Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:15 Заголовок сообщения: Ваш ребёнок-сладкоежка... |
|
|
Всем привет!
У нас проблема: сынок очень любит конфеты, шоколад - короче сладкоежка.
А почему проблема? Потому что его начинает трясти, когда он видит что-то сладкое, и ничего другого кушать не будет. А шоколад на него действует как энергетик, он ничего не понимает, не слышит, его не возможно успокоить. Да плюс ко всему на щеках сразу диатез выскакивает.
Может это пройдет? Поделитесь опытом в данной проблеме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:42 |
|
|
У меня дочь средняя, еще та сладкоежка, сколько конфет видит, столько может и съесть, пока не остановишь. А тут вылез диатез, так все, все сладости под запретом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:24 |
|
|
Lukovka писал(а): | antonio 81
Вы как будто моего ребенка описываете. У нас такая же проблема И возраст то еще маленькие, зубы жалко, да и вредно много сладостей. Но моего тоже не оттащить. Если в доме нет сладостей - вселенская катастрофа |
Нам ещё трех нет, конфет дома не держим. Иногда позволяю маленько полакомиться, но если дашь слабину, то КАРАУЛ.....
Мне тут посоветовали, мол дай ему вдоволь накушаться и у него пропадет эта страсть.
Но наш будет лопать сладкое пока обратно не полезет (извиняюсь за выражение). Боюсь, что только аллергию заработаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5104 Откуда: Гулливер
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:03 |
|
|
А вот кстати,научно доказано,что зубы портятся не от сладкого,для подтверждения наш пример,я своей доче из-за диатеза сладкого вообще не давала,а зубки то испортились...
И из-за того,что я в более позднем возрасте начала давать сладости,почти после 3 лет,ярой страсти к ним нет, на это тоже есть научные сведения._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:18 |
|
|
Lukovka, мы тоже пока сырками да Киндер-ломтиками спасаемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:46 |
|
|
Nurcha писал(а): | ИМХО конечно, Лучше уж шоколад давать- нормальный только, горький, а милки там всякие и батончики. Во первых его много не съешь, а во вторых состав как почитаешь у киндер-ломтика, так безопаснее будет съесть от него обертку, там хоть просто полиетилен, а не всякие консерванты Е и стабилизаторы и пр. И аллергии и диатезы очень такие продукты любят |
А еще можно заменить батончики и конфеты сухофруктами: курага, груша, чернослив. И вкусно и пользы много. Только конечно в меру, т.к. в них большое содержание сахара. А вот консервантов и стабилизаторов уж точно нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:45 |
|
|
ЖеняП.
Не все взрослые любят горький настоящий шоколад, а дети тем более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:48 |
|
|
ЖеняП.
Я с тобой согласна, реклама сильнее всего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:25 |
|
|
Женя П. я бы тоже до сих пор не давала бы своему конфет, но есть же "ДОБРЫЕ" люди....А раньше, он мне сам конфетки разварачивал и в ротик клал пока я чай пила, теперь же при нем у нас конфеты не достаются.
Хотя я вообще то считаю, что шоколада в меру деткам кушать даже полезно и конечно лучше натуральный горький, но ведь это только теоретически.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|