Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Главное - без паники!
Планирование дачного участка
Кремы и пропитки для тортов, рулетов и пирожных
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wind
Профессор
Профессор


На сайте с 04.07.07
Сообщения: 8067
В дневниках: 897
Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Беляна
да, видимо именно коньяком нужно попробовать. ничто другое не подходит особо. Только наверное коньяка нужно поменьше, так как он более терпкий и ароматный...

Оля-ля
в оптовых фирмах есть в продажу ароматизаторы, но там бутыли огромные. Мне одной 3 литра не надо...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Оля-ля
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5563
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Wind писал(а):
Беляна
Оля-ля
в оптовых фирмах есть в продажу ароматизаторы, но там бутыли огромные. Мне одной 3 литра не надо...


Может быть у Вас кто-нибудь ездит за границу?
Если да - закажите им ароматизаторы, они там в кондитерских отделах в таких маленьких бутылочках, как пробники духов. В упаковке несколько штук. Бывают разные, ванила, ром. Может быть и в Москве есть в магазинах типа Метро, в наших не видела. Ну или я могу одну такую подарить, если Вы не очень далеко территориально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Wind
Профессор
Профессор


На сайте с 04.07.07
Сообщения: 8067
В дневниках: 897
Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Оля-ля
:haha: :oops: я недалеко. :oops: :oops: ТОже из Академа..
У вас их много? :oops: А то боюсь лишить Вас радости :aga-aga:
Скажите, а их через инет интересно можно ли заказать где-то :idontno:? Вы не сталкивались?
Хотя наверное проще всяко сам ром купить, чем заказывать через инет то..
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Зубн@я фея
Студент
Студент


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 2468
В дневниках: 10
Откуда: Томск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:34     Ответить с цитатой

отредакторовано модератором vikany

Девочки помогите оветом, пожалуйста.
Рылась на ю тьюбе и нарыла видео американские. И не могу понять чем это они покрывают свои торты. Какой то очень плотный крем и тянущийся. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
http://www.youtube.com/watch?v=vyKkLwTE9NE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qEOGt5qEYYA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=dIXHFqpJK84&NR=1 здеь постоянно слышала лово айсинь, какой то крем?
http://www.youtube.com/watch?v=NvaCSW78ybc&feature=related

Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:

Wind писал(а):
Оля-ля
Скажите, а их через инет интересно можно ли заказать где-то :idontno:? Вы не сталкивались?
Хотя наверное проще всяко сам ром купить, чем заказывать через инет то..

В темке кондитерских магазинах девочки дали ссылку на ароматизаторы:
http://baker-flavors.blogspot.com/
Я тоже сначала решила заказ оформить
Скрытый текст:

Минимальный заказ (одного или разных ароматов)
предлагаем 4 варианта:

10 мл - от 10 шт.
25 мл - от 8 шт
50 мл - от 5 шт
100 мл - от 5 шт
Возможен смешанный заказ.

Цена одного флакона:

10 мл - 30 руб.
25 мл - 60 руб.
50 мл - 100 руб
100 мл - 180 руб

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mamkiii
Профессор
Профессор


На сайте с 03.02.09
Сообщения: 1854
В дневниках: 5500
Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как сделать белковый крем как в магазинных пироженках
например корзинки и трубочки вафельные есть "Фигаро" называются....
он когда подсыхает такая "корочка" сахарная получаестся...ням :oops:
подозреваю Белковый-заварной, а может нет кто знает?
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Irina Y
Академик
Академик


На сайте с 18.01.08
Сообщения: 15370
В дневниках: 72
Откуда: Новосибирск, Богданка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 23:11     Ответить с цитатой

МММ какая вкусная тема!!!
Девочки, подскажите неопытной, сегодня взяла сливки 35% Столица молока, мне нужно было взбить их с тремя ложками сгущенки, не получилась густая масса, хотя взбивала оч долго, загустели, но не сильно :-(
Я сгущенку положила перед взбиванием, из-за этого? или сливки не оч хорошие?
Можно ли в блендере взбивать? а то миксер у меня не оч мощный, думала не выдержит он сегодняшний эксперимент
_________________

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
narya
Профессор
Профессор


На сайте с 06.05.05
Сообщения: 4596
В дневниках: 275
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Brusnica
Татьяна, подскажите, в пропитке для бисквита

Пропитка для бисквита:
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст.л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.

1 бутылочка эссенции, можно лимонную - что имеется ввиду под эссенцией?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VaMiTa
Академик
Академик


На сайте с 01.10.08
Сообщения: 23291
В дневниках: 3
Откуда: НСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Irina Y писал(а):
МММ какая вкусная тема!!!
Девочки, подскажите неопытной, сегодня взяла сливки 35% Столица молока, мне нужно было взбить их с тремя ложками сгущенки, не получилась густая масса, хотя взбивала оч долго, загустели, но не сильно :-(
Я сгущенку положила перед взбиванием, из-за этого? или сливки не оч хорошие?
Можно ли в блендере взбивать? а то миксер у меня не оч мощный, думала не выдержит он сегодняшний эксперимент

я тож неопытная, но взбивать получаеться :)
тоже беру столица молоко. сначала на 10мин в морозильник, потом взбиваете постепенно добавляя скорость, когда взобьеться добавить сгущенку.
_________________
СП Натуральная косметика из К р ы м а! 30 Торговых Марок! Частые выкупы!
СП Посуда!
Экопроект Зеленая белка!Принимают на переработку много чего и даже полиэтилен.пакетики!Подробнее в моей теме по экологии!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
О_лесик
Профессор
Профессор


На сайте с 05.01.10
Сообщения: 5829
В дневниках: 51
Откуда: Центральный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста вкусный НЕ шоколадный и НЕ банановый крем для шоколадного торта.
Может какой-нибудь крем с бизе и как там белые такие штуки в "графских развалинах" называют :oops: ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик


На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13284
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Девушки подскажите какой-нить рецептик крема по мотивам. В общем я люблю кисленькое и не жирное. В идеале хотелось бы какой-нибудь ягодный крем: брусничный, черничный или в крайнем случае вишневый. Крем нужен достаточно густой, чтобы не утек с тортика....
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Katerina__
Академик
Академик


На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25862
В дневниках: 7443
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте =) у вас тут столько вкусного что начинаешь искать что тебе надо, находишь кучу того что в общем оказывается тоже надо. Если не трудно подскажите крем простенький чтобы можно было поэкспериментировать с кондитерским мешочком :oops: купила себе тут забаву, хочу опробовать. И чем можно подкрашивать кремы? Только у меня дочка маленькая, мне б чего-нить натуральное а не пищ красители. Вареньем можно? ягодами? :oops: :oops: :oops: я вообще полный ноль в этом вопросе, но дочь подрастает надо как-то держать марку мамы =)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
anna ket
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.05.09
Сообщения: 4174
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:49     Ответить с цитатой

девочки подскажите чем заменить Рама крем бонжур-сливочный для крема для тортика?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.05.10
Сообщения: 596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Я вот люблю торт весовой мишутка там крем слой почти сантиметр и коржи толстые крем типа из сметаны не оч сладкии ,а я сколько не пробовала сметану с сахаром мешать все жидкое .Чево добавить в сметану чтоб слой выложить было можно потолше.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
anna ket
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.05.09
Сообщения: 4174
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:39     Ответить с цитатой

я покупала сметану 35% столица молока и с сахаром взбивала,она очень густая и не течет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ласковая Солнышка
Студент
Студент


На сайте с 09.09.08
Сообщения: 2880
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!!!
Почему Ганаш не получается?
Делала по правилам: сливки с шоколадом доводила до растопления шоколада, снимала с плиты и ставила на ночь в холодильник.Потом взбивала, но бесполезно. Они оставались достаточно жидкими, как жидкая сметана. Что такое? Что не так делаю???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах