Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Тунис
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 16:51     Ответить с цитатой

Rom@nova писал(а):
ЛепеSHEва
Мы летим 18 июня, но мы в первый раз в Тунис :oops: Начиталась отзывов про медуз, мух, погоду и что-то подрасстроилась маленько :-(

Медузы в августе начинаются, так что зря расстраиваетесь)) Вы как раз в самый отличный период летите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 22:51     Ответить с цитатой

Посоветуйте :love_sibmama: Отель в Тунисе. Хотим лететь в августе. Начиталась разных отзывов- и голова кругом. Летим четвером - ре 7 лет. Хочется чтобы и анимация была. И отель был хороший.

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 12:15     Ответить с цитатой

Rom@nova
мы в июле были, медузы большие были, много, но они на глубине где вода похолоднее, к берегу не подплывали. Про погоду: мы были в Хаммамете ветрено почти всегда было, пару дней было прохладно даже, по поводу насекомых, вообще там не видели их видимо ветром сдувало. А вообще не расстраивайтесь, Тунис отличная страна, нам там очень понравилась, если бы были вылеты из Нска больше чем на 11 дней обязательно бы поехали в этом году туда.

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 23:58     Ответить с цитатой

Ноидор
Вот точно, хоть бы 13 ночей, тоже бы полетела ;) по мне так лучше Турции :oops: да и отели предлагают не айс по космической цене, в добавок туры короткие :eek:
Мы отдыхали и в июне и в июле и в августе и не по разу, всегда погода разная, один год в июле замерзали :lol: хочу :-)

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 15:03     Ответить с цитатой

скажите бывалые в этом году в тунис летает только анекс и в августе всего 3 вылета.... с чем может быть связан такй низкий тур поток? Цены вроде нормальные...

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, я влюбилась в Тунис!!! Были и свои минусы, но я вернусь туда снова! :in_love: Подробнее чуть позже напишу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 19:44     Ответить с цитатой

fokusnitsa
туры максимум на 11 дней. для многих это мало

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 0:55     Ответить с цитатой

А я наоборот планировала короткий тур, максимум неделя( . обычно самостоятельно бронирую отели, билеты. делаю страховку и вперед. Но посмотрела стоимость билетов .... Самые дешевые 43 на чел но со сменой аэропорта и кучей " бонусов". Смотрела на ноябрь уже 120 т :eek:

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Проверенные отели комфортные для отдыха с ребенком можете посоветовать?

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 14:08     Ответить с цитатой

fokusnitsa
Дар Хаям, Омар Хаям

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тут в личку поинтересовались в каком отеле были и в целом впечатлениями, скопирую сюда:
Здравствуйте, мы были в eden club 3*, но эта тройка тянет на полноценную четверку, если сравнивать с той же Турцией например. У нас в турагенстве работает знакомая и она неоднократно отправляла людей именно в этот отель и все были довольны. Территория у отеля шикарная, первая пляжная линия, много зелени, собственный аквапарк и плюс еще один бассейн. Аниматоры ребята просто молодцы, талантливые, заводные, ненавязчивые. Про наш отель много отзывов в интернете, можете почитать более подробно. Еда не сказать, чтобы шикарная, но голодными точно не будете. Вообще, перед полетом в Тунис нужно понять для себя, что это достаточно бедная страна, несмотря на ее ресурсы. В стране несколько лет не работали коммунальные службы и там очень грязно. Мусор практически везде. Ну и для себя я сделала вывод, что тунисцы не очень чистоплотные, у нас в ресторане попадалась грязная посуда, иногда тарелок 5 нужно было перебрать, чтобы выбрать чистую. Мы салфетками всё протирали, прежде чем кушать. В отеле (в любом отеле Туниса) легко столкнуться с воровством. При нас у женщины пропал телефон из номера. Туроператор об этом честно предупреждает. Мы брали сейф, стоит всего 20 динар и 40 динар в качестве залога. Все ценные вещи складывали в сейф и ни о чем не волновались. Персонал тоже разный, есть и с характером. Например один раз я попросила коктейль, так бармен мне просто в стакан плеснул водки и немного разбавил это соком, видимо не в настроении был :haha: Они очень любят чаевые, даже если дать один раз и небольшую сумму, доллар например, запомнят тебя и потом всё остальное время будут очень любезны. Вечером в отеле детская дискотека, нашим девчонкам по 10 лет, так они каждый день с удовольствием танцевали. Аниматоры молодцы, не устану повторять, я очень их полюбила. После детской дискотеки проходит взрослая. Один раз было факир-шоу. Караоке пели один раз. Не знаю, мне очень понравился отель несмотря на его некоторые недостатки которые я описала здесь. Номера маленькие, балкончики маленькие, убирались в номере редко и еле как. Но нам собственно это не очень важно было, т.к. мы в номере только спали. Из экскурсий мы были в зоопарке. Заказывали через гида, но потом поняли, что могли бы съездить и сами. Такси в Тунисе недорогое, вход в зоопарк 5 динаров если не ошибаюсь и по времени не ограничен. Через гида мы отдали 50 динаров и походить по зоопарку нам удалось всего 1,5 часа. Но зато в эту стоимость еще входил ужин в ресторане при зоопарке и шоу зулу. В-принципе нам понравилось. Еще мы ездили на морскую прогулку, честно, не ожидала, что останусь в таком восторге от этого кораблика, но... :haha: У нас такие эмоции были, ребята, что на корабле, такие зажигательные, все активные, улыбчивые...Скромный хиленький жилистый мальчик, который накладывал нам обед, потом оказался йогом, поднял на себе двух здоровых мужиков и топтался с ними по битому стеклу. Атмосфера такая на этом корабле, даже не знаю как описать...Да еще под музыку с "пиратов карибского моря"... :in_love: Вообщем тоже вкатило нам :haha: Ну и еще с парашютиком мы летали. Я с дочкой летала, ей понравилось, как и мне.
Я очень пожалела, что мы не съездили в Сахару. Знакомые из отеля, кто ездил, очень хвалили её. Но она двухдневная и мы не рискнули ехать с детьми, хоть гид и говорил, что детям очень нравится. Всё-таки она сложноватая, в том плане, что нужно много ходить. Наши девочки бы изнылись там.
Закупиться финиками, маслом и сувенирами сначала хотели съездить на рынок. Прямо от нашего отеля ходит автобус №52, в одну сторону поедешь - попадешь в Сусс, в другую - Монастир. Но опять же из-за детей откладывали поездку и в итоге в предпоследний день сходили в магазин, он буквально в 20 минутах ходьбы от нашего отеля. Дети набрали себе игрушек, мы сувениров, магнитиков, масло оливковое, финики. Вообщем там есть всё и цены приемлемые.
Ну и в завершении хочу сказать, что мы не такие уж активные туристы. И сравнивать Тунис мы могли только с Турцией, в которой были в прошлом году. Конечно в первый день пребывания в Тунисе мы были в шоке, но потом попривыкли и сейчас я и моя дочь говорим, что в Тунисе нам понравилось больше, чем в Турции. Я хочу туда вернуться в следующем году, в этот же самый отель. Хочу всё-таки съездить в Сахару, хочу побывать на медине. Ну вот как-то так :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Rom@nova
возьму ваш отель на заметку. В остальном соглашусь со всем что написали, В Тунисе интереснее чем в Турции, страна колоритнее, по поводу мусора не грязнее чем в азии, а вот по поводу мошенничества нужно ухо востро держать. Особенно с таксистами :aga-aga: Мы на Медину ездили, красиво, но ничего особенного, она рядом с зоопарком, если бы вы сами поехали в зоопарк то и туда могли бы сходить. Еще мне понравилось торговаться, пожалуй первая страна где продавцы так любят торговаться и реально в 2и 3 раза скидывают цену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 5:38     Ответить с цитатой

Ноидор
С таксистами просто сразу нужно договариваться либо на конкретную сумму, либо чтобы он счетчик включал. Гид рассказывал про таксистов, что были случаи когда люди договаривались на цену в динарах, а он потом с них доллары требовал :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 11:47     Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что в декабре-январе в Тунисе холодно для купания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 16:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Я правильно понимаю, что в декабре-январе в Тунисе холодно для купания?

Да. Там сезон как в Турции. С мая по сентябрь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 32 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Перейти: