Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 16:04
pavlusha_78
Увидела, мне № вагончика не важен , а у Mama Lanya мне ещё и другие цветочки очень нужны! (её петхоа это чудо и не только, надеюсь у неё разной красоты прикупить)!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 16:13
Лан писал(а):
pavlusha_78
Увидела, мне № вагончика не важен , а у Mama Lanya мне ещё и другие цветочки очень нужны! (её петхоа это чудо и не только, надеюсь у неё разной красоты прикупить)!
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 16:26
Oundina
Подробнее только у Mama Lanya..
Надеюсь её список пополнится ещё и новиночками!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 1537 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 11:13
извените не про петунь, обожаю эту вербена сажу в 10л. Одну всегда супер в следующем году хочу в грунт посадить попробывать наверно вообще супер большая будет
Здравствуйте, что за болезнь, подскажите? Стебель в некоторых местах начинает как будто высыхать изнутри, становится светлым, тонким и гибнет вся плеть.. а за ним и весь куст.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3081 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 12:38
В этом году сеяла новинку Петуния ампельная Amore Mio F1 Оrange , пока мне очень нравится. Цветение плотное и обильное, сила роста приличная, получается плотная шапочка. Думаю если дать обьем побольше( у меня 7,5л ) , еще сильнее бы разрослась. Минус только , что выгорает, но мне даже нравитя
Добавлено спустя 36 минут 54 секунды:
Элеонора)
Это грибковое заболевание, действительно остановить очень трудно, обычно растение погибает. Нужны профилактические обработки фунгицидами в течении лета.
Девочки привет, красотень какая у всех😍. Хочу своими фотками поделиться. Удивляет меня сейчас Джоконда МИНИ от фирмы Аэлиты. Честно говоря, не ожидала от неё какой либо красоты. Вот теперь думаю Джоконда ли сидит в обычных ящиках, думаю литров 7, по два куста. Фото сразу после дождя, вот и сделала вывод. Единственное долго раскачивалась-тугодумы!, только сейчас показала на что может. Она же есть в синем цвете, не красивый куст - палкастый. Только белый и красный понравился.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 21:35
Девочки, ой не могу с вами Полтора дня в тему не заходила, а вы тут уже очередь создали на ровном месте и даже в паровозик записались У меня же не тепличный комбинат, еще не знаю сколько там чего получится, но буду иметь вас всех в виду, что рэй всем нужен!
Кстати, он стабильно второй год вот так цветет, прошлогодние фотки один в один - сплошные цветы, листьев будто бы и нет.
А так, еще не решила точно, что и сколько буду сохранять в этом году (ну кроме Рэя)) Хочу прямо по минимуму, т.к. скорее всего следующее лето не смогу на даче жить, а значит и посадки придется пересмотреть и сократить((
Кстати, заодно спрошу: кто на дачу приезжает только на выходные, какой минимальный размер горшков у вас? У меня по ощущениям, что 10 л - самый минимум, который от выходных до выходных дотянет без полива (в июле). Или ошибаюсь?
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Петуния-Лобелия
Очень красиво получилось, красное с белым!
А так, джоконда мини (по-настоящему Baby Gioconda) и просто джоконда - это две большие разницы Миников многие любят. Ну а по цветам в серии - у всех петуний так. Даже не знаю по какому принципу производители относят петунии к той или иной серии, т.к. разные расцветки ВСЕГДА растут и выглядят совершенно по-разному.
И да, Аэлита тут только фасовщик, производитель у них итальянская фирма Farao.
Mama Lanya
Спасибо и Благодарю за развёрнутый ответ. Действительно от обычной Джоконды и Baby Gioconda разница ощутимая. Ещё хотела спросить, девушки, кто нибудь выращивал петунию Рамблин пич гло? Заказать хочу семена, вот теперь инфо собираю...)