Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, у кого стиральные машинки встроены на кухне поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Решила похвастаться :oops:
Кухня получилась МЕГА-удобная :-) Фасады- с эффектом металлик, за счет этого абсолютно не видно отпечатков маленьких шаловливых пальчиков :haha:

Катина_мама
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Amissia
а что у вас за плитка на фартуке?

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Катина_мама Это какая-то обыкновенная испанская плитка, не помню название фирмы :oops:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:28     Ответить с цитатой

AmissiaЛюблю сочетание терракот(оранж)-графитно-серый!
а почему розетки за плитой :eek: ? они ж забрызгаются жиром со страшной силой!
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
AmissiaЛюблю сочетание терракот(оранж)-графитно-серый!
а почему розетки за плитой :eek: ? они ж забрызгаются жиром со страшной силой!

Согласна с вами :-( Это моя ошибка :aga-aga: Изначально я поставила условие, что мне нужны розетки в пределах досигаемости, под всякие блендеры-пароварки и пр. Вот и просчиталась, когда электрику размеры назвала.
Еще над плитой не хватает фильтра, руки не доходят купить :oops:

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Noki$$ing, у меня встроенная стиралка на кухне. Мне нравится, хотя изначально я была категорически против, но потом решила не загромождать пространство в ванной. Ванна у нас маленькая, а кухня большая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lusi-nda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Noki$$ing писал(а):
Девочки, у кого стиральные машинки встроены на кухне поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

В прошлой кухне у нас стояла обычная стиралка, со сплошной столешней над ней.
Жаль только что она глубиной была на 60см. будь не такая глубокая можно было дверкой закрыть. В таком варианте и обычная ни чем не уступает встроеноой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

С8етлана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:16     Ответить с цитатой

А где вы купили встроенную плиту с комфорками?Тоже присматриваю такой вариант,привычно и красиво.Видела только в Икее.
⮝ наверх ⮝

papaman
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:43     Ответить с цитатой

С8етлана писал(а):
А где вы купили встроенную плиту с комфорками?Тоже присматриваю такой вариант,привычно и красиво.Видела только в Икее.

Однажды пришли в гости к друзьям у которых такая плита с комфорками была,
Явам скажу такая ХРЕНЬ! :eek: не знаю какая фирма производитель у Amissia, но там у людей после 15 минут эксплуатации плиты к регуляторам притронуться не возможно было.
К сожалению не помню, какой фирмы та модель была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:43     Ответить с цитатой

С8етлана если вы про мою варочную поверхность, то покупали в ТехноСиле.

papaman Долго не могла понять, про какие регуляторы вы ведете речь, потому как у меня за полгода активного кухарства такой проблемы не возникало ни разу :aga-aga: Потом поняла, возможно, у ваших друзей регуляторы находятся с правой стороны по направлению к стене (надеюсь понятно объяснила). На фото видно, что на моем Hot Point Ariston они на лицевой стороне.
И вообще, для меня такая варочная поверхность- очень удобный вариант :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Amissia
класно получилось!!! а покажите еще со стороны где стол стоит :oops: у нас такое же располжение будет, а вот со столом проблемы, и телевизор у вас будет на кухне? где?
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Н@тали Спасибо :-)
Честно говоря, сам стол мне не очень нравится :-( Я хотела овальный или круглый, но в сером цвете ничего подобного не попалось, а время поджимало. Поэтому временно пришлось взять и поставить тот, что на фото.
Телевизора нет и не планируется :-)

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Наша кухня ещё не доделанна (нет дивана со столом, телевизора, штор, люстры....)
Пока вот только гарнитурчик.... :oops: [img]

С8етлана

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Amissia Спасибо за ответ.Вот как раз на плите ,что в Икее регуляторы все с правой стороны.А какая цена у вашей поверхности?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: