Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Рецепт недели
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

.....да, вот хочу попробовать по рекомендации генеколога, но не могу найти подешевле....
Сколько стоит в розницу одна упаковка дневных на критические дни????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Не понимаю о каком запахе тут ведется речь!Это сколько нужно не соблюдать гигиену,чтобы завонять???? :o Конечно,спустя день интимная зона уже не свежая и если уткнуться в нее носом)))))),запах будет,но не от прокладки и от нижнего белья точно!
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Nastasik85
видимо, имеется в виду запах во время выделений в период менструаций.
действительно, нет ни запаха ни ощущения "парникового эффекта" :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 16178
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:23     Ответить с цитатой

ММММ, я скептически отношусь к таким вещам. Некоторые могут понять это всё буквально, не надо подмываться, не надо ходить к гинекологу, ведь есть же тест. И закончится это плачевно. Нельзя заниматься самолечением и тем более заменять анализы какой-то разноцветной полосочкой. А вдруг в прокладках испуользуются какие-то гормоны или лекартства. Кто их проверял? Никому потом ничего не докажешь.
А вдруг рак или опухоль? Или инфекция? Прокладку в матку не засунешь. Нет никакой панацеи от всех болезней. Понижает давление, бред какой-то. Может они содержат гормоны, которые уменьшают кровопотерю и от этого давление в норме.
Улучшают обмен...может еще и витаминные? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, для втюхивания подобных вещей есть отдельные разделы, я ставлю эту продукцию на одну полку с амвеями и орифлэймами. Это мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Manja
а кто сказал, что соблюдать гигиену не надо? что за бред?
Вы, видимо, информацию услышали отрывками или кто-то сказал что-то не так :eek:
насчёт гармонов - мне кажется, что это бессмысленно и слишком дорого.. :olen_krasiv:

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Я тоже скептически отношусь!Если регулярно посещать гинеколога,следить за своим здоровьем и гигиеной,то никакие спецпрокладки и не понадобятся!Просто будет нечего ими лечить.А запах в критические дни-это совершенно не норма,а всего лишь погрешности в гигиене или проблемы со здоровьем.
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 16178
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Scream
Они и так бессмысленно дорогие. Гормоны это очень правдоподобно, и очень дешево.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Nastasik85
+1000 :ok:

К слову, например на детских подгузниках просто пропитка из чая и трав, и производитель не гарантирует отсутствие аллергии.
Заморочили людям голову словом ЧИП. Никаких микросхем там нет :lol:
А если мы не правы, проведите независимое расследование. А то сертификаты на сайте не внушают доверия. Я тоже могу в фотошопе сделать парочку таких :lol:
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Manja
флаг Вам в руки! я бы с удовольствием послушала результаты расследования :aga-aga:
вот только, чтобы и подобную продукцию других известных фирм тоже проверили и не скрывали результатов исследования :aga-aga:

кто-нибудь задумывался, почему с приходом "известных всеми и продающихся во всех аптеках" прокладок появился такой процент бесплодных женщин?
когда появились первые прокладки, то никто не стал оглашать результаты экспертиз. почему? потому что девушкам нравилось, что не нужно теперь с ватой и марлей ходить.
я не просто так написала выше про "парниковый эффект".
какие бы вы прокладки не выбрали для себя, обращайте внимание на состав и срок годности, тогда никаких проблем не возникнет.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Scream, пожалуй поддержу. По нормам прокладку надо менять не реже 1 раз в 4 часа.... только этого почему-то никто не делает.... а с марлечками и ватами кстати именно так и приходилось делать - раз часа в 3-4 меняли)))) как давно это было)))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:48     Ответить с цитатой

MySkin@
вот именно. раньше поэтому и болезней меньше было, потому что часто меняли :aga-aga:
особенно летом опасность "подхватить" что-нибудь возрастает.
ладно прокладки, а тампоны... :o

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Scream,согласна,что остальные прокладки тоже непонятно что в себе таят и парниковый эффект дают,но просто нужно чаще солюдать гигиену!Если нет возможности помыть кое-какое место,то хоть просто влажной салфеткой протереть начисто что ли и поменять прокладку,а не сидеть весь раб день с парником в трусах!
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю (макулатуру не читала, кино не смотрела, дабы не впитывать лишнюю инфу), во влагалище, особенно при всяких молочницах, среда кислая. Анионы эту среду нейтрализуют, что, собственно, и убивает бактерии (и запах заодно) и проч. Никакой фантастики, а тест ничем не отличается от лакмусовой бумажки ) Продукция сетифицирована ISO 9001, а значит качество очень хорошее, никаких лишних гормонов и прочее нет и быть не может. Тот же принцип у дезодорантов (не антиперспирантов).
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:14     Ответить с цитатой

так, я чё то не поняла эти лечебные прокладки тока во время месячных носятся или ежедневки есть? а инфекции они случайно не лечат? я бы на пробу прикупила, сколько они хоть стоят напишите мне в ЛС)))

Олиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:29     Ответить с цитатой

....ну вообщем я решилась взять......эти прокладки.........попользуюсь и напишу отзыв..
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
есть и на критич.дни есть и на ежденвное ношение. Стоят не дорого. Если покупать упаковочкой. В Коммерч.предложениях были. А можно "чУмоданом" купить, его Кейсом именуют. Сама покупаю именно кейсом, мне на год хватает кейса + пару упаковок дневных...
На удиваление достойных продукт, хоть и изначально сетевой. Хотя зайдите в Аптеки Мелодия Здоровья, там в розницу продают пачками...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: