Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осенние Лисята - детки осени (и немного лета) 2017. Том II
Лежит и спит тюлень на берегу. Я не тюлень, но тоже так могу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 23:39     Ответить с цитатой

AlenchikC
Abramnushka
Спасибо, успокоили. Вобще я стааюсь одевать так, чтобы не мок в одежде. Именно поэтому мне иногда кажется что мы одеваемся слишком легко, особенно когда на других детей в поликлинике смотрю.

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 11:59     Ответить с цитатой

Vishery
У меня такое же ощущение, что я очень легко одеваю. Смотрю по улице как детки одеты, а моя почти голая :-)
Но я сама не люблю кутаться. И не нравится если дочка мокрая. Лучше пусть закаливается )

Abramnushka
А где лучше покупать такие подгузы ? Видела на алиэкспресс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 17:02     Ответить с цитатой

AlenchikC
Джае взрослый если вспотеет на улице то заболеет, а уж ребенок и подавно. Но сын сам выражает уже довольно громко недовольство, если его одели жарче чем нужно. А вот на холод никак не реагирует эмоционально, может конечно ему еще не было холодно. Поэтому боюсь пропустить переохлаждение.

Сеголня такой дождь и ветер, что нас на прогулке на 20 минут хватило всего(

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 0:41     Ответить с цитатой

AlenchikC
У меня есть с али, есть наши глориес, конопуша и ещё какие-то были, на липах - вот они совсем не понра. Глорьки и конопуша похожи, но выкройка у глориес поудобнее. На лето лучше али, тк там не ткань отделяет вкладыш, а типа сеточки. Тоньше он, хотя может это модель такая :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vishery
Мы норм погуляли. Старшая в восторге от дождя и возможности наконец-то с зонтиком гулять :haha:
А мелкий на мне, в слинге, под курткой - ему ваще отлично было :lol:

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 3:32     Ответить с цитатой

Всем привет)
Долго я без интернета в связи с переездом сидела... только телефон...
у сына уже 8!!! зубов
сидит, стоит с опорой :-)
гуляли до недавнего времени стыдно прям сказать в зимнем комбезе :oops: и сын совсем даже не вспотевший был... сейчас в деми тонком комбезе и если солнечный день то уже конечно ветровку :aga-aga:
я со старшим как то не пользовалась многоразовыми подгузами.. до последнего в обычных а потом просто перестали их носить

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 12:54     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Девочки, ну когда же тепло будет??! :mad: Так надоел холод и дожди.
У нас шесть зубов. Шестой проклюнулся но еще беспокоит. Слюни рекой, ночью спим плохо...Днем сын везде лезет, на месте не сидит, к вечеру у меня глаз дергается...
Мы пока не сидим. Ползаем, стоим на коленках держась за опору. А сегодня первый раз встал на ножки держась за кроватку. А еще стали говорить звуки па-па-па или фа-фа-фа или ба-ба-ба. Всегда по разному. Муж ходит гордый и довольный, думает что это он его называет. А сын на все папкает :haha:

Девочки, как дела с прикормом??
У нас в меню уже две каши, будем третью пробовать, и три овощных пюрешки. Едим с огромным удовольствием.
Сегодня были у педа. 9960/74

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 16:55     Ответить с цитатой

Иностранка
Какие молодцы. Мы пока говорим только ма-ма-ма. Научились уверенно садиться с четверенек, уже сидит всегда и везде, поэтому переехали в прогулочный блок уже, не хочет в люльке гулять :aga-aga: И в кроватки и в манеже уже во всб вкруговую ходит, но вобще я беспокоюсь что он слишком много на ножках стоит. Прям нравится ему, кроватка, манеж, стенка, мама, папа, не важно, главное уцепиться и встать. Волнуюсь, не вредно ли.
У нас тоже две кашки и три пюрешки. Третью через неделю будем пробовать. Еще нас интересуют напитки у мамы и папы, поэтому пробовали компот уже.

Милая Я
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 18:54     Ответить с цитатой

Привет девочки

Abramnushka

Я вот тоже че то думаю по поводу многоразовых, но я свою писькаю и она понимает. Мож и не буду покупать во все.

Irina_Lakke

Ого какие вы зубатики, у нас вот только 1-й зубик показался , и то я сама че то пальцем полезла, чую зубик, хотя ни слюней ни че не было.

Иностранка

Мы все каши уже едим и пюре. Прикорм начали в 5.5 , а кушать с аппетитом стала с 7-
ми месяцев. Мясо уже ввела , осталось творог попробовать. Прям пухлики вы, молодцы.

Мы ползаем, почти сидим, не встает еще. Бормочит и пищит , ма-ма, ба-ба и тут недавно па-па, муж как раз ее на руках держал, он прям засветился от счастья 😁😁😁

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 20:10     Ответить с цитатой

Vishery
мне кажется не страшно. Раз научился сам вставать значит под силу ему это. Мне кажется так всегда с новой умелкой. Научился так хочется практиковаться :-D Я вот переживаю что не садится и не пытается. Походу даже не понимает как сидеть с ногами вперед. Подтягиваем аккуратно за ручки, тренируем пресс, вроде силы есть а сидеть не хочет пока. Только с коленок и четверенек на пятки садится. Хотелось бы уже в прогулке катать, ему лежать уже неинтересно совсем, тянет голову вперед.

Мы к концу недели будем третью кашку пробовать. И тыквы уже накупила :aga-aga:

Девочки, а по граммам сколько малыши у вас сьедают? Довели прикорм до полной порции, чтоб прям кормление заменить?

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 19:06     Ответить с цитатой

Педприкорм у нас. Хз, скока в граммах, но кушает хорошо, без лишней скромности :mrgreen:

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 22:41     Ответить с цитатой

Abramnushka
Спасибо за отзыв ;)

А у нас ни одного зубика ещё, а почти 8 месяцев. Я уже и переживаю, как зубы то звать наружу :aga-aga:
Мы садимся уже хорошо. Стоим уверенно возле опоры, падать научилась аккуратно. Стоять тоже очень любит) видимо належался ребёнок)
Кушаем 3 вида кашки, овощи самые простые. На тыкву оказалась аллергия. Из фруктов яблоко и банан. Дальше и не знаю, что вводить. Мясо кажется ещё рано. Буду расширять овощи и фрукты. Порции едим небольшие, иногда вообще 2 ложки и больше не хочет, я и не настаиваю.
Слоги тоже говорим, ма , па, ба . Осознанно пока ничего не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 23:51     Ответить с цитатой

Иностранка
Мы еще не заменили кормление. Кушает сколько хочет сам, я делаю маленькие порции иногда ннесколько раз, я не знаю по граммам, но потом сразу или через час еще молочко кушает. Мы еще и от ночных кормлений не отказались, хотя их стало меньше - всего одно.

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 0:04     Ответить с цитатой

Всем привет)
по прикорму у нас: кукурузную и рисовую любит, овсяную так себе а на гречку может и морщиться :oops:
овощи есть кабачок и цветную капусту, редко морковку, фрукты яблоко банан
мясо начали - говядина с кабачком и рисом (на моно мясо плюется)
но все равно хотя и полную порцию ест уже - потом через полчаса молоко просит.
Ночью кормлю пару раз все еще :oops: :holding:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

AlenchikC
у меня стоматолог как то сказала - человека у которого от рождения нет зубов я еще не видела ;) по мне так без зубов в этом возрасте его грудью проще кормить...когда зуб лезет или еще новенький - такой резучий :lol:

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 1:56     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Мой как-то пробовал прикусывать зубами, я сразу отбирала грудь, через пару-тройку раз перестал кусать. Сейчас пока вроде не кусает. :aga-aga:

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 2:11     Ответить с цитатой

Vishery
так не кусает, но ощущения совсем другие чем когда беззубый :oops:
когда кусает там небо в алмазах :eek: но я ему говорю что больно он понимает старается так не делать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 76 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: