Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Сб Май 26, 2018 12:59
Ой, нет, не надо ещё и лето такое...
Давайте верить в хорошее!
Хотя уже и прям апатия начинается: чтоб в мае на ребенкин день рождения снег шёл...
И последний звонок в куртках...
Хотя сам праздник у нас лично прошел весело, дети прям молодцы, такую забавную программу отвели!
Скрытый текст:
Вот понимаю, что тут никого подобным не удивишь, но мне-то прикольно: у меня сразу два выпускника, ещё и в один день мероприятия, хорошо ещё, по времени не пересеклись
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 26, 2018 18:15
juditt
А я картошку воткнула зачем-то В такую погоду все равно ничего не растет, огород дает практически только крапиву
Мда ...
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Сб Май 26, 2018 22:21
Grape
Ага, информатику...
Lavsan
я помню , ещё год на осознание есть
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мюмла писал(а):
juditt
А я картошку воткнула зачем-то В такую погоду все равно ничего не растет, огород дает практически только крапиву
Мда ...
А я удивилась, что хотя бы крапива есть... А то снег да снег, а тут зелень... Мне вчера её принесли с огорода, да щавеля пучок - сегодня суп зеленый.
Ещё бы тепло дома было - вообще было бы хорошо.
А ведь где-то уже и воды горячей нет - это ж вообще непочеловечески
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 26, 2018 22:31
Cherry_Nata
Вот мы как раз их тех "счастливцев", у кого и горячей воды уже нет
И щавель у меня что-то не хочет в такой холод расти. Только крапива да немного чеснок-самосевка
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Май 28, 2018 9:26
У меня тоже два выпускника в этом году: начальная школа и одиннадцатый. Хорошо, что по дням разнесли, а то у младшего с 11 до 15 по времени было.
Про погоду действительно грустно. У меня сегодня двухнедельный отпуск закончился, я тоже думала, что хоть с огородом управлюсь, ан нет....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Май 28, 2018 15:52
У нас в этом году ОГЭ, девятый класс у дочурки.
А старшая из оставшихся детей(19 лет) заканчивает мед. колледж и поступает в мед университет на клиническую психологию. За время учебы в колледже на отрез передумала быть врачом Несбыча маминых мечт.)))