядку планшет, у меня же нет читалки.. А она у меня почему то перестала открывать книги.. Вот теперь сижу и думаю, чего делать то?! В телефоне очень мелко читать. Вот гад-то, мой гаджет
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 15:22
Девочки , у вас в квартирах ещё не дали отношение? У нас так холодно в домой, брр, 16 градусов. Мы все болеем, у меня жуткий кашель, уже не знаю чем лечить. , ребёнок тоже простывший, один Папа наш держится.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 15:25
Роксалана, 15-го вроде обещали начать, но это ж не значит, что ровно 15-го и подключат.
В прошлом году у нас 19-го подключили, как сейчас помню. Тоже сентябрь был не жаркий.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 15:33
Если не ошибаюсь, среднесуточная температура должна быть ниже 8 градусов 5 дней, тогда должны включить. Да не говорите, дубак. еще на прошлой неделе горячую воду отключали Сейчас самое теплое место - ванная)
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 16:16
Вот в чем прелесть нашего дровяного отопления: мы уже топим.
В деревне многии перешли на газ, но там то электричество отключат, то газ зимой перемерзнет. Так что я - ретроград.